Тема: Туплю
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 18:27   #30
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™
По умолчанию Туплю

Цитата:
Сообщение от Филин
А вот спартанцы, они со скалы сбрасывали слабых. Ваш любимый Запад с его политкорректностью и терпимостью уже ВЫМЕР. Посмотрите - в Европе чёрных БОЛЬШЕ, чем белых. Потому что они мудрее и не пачкают себе мозги этим жупелом политкорректности. Там нет женоподобных мужчин, потому что это постыдно, в отличие от ситуации у белых. Продолжайте в том же духе и получите тоже самое, если не хуже.

Это - скверна. И, как скверна, должно искореняться. Нет, я не предлагаю всех расстрелять, нет. Но травить их морально - самое оно. То есть, если ты пидар, ты должен чётко осознавать, что ты - изгой. Что тебя не возьмут на работу. Что тебе не разрешат голосовать, к примеру. Что тебя можно просто избить - и избившему за это ничего не будет.

Я - за чистое общество. Кто против?

Да, кстати, это строго ИМХО, не отражает мнения других людей и не является руководством к действию. Причём сам я, всилу того, что давал клятву Гиппократа, так только думаю. Поступаю я иначе, к сожалению.
ну для начала среди черных встречаются , и сейчас достаточно часто , тоже достаточно гомосексуалов ....
мир идет к другому , к открытости ....
хотя честное ИМХО - всегда приятнее ....