Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 13:43   #43
BECHA
Гость

По умолчанию Рейтинг школ.

Мда, из моего поколения (выпуск 1987 года) почти 100% выпускников из моей родной третьей школы поступили в ВУЗы в основном Питера. Я с лёгкостью, не сдавая даже все положенные экзамены, поступила в БОНЧ.
Не чувствовала себя в чём-то ущемлённой или, упаси Бог, дебилкой, не замечала, чтобы ещё кому-то что-то подобное внушали. К нам относились со строгостью, но по-человечески. Один только Павлов Сергей доставал нас, только его могу вспомнить нехорошим словом. Видимо, времена изменились. Был некоторый налёт напускной избранности в те годы, но он был лёгкий, лично мне не заметный. А у нас только чувство гордости, что учимся в школе, в которой преподают учителя с высочайшими званиями и регалиями. Да и учили нас просто супре. Благодарна своим любимым учителям: Любови Сергеевне Демьяновой, Леониду Михайловичу Килимнику, нашей классной маме Скудро Галине Ивановне, моей тётушке Рыбниковой Людмиле Алексеевне (не подумайте чего:-), она ко мне строже всех относилась). До сих пор помню их имена, хотя на имена по жизни память особо скверная:-)
Вот и всё.