Тема: Чекизм
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2005, 20:27   #62
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™
По умолчанию Чекизм

Цитата:
Сообщение от Rock
В Абвере к примеру евреи остались, почти до конца войны. Не всех под одну гребенку причесали.

Да и крупный капитал Германии держали и держат люди не только арийского происхождения...Крупп, Сименс может, не уверен, но есть и другие. К сожалению сейчас фамилии не напишу. См историю второй мировой войны в 12 томах... один из первых томов, там об этом не плохо написано.

"Нужные евреи" тоже были но жили в гетто, из которого они имели выход.
...
мда ...
1.а кто написал эту историю войны в 12 томов ?! может специально там указанно , что евреии служили при Гитл - что бы показать , что он человечный был или может ещё какую-то цель ?!?
2.кто в гетто заходил - тот только по гетту и мог ходить - максимум - на работу и все !!!
3.мои источники - это люди , которые выжили из этого ада ( и не только из россии - здесь полно и немцев , которые служили до прихода Гитл.в разных учреждениях , а по его приходу - вылетели , а потом были забраны в гетто)
мои истичники - это мемориальный коммплекс , который находится в Иерусаллиме , посвящённый Катострофе ( холокосту) .этот мемориал - единственный в мире , который собирает ДОКУМЕНТЫ ( т.е. всё одукоментированно) - где ясно написанно кто и что и где !!!
4.меня это правда немного забрало ! вы можете говорить про сейчас , про будущее ...
но говорить, про прошлое , которое было для НАС и ВАС ( в каждой семье были погибшие)таким горьким и болезненным , а кроме этого уже так много раз переписанное !
извините , но давайте поговорим лучше про евреев , которые опять докатили эту страну до развала и что лучше всего - это "бей жидов - спасай Рассею " ( и ПУСТОЙ бутылкой из под водки об пол )