![]() |
Конно-спортивные соревнования
24.08.2008, в 13:00 на территории ооо "сатис" (спк "серебрянский") пройдут конно-спортивные соревнования, в ходе которых будет определена лучшая спортивная лошадь лужского района, чемпион лужского района по ринг-выводке и резервный чемпион по ринг-выводке.
|
ответ: конно-спортивные соревнования
чемпионы получат грамоты, собственноручно напечатанные олориным!!! подробности проведения соревнований и шоу можно прочитать в газете провинциальные новости от 14 августа. наконец-то и у нас начали что-то проводить) буду надеяться, что эти соревнования послужат толчком для дальнейшего развития кс в луге и лужском районе
|
а ты предпочитаешь грамоты, напечатанные секретаршей отдела молодежной политики и спорта?
меня больше интересует, где будет проходить мероприятие. там ведь нет ипподрома |
соревнования по конкуру (любительский уровень) будут проводиться в манеже возле конюшни. манеж, конечно маленький, но пусть хоть этот. где будет проводиться шоу и выводка не знаю, но полагаю, что возле конюшни. ипподром для конкура не нужен. эти соревнования, даст бог, помогут найти спонсоров для конюшни и для проведения в последствии других соревнований. на выводке будут представлены лошади различных пород. оценки будут выставлять бонитеры из питера. будет катание на тройке - вот уж не знаю как наташа это организует - у нее вроде съезженной тройки нет. может пригласят кого. данные соревнования - очень значимое событие для лен. области. а вы там будете присутствовать? саша писал, что не поедет лично, но его конюшню будет представлять тренер на жеребце латв. породы градусе.
|
если срочная работа не прикует к компу, то хотелось бы съездить. конечно, такое мероприятие было бы лучше проводить в калгановке. и ближе, и территория более приспособлена
|
слышала, что в следующем году планируются соревнования в калгановке - но пока это только задумки. я вот точно поеду в серебрянку. может и лужские конники подтянутся.
|
Re: Конно-спортивные соревнования
с большим отрывом....
словом, соревнования, как и следовало ожидать, выиграла лошадь фгу гзк "лужская": латвийский упряжной жеребец градус 1990г.р., теперь имеющий титулы лучшей спортивной лошади лужского района и чемпиона лужского района на ринг-выводке. по словам, "во всем районе с градусом даже сравнить некого". |
Цитата:
|
1е место на ринг-выводке занял градус. мнение судей неоспоримо. награды находяться у гординой валентины сергеевны из фгу гзк. сомневающиеся могут проверить.
хонда, несмотря на то, что она тренируется также в гзк, ни в чем не может сравниться с градусом. |
я сомневаюсь! нету у неё наград...
|
хоть бы кто фотки выложил с праздника
|
ладно вам, не спорьте. мой любимый знакомый снимал все действо на камеру. обещал месяца через полтора диск подарить. тогда и посмотрим. только что точно помню, во втором конкуре за баллы заняла первое место юля на кобыле серебрянского р-я касандре. градус занял первое в первом выступлении с 7 штрафными очками. да и всаднику уже далеко за 18. но тем не менее, миша молодец. я им восхищаюсь. в выводке первое место у хонды. все остальное я пропустила. ждем...
|
я смотрел видео. на выводке лучшим объявляли градуса
|
ага, а призы подарили хонде)))
|
там призы всем дарили
|
А подскажите пожалста в Серебрянке можно просто на коняшках покататься? И сколько это удовольствие стоит!! Оч хочется любимке сюрприз сделать..=) Или может не в серебрянке?Может еще где можно покататься на лошади?=)
|
Цитата:
Но намного удобнее будет приехать в ФГУ ГЗК "Лужская" - ближе к городу. |
зато в серебрянке можно покататься по полям. а в калгановке только в леваде
|
У Вас устаревшие сведения. Сейчас в ГЗК можно покататься еще и о дворе.
|
а в серебрянке по полям. 200 ил 250 руб. в час
|
Как именно вы хотите покататься? Скажите, и я подскажу, куда вам лучше обратиться. Может человек и в седле ни разу не сидел, а вы ему сразу поля...
|
Именно. Первый раз в седле - нужно удобное седло. В ФГУ ГЗК они именно такие.
|
Eсть ли ограничения по возрасту, чтобы покататься? Tочный адрес или как проехать на машине и напишите ваши расценки.
|
Цитата:
Прокат в руках - ограничений нет. Адрес: Ленинградская область, Лужский район, деревня Калгановка (8км на юг от Луги по киевскому шоссе), ФГУ ГЗК "Лужская" (200м южнее ипподрома Калгановского Конного Завода) Телефон: +79110806079 Прокат в руках (оплата рабочего времени лошади и инструктора): 100м - 50р. Спортивный прокат (обучение верховой езде, ограничение по возрасту - от 12 до пенсионного возраста, оплачивается рабочее время лошади и тренера): 60 минут - 350р. Занятия в конно-спортивной секции (обучение верховой езде ,ограничение по возрасту - от 12 до пенсионного возраста, оплачивается рабочее время тренера/инструктора + самостоятельная подготовка лошади): 8 занятий - 350р. Экскурсии (выводка лошадей, история конюшни, рассказ о местных породах, ответы на вопросы конной тематики, оплачивается рабочее время лошади, экскурсовода, коневода): 60р. Время приема посетителей: 11:00-12:30, 13:30-20:30, без выходных. ООО "САТИС" (СПК "Серебрянский") Адрес: Ленинградская область, Лужский район, поселок Серебрянка (22км на юг от Луги по киевскому шоссе до деревни Ретюнь, повернуть налево, 13км на восток), ООО "САТИС" (СПК "Серебрянский"), коневодческий комплекс. Телефон: +79213962601 Ограничений по возрасту нет. Конный прокат (в руках), обучение верховой езде (на территории конюшни), конные прогулки в лес длинной маршрута от 1 до 50км. Стоимость любой услуги - 45минут - 350 рублей. |
Недавно говорила с Валей, она сказала что на гзк сейчас проката нет. Пишите в личку - покатаем всех - цены доступные. Олорин, кому коня в аренду сдать по цене постоя? Или постой за прокат?
|
Цитата:
|
гзк работает всегда. никаких команд на прекращение проката я не получал. отменить прокат значит убить конюшню.
|
18.10.2008 на территории ипподрома калгановского конного завода пройдут жалкие подобия конно-спортивных соревнований по конкуру.
|
Цитата:
|
прикажете любить тренерш, подсылающих бугаев с угрозами?
|
Цитата:
|
сначала жалел,что не смог посетить соревнования - днем на 131км должны были придти 2старинных паравоза серий ов и су. я не мог упустить шанс заснять на ходу,а возможно и побывать внутри таких машин.
к несчастью,они опоздали из-за мелкой поломки и в итоге ничего хорошего не вышло( но позже,поговорив с теми,кто на соревнованиях присутствовал,понял,что жалеть было не о чем - прошли они действительно жалко и неинтересно.многие зрители ушли,не дождавшись окончания. особенно порадовал мустанг,на ближайшие 2недели став моим любимым,после градуса,конем. подробнее об этих соревнованиях постараюсь узнать позже,но все-таки лучше,если их опишут те,кто там был лично. интересующимся:ролик о соревнованиях 28.08.08. в сатисе выйдет несколько позже установленого срока (11.10.08),что вызвано изменившимся графиком моей работы и уменьшением количества свободного времени.однако ролик обязательно будет завершен до моего отъезда,т.е до конца октября. полнаю версия будет стоить 700рублей,репортажная - 300. |
A вы хотите, чтобы бугаи любили олорина?)) так ведь запросто))))
|
28.08.2008 в серебрянке не было соревнований. ты снова заблуждаешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |