Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2005, 17:51   #85
Fangahar
Местный

Fangahar на пути к лучшему
По умолчанию Ну так все же...

2Mike:
1. неее, я не уважаемый =)
2.
Цитата:
сАлома не имеет только к этому
-вжжжжжжжжжжж!!! Что это? Булыжник со свистом в мой огород? Грамотность подкалываете?? Ню-ню... Щас от расстройства буду рыдать в голос!!!
3. я понимаю о чем, Вы. Тот мой пост - ну, предполагалось, что он несколько изменит русло беседы. Не вышло =)
4.
Цитата:
т.к. все наши знания и убеждение - скорлупа
- genau! а чем больше мы знаем, тем больше мы НЕ знаем.
5. вообще, работает то, во что ты веришь. Это правда. Но нет гарантий, что завтра не выяснится что-то такое, что опровергнет истинность сегодняшнего знания.

2SERGEY:
Цитата:
жизнь меняется так быстро, что- быть готовым не всегда бывает реально возможно
- не всегда, но дело в том, с какой скоростью ты из состояния "не готов" переключишься в конструктивное "готов решать проблемы". И переключишься ли вообще (ведь еще можно впасть в истерику, апатию и прочие защитно-анабеозные фазы).

Цитата:
хотя нет без выходной ситуации
-соглашаюсь. Выход есть всегда. Вот например в ситуации когда вас съели, их даж два! =)))

Поправьте меня, если ошибаюсь, но вот Вы пишете, что попали в паршивую ситуацию. И был выход: плюнуть на все, распсиховаться, разругаться, напинать мафынку, поистериковать и послать все к чертенякам. Или, действительно, найти другую машину, колеса и проч., проч., проч. Второе, ИМХО, требует гораздо большей воли (у боксеров это, насколько знаю, называется умением держать удар): возникают трудности, ты справляешься с ними - не пасуешь перед.
А почему это было адресовано специально мне (нет, приятно, конечно, но почему же именно мне?)?
Заранее пасиб за ответ =)