Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2005, 18:30   #3
МалышЪ
Местный

МалышЪ на пути к лучшему
Отправить сообщение для МалышЪ с помощью ICQ
По умолчанию Вахта-памяти 2005.

Цитата:
Сообщение от Филин
Цитата:
Сообщение от Швейк
"Вахта памяти" проводится ежегодно к дню этой самой памяти - 22 июня, так что я ничего не путаю.
Насчет попойки - организовывается все по-нормальному, а отморозков всегда хватает, которые под это дело нажираются. Что, на 9 мая в Луге такого не было?
Вахта Памяти..

Я ответственно заявляю, что ты реально путаешь!
Мужики, я участвовал в вахте памяти 199* году, знаю прекрасно Вадима, руководителя (если можно его назвать так, скорее инициатораом всех вахт памяти). Участвовал в раскопках дома на Лысой горе, раскапывали братские могилы на мшинских болотах (при отступлении солдат хоронили в общих могилах, только наши отличались от немецких тем, что межде первым и вторым "этажом" наши делали "прокладку" из еловых лап). Вообщем я тама участвовал (все останки солдат были отпеты и захоронены слева от памятника на клатбище Полигона). Били морду новгородскому клоуну, который увидел хвост минометной мины и начал при всех ее вытаскивать. хватало всего. Самое главное, что были найдены солдатские медальоны, расшифрованы надписи, найдены родственники погибших и приглашены в Лугу на захоронение останков погибших. Я думаю, что именно и должно так называться ВАХТА ПАМЯТИ.