Цитата:

| 
					Сообщение от Филин

Цитата: 

| 
					Сообщение от Швейк

"Вахта памяти" проводится ежегодно к дню этой самой памяти - 22 июня, так что я ничего не путаю.Насчет попойки - организовывается все по-нормальному, а отморозков всегда хватает, которые под это дело нажираются. Что, на 9 мая в Луге такого не было?
 |  Вахта Памяти..

Я ответственно заявляю, что ты реально путаешь! | 

Мужики, я участвовал в вахте памяти 199* году, знаю прекрасно Вадима, руководителя (если можно его назвать так, скорее инициатораом всех вахт памяти). Участвовал в раскопках дома на Лысой горе, раскапывали братские могилы на мшинских болотах (при отступлении солдат хоронили в общих могилах, только наши отличались от немецких тем, что межде первым и вторым "этажом" наши делали "прокладку" из еловых лап). Вообщем я тама участвовал (все останки солдат были отпеты и захоронены слева от памятника на клатбище Полигона). Били морду новгородскому клоуну, который увидел хвост минометной мины и начал при всех ее вытаскивать. хватало всего. Самое главное, что были найдены солдатские медальоны, расшифрованы надписи, найдены родственники погибших и приглашены в Лугу на захоронение останков погибших. Я думаю, что именно и должно так называться ВАХТА ПАМЯТИ.