|  | 
| 
 CT - Xотят играть в СS Люди давайте давайте уломаем какойнибуть клуб провести по CS чамп!!!! :wink: !!!! | 
| 
 CT - Xотят играть в СS Давай я предлагаю Эпицентр токо за всё отвечать и организовывать будеш ты :-) | 
| 
 Re: Cyber_team - Xочет играть в СS Цитата: 
 | 
| 
 Re: Cyber_team - Xочет играть в СS А я бы думаю может ломануться через городскую сетку?? | 
| 
 а насчет сетевой по городу это моно устроить моно договориться на какую нибуть ночь... мы создадим сервак все с клуба подключаться к нам и городские тоде... | 
| 
 CT - Xотят играть в СS ООО витяй, хитрый человек ;))))) | 
| 
 | 
| 
 CT - Xотят играть в СS Угу и создавать (если и создавать) нуно в КЦ, чтобы скорость до сервака у всех одинаковая была!!! Но есть нескалько но... 1. Сколько человек будут играть (в гор сети реально немного народу, который сможет играть да и захочет тоже)? 2. Сколько команд будет (см пункт 1)? 3. Как команды будут объединяться (см пункт 1)? 4. ИМХО самое нормальное или просить это делать к КЦ (машинки там это позволял или в клуб). А к Сашке вы тогда подход не тот сделали, и ссума то была небольшая, да и призу были суперские... Мы кста тоже хотели команду организовать, но пока тренироваться будем :) | 
| 
 CT - Xотят играть в СS Цитата: 
 | 
| 
 CT - Xотят играть в СS по адресу games.luga.ru запущены следующие игры: сервер quake2 и два сервера Counter-Strike, номера портов: 27015 и 27016 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |