Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2005, 13:36   #10
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Телегония - миф или реальность

Цитата:
Сообщение от Велес
Цитата:
Но... этот миф поддерживает к жизни все та же глобальная тяга
людей к снятию с себя ответственности: сын - дурак и подлец? - а это
не я плохо воспитывал, а жена в студенчестве переспала с
хулиганом!..

Да и термин "телегония" - спекулятивен и давно занят: "Телегония -
дефект функции логического построения суждения". Так что все это -
религиозная иделогия.

А сейчас религиозники уже потеряли большинство своих доводов - и
прячутся под чисто иделогогическую аргументацию: "безбожники
засекретили этот вопрос". Но... о любой неподтвердившейся теории
перестают говорить в мире ученых - вот и
результат "засекреченности". Ведь сейчас никто не открывает
лабораторий для исследования физиологии китов, на которых стоит
Земля.
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm

:P
Я тебя попросил прокомментить слово "хрюс" и что-то про историю вашего народа. Хотя, если ты воинствующий неоязычник, как я тебя понял, можешь это уже пропустить...

Теперь про само явление, которое якобы выдумано. Как можно объяснить тот факт, что у одной моей знакомой сын и внешне и по характеру на 90 процентов повторяет того молодого человека с которым она довольно плотно и долго сношалась до замужества с другим мужчиной, за которого в последствии вышла замуж и от которого и родила этого сына. При том, с первым она рассталась года за два до брака и родов. Стопроцентно известно что сын именно от мужа. Что ответишь на это?
ЗЫ: Тот самый молодой человек, с котором она жила до замужества, взял ее "девочкой", т.е. "первый н..х!" .
ЗЗЫ: я хорошо знаю всех четверых выше описанных (включая сына), потому могу отследить это явление в этом случае.
TYSON вне форума