Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 04:04   #124
L-TEL
Пользователь

L-TEL на пути к лучшему
Отправить сообщение для L-TEL с помощью ICQ
По умолчанию Re: L-tel - интернет. новый. надёжный. выгодный. (подарки!!!)

Цитата:
Сообщение от ~ZAK~ Посмотреть сообщение
что значит не подтверждённую?
люди, которым вы давали мой номер достаточно чётко, ясно и при свидетелях назвали источник информации.
вам судебного иска не хватает, чтобы это подтвердить?
туда ещё и экономическую выгоду можно включить без проблем.
я ведь не разглашаю пока, с какой целью вы давали мой номер и кому.
пока настроен мирно.

где об этом написано, уважаемые?

спасибо за ответ и искренне советую пересмотреть политику общения с пользователями.
последний раз.
Уважаемый Константин.
Мы рекомендуем Вам не манипулировать информацией, полученной от третьих лиц. Компания L-TEL сохраняет все указанные данные в договоре в конфиденциальности и никогда не разглашает данную информацию третьим лицам, кроме случаев, указанных в договоре или предусмотренных законодательством РФ. Ещё раз убедительно просим не дублировать провокационные сообщения содержащие неподтверждённую информацию, несущую клевещущий и порочащий честь компании характер. Надеемся на взаимопонимание.
Описанные нами принципы разделения внешнего и локального ip-адресов общепризнанны и логично следуют из названия данных адресов. Приставка "внешний" подразумевает доступность данного адреса только из внешней сети. Приставка "локальный" подразумевает доступность данного адреса только из локальной сети. Вами было озвучено желание, которое подразумевает совмещение "внешнего" и "локального" ip-адресов. Компания L-TEL готова реализовать для Вас это решение. Более того, данное решение уже реализовано и будет доступно для Вас в самое ближайшее время.
Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо.

.ПОДКЛЮЧИТЬСЯ - ЭТО ПРОСТО.
Оставьте заявку на нашем сайте: WWW.L-TEL.RU
Телефоны для Ваших вопросов: +7 (81372) 22-999
Также мы рады Вас видеть в нашем офисе, по адресу: г. Луга, ул. Кингисеппа, д. 11

.МЫ В КОНТАКТЕ.
http://LugaTelecom.Vkontakte.Ru
L-TEL вне форума   Ответить с цитированием