Цитата:
|
Сообщение от l.o.v.e.s.t.o.r.y.
Но тот же TYSON отметил, что "тошнит от этой музыки". Дело ведь в музыке, правда?
|
Не совсем так

Дело в том как ее ставят и подбирают.
В данном случае - абсолютно безвкусо и не в тему (ИМХО).
Если на нормальных радиостанциях есть какая-то своя философия и станция держит какойто определенный "темп" или "мысль", (или как это правильно сказать), то на Миксе обычный рандом, как я понял, и после старинной (80-годов) песни Челентано "о-море-море", там может быть Чайф, а потом какая-нить малолетная Акула со своими текстами (типа, мама неругай меня, я уже большая), после чего может быть включен медленный-медленный черный блюз (вещь для ночных медитаций). И это все в 9-10 утра, когда хочется качественного бодрого ритма современного города...
Вобщем, тошнит в данном случае именно от того, как подают музыку на Миксе, только и всего. Тоже самое в кулинарии, продукты могут быть одни и те же, а готовят все по разному, кто-то хорошо, а кто-то отвратно. Я кстати не хотел никого обижать на радио Микс, просто высказал свое субъективное мнение от пробного прослушивания. Больше желания слушать эту волну нет, благо есть из чего выбирать, хоть выбор и не велик. Если кто-то любит слушать это радио, искренне ему желаю всех благ...