Тема: выборы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 17:08   #32
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию выборы

По поводу того, что сейчас. Я не отрицаю всего того, что сейчас в реале плохо. Я лишь говорю о том, что мы сами все это себе устроили и сейчас никто нам не поможет, никакой Сталин, ни Петр. Уже загнать в стойло людей и пахать на нем до 77-го пота не получится. За всю историю государства Рассейского это первая волна понастоящему свободного русского народа. У нас такого еще не было в истории.
А разруха, она у нас в головах, это еще профессор Преображенский сказал. Сами какаем, извините, сами и нюхаем.
Чтобы что-то поменять в этой жизни, каждый должен начать прежде всего с себя, со своих детей. Отучить себя и своих отпрысков сорить где попало, отучить ругаться, научиться уважать себя прежде всего и ближнего своего. А там оно само пойдет, как у остальных культурных наций. Да и ваще, зачем я тебе прописные истины тут втираю?...
TYSON вне форума   Ответить с цитированием