Цитата:
|
Сообщение от Mike
Цитата:
|
Сообщение от SERGEY
есть такая тема "если бы знал где упаду то там бы соломки подстелил."
.
|
да не, этого конечно не может быть, но я не это и имел в виду, я о том, что если случится какой-либо кризис, не растерятся, не впасть в апатию. просто быть морально хоть чуть-чуть к этому готовому, попросту - не исключать такую возможность. Была тоже такая пословица в былом - от тюрьмы и от сумы не зарекайся, так вот смысл ее не в том, что в любой момент можешь оказатся в тюоьме (хотя раньше так и было), а быть готовым к любым неприятностям, тогда эти неприятности и преодолевать будет проще.
|
Mike я прогнал о чем ты. так же как сам писал выше
Цитата:
|
жизнь меняется так быстро, что- быть готовым не всегда бывает реально возможно
|
это для вас Fangahar
Цитата:
|
Так вот там суть в том, что успешен именно тот, кто способен по-новому реагировать на новое в мире. Не изменился - не выжил (по-эволюционному порсто
|
пример вы скакиваешь из дома прыгаешь в авто ключ на старт все работает начинаешь трогаться и тут осазнаешь что обо колеса пустые а до намеченной встречи всего не чего там какихто минут 15-20 из них ехать 12-16. а запаска всего одна а до горожа на пустых колесах не допереть. все готовность провалина. хотя нет без выходной ситуации. ести всегда что то такси, другая машина под боком соседа или пару колес в гараже на всякий случай.и тд. но всегда же будет так.
Mike высший пилотаж! так держать.