![]() |
Кинотеатр
а вот никто не в курсе, на углу победы и володарки, за шапито - это ведь кинотеатр уже не первый год строят или мне показлось? а когда построят - нету инфы?
|
Ответ: Кинотеатр
это первая очередь торгово-развлекательного центра. кинотеатр там не планируется
|
там всё очень трудно. и что из этого получится - гадать безсмысленно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да в аренду сдадут под магазины как всегда
|
Цитата:
|
хотели и кинотеатр.. только было давно и не правда =)
|
для луги достаточно одного кинотеатра "смена". только привести его нужно в порядок.
|
Цитата:
|
Re: Кинотеатр
говорят, кинотеатр "смена" хотят объединить с "лугафильмом".
еще говорят, большой зал "смены" хотят отдать кому-то другому. следующим шагом, думаю, будет полное закрытие кинотеатра. |
про вероятность закрытия - это мое предположение, вызванное текущими затеями вокруг "смены".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодняшний день можно считать днем гибели лугафильма.
|
Цитата:
P.s. рывкин, оказывается, правильный чел. |
Цитата:
кстати, перекинулся парой слов с бывшей сотрудницей "лугафильма". если отсечь мусор, то по сути оказалось: работники лугафильма настроены против текущего (или уже надо говорить "бывшего"?) директора потому что... она заставляет их работать! за годы между поповым и текущим директором они привыкли к безделью. а тут нате - работать ей, видите ли, приспичило. нехорошо, надо жалобу накатать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы присоединение лугафильма к чему-бы то ни было было бы необходимым, то было бы разумнее присоединить их как раз к дому культуры. у них по крайней мере есть опыт работы с творческими коллективами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |