Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2006, 18:21   #5
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Цитата:
Сообщение от TYSON
Отстой.
Брызгалов - вафел. Все остальные - дятлы.
Словаки - команда. Наши - лохи.
Ничего внятного я у наших мегазвезд не увидел, кроме второй шайбы, что видимо получилось случайно, глядя на всю остальную игру.
Жаль, что у нас уже никогда не будет команды, какой когда-то была "красная машина", это уже тенденция...
Поубивалбы....
Тайсон ты хххххх не прав. Я не буду тут тебе расписывать что да как на самом деле, но читать ту ххххх что написал ты просто смешно. Чушь всё, кроме игры брызгалова, он явно провалил игру.
хххх а писать что наши лохи... я вообще с тебя хххххНаверное всё же лох - это ...!
Я не знаю видел ли ты как наши по нормальному раньше играли в хоккей, или может быть ты этого уже не застал. Поэтому оспаривать твое мнение не буду, может ты просто не в курсах.
А то, что делает наша сборная последние 15 лет - это не хоккей!
Вернее хоккей, но не наш. Вернее наш, но не "наш хоккей".
Я считаю так, надел майку сборной с такими традициями - иди и совершай подвиг. А люди приезжают просто покататься, записать в свое портфолио очередной матч за национальную сборную. Никто усираться и играть за страну "через немогу" не будет, смысла типо нет. Впереди еще полсезона в НХЛ, там еще подзаработать надо , а для этого надо быть в целости и сохранности и в хорошей форме.
Не до престижей тут, типо.
Маленьким странам типа Латвии перестиж нужен, нам нет.
Такой нынче менатлитет у наших мегазвезд.
Чтобы это все понять и увидеть, надо сравнить.
Если не с чем, могу тебе на ДВД подогнать старые записи...
А спорить без толку, надо просто брать, смотреть и сравнивать.
А ХХХХ ты мне зря тут понавтыкал, это ты лучше адресуй нашим мегазвездам, которые клепают шайбы тоннами в НХЛ, а на олимпиаде гребаных словаков сделать не могут... Погоди, еще от каких-нибудь латышей отгребем...
TYSON вне форума   Ответить с цитированием