Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неужели всё так плохо? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=323)

Маруся 30.04.2004 03:49

Неужели всё так плохо?

Дорогие люди!!!А это у всех в Луге инет такой глючный, что его хватает на 5-10 минуи непрерывной работы, или этим одна я страдаю??? :( :(

Kvazar 30.04.2004 05:35

Re: Неужели всё так плохо?

Цитата:

Сообщение от Маруся
Дорогие люди!!!А это у всех в Луге инет такой глючный, что его хватает на 5-10 минуи непрерывной работы, или этим одна я страдаю??? :( :(

У LSI вроде как стабильный инет всегда был.

Di_Moon 30.04.2004 11:00

Re: Неужели всё так плохо?

Цитата:

Сообщение от Маруся

А вы через кого сидите?

Михаил 30.04.2004 12:06

Неужели всё так плохо?

Через КТВ летаю сутками 8)

Маруся 30.04.2004 15:30

Неужели всё так плохо?

У меня здест, вот, написано "Ленсвязь"... Но мне ни это, ни другие какие буковки ни о чём не говорят. Вы мне по-простому так, по-чайнецки, расскажите: что и куда и сколько. Очень признательноа :oops:

Di_Moon 30.04.2004 17:36

Неужели всё так плохо?

Ну все ясно... ЛСИ - их проблема в слабом внешнем канале из-за этого у них и все косяки с качеством, но к ним дозваниваться просто...

В КЦ же инет через модем просто летает (оссобенно территориально находишся в Луге, а не в районе), но есть минус: к нам очень сложно дозвониться, оссобенно вечером. И есще, если лужанка, то расмотрите подключение к нету по сетям КТВ, интернет быстрее в 10 раз чем через модем, а с завтрешнего числа еще и снижаются цены...

если нужны подробности, то пости их тут, или пиши на мыло :)

Mike 13.05.2004 20:34

Неужели всё так плохо?

Цитата:

но есть минус: к нам очень сложно дозвониться, оссобенно вечером
кстати, стал замечать, что эта проблема становится все менее актуальней... (после последнего расширения модемного пула)

Цитата:

интернет быстрее в 10 раз чем через модем
и даже более чем в 10 раз (личное наблюдение)

Di_Moon 14.05.2004 11:06

Неужели всё так плохо?

Цитата:

Сообщение от Mike
кстати, стал замечать, что эта проблема становится все менее актуальней... (после последнего расширения модемного пула)

Нет Миш, все токо ещё больше усугубилось, сечас средне-суточноя загрузка пула - 50% (а не должна быть выше 25%), так что мы теперь ночью опосаемся ходить, вдруг какой нить юзер с трубой за углом затаится....

Mike 14.05.2004 21:37

Неужели всё так плохо?

гыыыыыыыы...

на самом деле вы зря принимаете на свой счет перегрузку канала... лично я зуб точил на тех, _кто_ висел на линиях ;)

Di_Moon 14.05.2004 22:02

Неужели всё так плохо?

с нагрузкой на каналы у нас все номано, проблемы с пулом (т.е. с телевонными линиями)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.