ответ: новый конный сайт "свободный полет"
питерский журналист юрий нерсесов.
«после октября 1993 г. на моей питерской квартире скрывались двое бойцов из группы «север» – известного добровольческого отряда, воевавшего в абхазии и приднестровье, а в москве помимо прочего охранявшего макашова во время событий в останкино. находясь в розыске, они решили обратиться за помощью к невзорову и позвонили в «600 секунд» (программу тогда уже закрыли, но редакция еще функционировала). поскольку у меня дома есть параллельный телефон. я решил подслушать. трубку взял человек, чей голос был очень похож на голос александра невзорова. мои квартиранты рассказали о своем положении и попросили о помощи. их собеседник заявил, что поможет, потому что хорошо их знает, а творческое объединение «север», выпускающее «600 секунд», даже названо в честь отряда. потом этот человек попросил перезвонить через 15 минут и сказал, что попробует выписать пропуск в телецентр, а если этого сделать не удастся, то они встретятся в другом месте. через 15 минут постояльцы перезвонили и милый женский голосок ответил им, что александр глебович уехал, а звонить сюда больше не надо. ребята сразу все поняли и мгновенно отчалили с квартиры. очень скоро меня осчастливили своим вниманием компетентные органы, из чего я сделал вывод о том, что объект не только смылся, но и стукнул куда следует».