Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2005, 15:07   #93
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Есть ли дружба...

то было сказано про россию а здесь пол страны можно сразу права отобрать только за одно прохождение круговых развязок дорог.
страховые компание и здеся есть и все работает как положенно.
да у меня их тоже мона забрать люблю поспидить. время не когда нехватает его просто нету. понакупают себе всяких скайлайнов и wrx и начинают себя шумахерами чувствовать на прямых, а как на серпантин так все 80 и тащится за ними как удав по стенке.
а еще могут солярки по дароге разлить там детишки питаки крутят а ты утречком или ночью летишь, на тормазенки на -и фиг тебе по маслу дальше.
15 лет 30 лет. придираться лично не буду. было у меня чел знакомый 30 лет стажа одна поездка с ним в питер выбила меня из равновесия в первые же 5 минут. выяснилось позже да 30 лет по трассам но не вгородской суматохе и в питере лет 8 он небыл на машине там. так что везде есть свои лохи, ложки и учасники движения.

вот Крис теперь 60 до сихпор ездит не важно какая должность в ГАИ а все почему авария была.
Серега Кисель гаишником был тоже теперь 60-80 не больше. тоже повесил капье между Жельцами и Плоским, там еще дверь должна была висеть на дереве с надписью. для меня он написал.

тише едишь дальше будешь от того места куда едишь.
купите лучше самолет там гаишников с радорами нету.