Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2006, 21:18   #3
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Re: Каким моделям телефонов вы отдаёте наибольшее предпочтение (что луче)

Андрюх, я с тобой пожалуй во многом не соглашусть.
1) ты так сильно нахваливаешь и уважаешь нокии, хотя речь ведешь на деле не о фирме а о конкретном наборе моделей, что капля в море из всего модельного ряда, и не может быть КУЛЛ по определению

2) О телефонах все в одном ты судишь по ОЧЕНЬ ранним моделям, современные модели достигли уже больших успехов в качестве предоставляемых услуг. Мп3 плеер играет в моем телефоне просто чудесно, если бы мне это было надо, купил бы чуть по дороже, SE W800, там уши Соневские стоймостью 1200рябчиков и флешка 512. На счет фотографий, ну я не мало уже фоток выложил сделанных телефоном совим, и пока что ни разу не приходилось краснеть и отмазыватся...

3) Телефон не должен только _уметь звонить_, он не должен забывать делать это хорошо и удобно, нокиевсевский Смарт мне этим и не понравился...

4) ну а твой расклад на составляющие: "Купи себе толковую трубу, камеру и МП3 плеер " - ты знаешь это немалый набор всяких прибабахов, которые нужно не забывать, за ними следить и прочее... а так, если нет высоких потребностей вполне сойдет этот вариант.
---
А так, хоть телефон это еще не портативный телевизор, но портативный MPEG плеер... я себе Южный парк и симпсонов с футурамой с удовольствием перегонял и смотрел... для мультиков качества за глаза...