Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2006, 21:01   #63
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Армия

Цитата:
Сообщение от StrayCat
TYSON

Не хочу ? За чем ?
Есть люди что хотят идти в армию - флаг им в руки, а есть что не хотят - я за них ! что за принудиловка то ?
Кэт, если меня спросят, хотел ли я идти служить, я честно отвечу, что НЕ хотел. Но есть такое слово НАДО.
Я вообще поддерживаю идею наемной проф. армии у нас в стране. Я это особо подчеркиваю.
Но когда она будет у нас и будет ли вообще?
А чтоб ты спала спокойно сегодня-завтра-послезавтра, кто-то ведь должен "сапоги потоптать". Не согласна?
И кто-то их топчет. Для тебя, для меня, для наших детей, как я когда-то топтал для чьих-то. А кому-то слабо, проще зайцем жить...
Мужчина должен быть прежде всего Мужчиной, а не просто особью мужского пола. Это не просто слово, это ответственность, одна из составляющих которой - защита. Защита своей матери, своей женщины, своей семьи, дома, страны...
Вот такое вот ИМХО
TYSON вне форума