Цитата:
1.а кто написал эту историю войны в 12 томов ?! может специально там указанно , что евреии служили при Гитл - что бы показать , что он человечный был или может ещё какую-то цель ?!?
2.кто в гетто заходил - тот только по гетту и мог ходить - максимум - на работу и все !!!
3.мои источники - это люди , которые выжили из этого ада ( и не только из россии - здесь полно и немцев , которые служили до прихода Гитл.в разных учреждениях , а по его приходу - вылетели , а потом были забраны в гетто)
мои истичники - это мемориальный коммплекс , который находится в Иерусаллиме , посвящённый Катострофе ( холокосту) .этот мемориал - единственный в мире , который собирает ДОКУМЕНТЫ ( т.е. всё одукоментированно) - где ясно написанно кто и что и где !!!
4.меня это правда немного забрало ! вы можете говорить про сейчас , про будущее ...
но говорить, про прошлое , которое было для НАС и ВАС ( в каждой семье были погибшие)таким горьким и болезненным , а кроме этого уже так много раз переписанное !
извините , но давайте поговорим лучше про евреев , которые опять докатили эту страну до развала и что лучше всего - это "бей жидов - спасай Рассею " ( и ПУСТОЙ бутылкой из под водки об пол )
|
По порядку: вы знакомы с Советской исторической литературой?
Сомневаюсь, если впервые услышали о 12 томной Истории Второй Мировой Войны.
Там написано о капитале поддерживающем Гитлера, а не о его тружиниках-евреях .. они их повыгоняли даже с почт (Эйнштейн

)
И из армии повыгоняли... а в абвере, благодаря Канариесу, оставили... про них я и писал...
На счет гетто и "нужных евреях" где читал сейчас к сожалению не помню, но если вспомню - напишу...
Рад за ваши источники... что они выжили т.к. тогда это было не просто.
Страну докатили не евреи и не жиды, а наше разлюбимое руководство! Которое состояло и состоит не только из них...
Пустые бутылки водки чтобы разбить их об пол придется отобрать у бомжей...

а мне их и так жалко видеть...пусть лучше сдадут!