Тема: Для Di_Moon
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 13:16   #28
Di_Moon
Гость

По умолчанию Re: Для Di_Moon

Цитата:
Сообщение от TYSON
Я думаю не открою тебе секрета, если скажу, что в приличных компаниях существуют багтрекинговые системы, которые отслеживают состояние трабла клиента, они завязаны обычно на мыло, форму отправки сообщений из аккоунта юзера и прием и обработку таска через кол-центр (любые комбинации этих вариантов).
Дорогой мой, а ты знаешь стоимость таких систем? Введение таких систем в Луге экономически не целесообразно. И не надо меня сейчас начинать лечить, что существует открые варианты таких систем - на какова их надежность? А выкладывать килобаксы за решения хотябы от avaya - полная экономическая бессмысленность, по крайней мере на данный момент.

Так что и вы и мы пользуемся старым добрым способом.

Цитата:
Сообщение от TYSON
Собсно вам никто на мешал создать ящик типа nospam_support@luga.ru и принимать проблемы именно на него...
Кроме того в форуме я даже не личкой отправлял, а выкладывал на всеобщем обозрении...
Смысл заводить такой ящик? Через 2-3 дня он будет тоже ломится от спама. А если сча скажешь что типа писать его только в договоре, так начнуться вопли - почему его нет на сайте, договор я потерял , а вашего мыла нигде нет.