|  | 
| 
 С наступающим!!! Какие подарки принято дарить родным и друзьям к новому году?:s2: | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! Цитата: 
 Был у меня сюрприз... На 2007 год родственники подарили мне красивые настенные часы, зачем - я так и не поняла. Вешать некуда, абсолютно не вписываются в интерьер. Так и лежат уже год в шкафу. Я про них периодически вспоминаю, думаю, что надо бы повесить... Но повесить некуда :) | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! Цитата: 
 | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! настенные часы не нужны? а мне нужны. на кухню | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! Исполнение желаний - это хорошо. А как-же эффект неожиданности? Загадка?:s043: | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! я предпочитаю получить полезную вещь, а не ненужный сюрприз | 
| 
 ответ:  ответ:  с наступающим!!! Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! слышал такую историю, подарили коробку конфет, надписав- "на долгую память".... | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! а мне недавно один товарисч (не будем показывать пальцем) полезные вещи подарил на долгую память. одна из них до сих пор не выпита. | 
| 
 | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! в течении года внимательно прислушиваюсь к мечтам родных и близких, запоминаю. к новому году вспоминаю, ищу. подарок это сюрпрайзз!! | 
| 
 | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! ну почему же, нормальный современный взглад, отчасти практичный, не лишенный флеодоранжа таинственности и непредсказуемости. вот она соль "сюрприза"! молодец!!! мои мужчины про подарки спрашивают конкретно, а неожиданность она всегда приятна, даже элементарный цветок просток так и тот до сих пор умиляет! | 
| 
 | 
| 
 ответ:  ответ:  ответ:  с наступающим!!! Цитата: 
 | 
| 
 ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  с наступающим!!! Цитата: 
 Как сказано в пиесе Э.Золя "Западня" стр.45, издательство Москва 1979г., второй абзац снизу: "..подарок на рождественские праздники, который преподнес Поль своей любимой был окутан флеодоранжем таинственности...". Вопросы, жалобы, заявления???:lol: | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! все ясно. вопрос в другом - что такое флердоранж таинственности | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! панда, это либо опечатка, либо некачественный перевод. есть выражение "флер таинственности", а то, что ты там вычитала - стилистический мутант | 
| 
 | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! претензии к переводчику. они иногда могут так первоисточник изуродовать | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! блин, и даже в этой теме нашли до чего докопаться... | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! расслабься, это не конец света | 
| 
 | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! Купил старшому санки с управлением, аж из самой Финляндии, А как поставить под елку,ведь снега не предвидится? Внук скажет, что дед издевается. Что делать - ума не приложу...:s1979507: | 
| 
 ответ:  с наступающим!!! это такие снегоходы, типа как в "ленте" за 2700? у меня дочка по таким страдает. бог с ним, купила бы, хотя дорого, но удастся ли покататься этой зимой??? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |