Майк! я даже знаю кто делал лого для этой компании, художник она хорошая, а вод дизайнер - хуже некуда!!!!!!
Сам то посмотри на свой сайт и оцени его адекватно, яркие цвета, тяжелые кнопки, использование сочетания черного с желтым - это скорее подойдет для сайта экстримальщиков!!!
Потом - разговор о том что ЗАКАЗЧИК ПОПРОСИЛ, а я сделал.... извини но это подстава меня и таких как я..
Поясняю - в разговоре с заказчиком делается всегда упор на то что МЫ - ПРОФеССИОНАЛЫ!!!! И мы можем выслушать только ПОЖЕЛПНИЯ по поводу дизайна сайта, все остальное это уже нашь профессиональное умение, и заказчик должен быть уверен в том что он получит не то что он хочет, а то что ПРАВИЛЬНО, КОРЕКТНО работает, и будет нести пользу, а не являться лубяной поделкой для хвастанья перед друзьями!!!!!!!
Понимаешь, не все (ниодин) удачливый бизнесмен в сфере строительльства, неимеет дизайнерское образование, а такие как ты (извини) ввергают дизайн-бизнесс в пучину БЕЗВКУСИЯ!!!!!!
Зачем заказчику идти в студию, когда он может попрасить Майка и знакомую художницу, СЛЯПАТЬ сайтец, и все пучком, мы получили то что видим вот тут
http://www.idea.luga.ru/news.htm