|  | 
| 
 privet vsem privet vsem.izvinite chto ne rysskimi bykvami pishy no y menja net rysskoj klavi:)koroche ja yexal s lugi 3 goda nazad.vot nashel sait goroda.i xochy yznatj kak dela v luge?i pochemy tak malo naroda vsegda v chate i na foryme.chto bolshe ni u kogo net ineta??ny ladno.nadejus kto nibyd otvetit.menja zovyt Cherkasov Slava..mozet kto znaet menja i pomnit:) :D  :D  :D | 
| 
 Re: privet vsem Цитата: 
 | 
| 
 privet vsem Ny da ti prav,ja toze predpochitaju sidet na drygix chatax,no xotelos bi chtob ludi sideli na etom chate svoego goroda,kak vot ja zashel na chat pitera,tak tam narody zavalis,a zdes kak v lesy(tixo).da i kto nibyd iz vas igraet v Counter Strike,skazi te kakoj server chtob mozno bilo poigratj s rysskimi:)spasibo za ranee.   :) | 
| 
 privet vsem Цитата: 
 | 
| 
 privet vsem ok.a kakoj server ???ja toze xochy poigratj:)))))))))) :D | 
| 
 privet vsem Цитата: 
 Запуще на днях. | 
| 
 privet vsem jasno...a kak tam v luge dela?? | 
| 
 privet vsem А что конкретно тебя интересует? :D | 
| 
 privet vsem Цитата: 
 Хорошо идут дела, голова пока цела... и кости тоже! Завтра кинуна сайт фотки Луги, если не поленюсь по ней походить и в Питер не уеду. | 
| 
 privet vsem vot eto xorosho xotelos bi posmotret pobolshe fotok...i film zdelajte poluchshe ny ja vsmisle skoro bydet vesna i bydet krasivej,a to zimoj bilo ne ochen krasivo nichego ne ponjatno..xotel pokazatj dryzjam a  tam toka odin sneg i malo snjato.ny voobcheto video bilo normalnim. :D | 
| 
 privet vsem Да есть у меня фотки с телевышки, но качство не очень. Ладно - завтра с утра положу их на сайт точно. | 
| 
 privet vsem ok...vot ja mame pokazy zato ona toze obradyetsja..spasibo.)) | 
| 
 privet vsem Посиди 10 минут, ща кой-какие виды выложу! | 
| 
 privet vsem ok....ja na inete vsegda vseravno celimi dnjami sizu :D | 
| 
 privet vsem Как и обещал http://www.luga.ru/gal.php/?id=3 Скромно, но пока не погода, да и времени нет. | 
| 
 privet vsem Цитата: 
 | 
| 
 privet vsem ЗНАЕШЬ КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, BABUN, НО МОЙ ДОМ ТОЖЕ ВИДЕН НА ТОЙ ЖЕ ФОТКЕ, НА КОТОРОЙ И ТВОЙ :oops:  :D  | 
| 
 privet vsem Цитата: 
 | 
| 
 privet vsem Алекс, ты имеешл ввиду мой дом? И как тебе его длина? :shock: | 
| 
 privet vsem Длина как длина...  :? | 
| 
 privet vsem Но он единственный такой и неповторимый :roll: | 
| 
 privet vsem Цитата: 
 а мой дом тоже видно. :D :D но он к сожалению повторимый :( :( | 
| 
 privet vsem Ванечка, ты по этому поводу не переживай, главное не то, какая архитектура дома, а главнее - соседи и чтобы тебе  дома было уютно :!:  :o | 
| 
 privet vsem Цитата: 
 ООО, соседи у него супер... Если бы не они, не видать бы ему скоростного инета, как свои пять пальцев :) | 
| 
 privet vsem О, тогда все просто восхитительно :) | 
| 
 privet vsem Цитата: 
 соседи по другим домам у меня класс (это тебе типа комплемент) :lol: :lol: а вот по своему дому бееееееее :roll: :( | 
| 
 privet vsem Цитата: 
 | 
| 
 privet vsem Цитата: 
 почему со всех только по направлению прямо и еще раз прямо:))))))) :lol: | 
| 
 Карамелька - у тебя повышенная активность? Это так мы значиться работаем? Карамель. карамель, вот и говори после этого, что карамель это не чупа-чупс! Во всем форуме понаписала... а ведь пришла с таким озабоченным лицом... проблемы у меня и все такое. | 
| 
 Re: Карамелька - у тебя повышенная активность? Цитата: 
 "А работа не волк в лес не убежит" :lol: :lol: :lol: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 |