|  | 
| 
 Фото: We are work so hard... Собсно, плакат, для комнаты переговоров с деловыми партнерами и инвесторами... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Че-то я смотрел, смотрел. . .  А в чем смысл? Для переговоров и тд :roll: | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Если это - творчество, то я - президент. | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Где он? | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Кто удалил мою фотку и почему? :shock: | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Вот она, снова *©ensored* -1 Филин: Пункт 1. Правила здесь: http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=616.0 | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Цитата: 
 Там обычно всякая пафосная хрень висит, типа "наша миссия - бла бла бла" или еще какой-нить корпоративный девиз... | 
| 
 | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Не думал, что здесь придется растолковывать ;) Ну, это бобры зубками своими так заточили дерево и красиво его положили в нужном направлении. Типа юмористический намек посетителю, что "мы работаем также старательно, целенаправленно и аккуратно"... | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Отлично! | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Клёво. и надпись в тему 8) | 
| 
 | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Мы роботаем очень тяжело....... а дальше уже кто как сам дополнит 8) | 
| 
 а _не творчество_ - это когда он скачал из интернета, ему понравилось и он решил с другими поделиться. для этого есть галерея. | 
| 
 | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Послушай, Филин... Эта фота сделана мною лично на Омчино 2 года назад. Правила раздела я знаю. Было бы неплохо сначала вежливо поинтересоваться, прежде чем пускать свои модерские инструменты в ход. Я понимаю, что тебе этого хочется, но это не тот случай. Вобщем, жду публичных извинений от тебя по этому поводу... | 
| 
 | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... согласен с "творчество - это когда человек взял фотоаппарат, к примеру, пошёл в лес и сфотографировал работу бобров" а что это у тебя такой плакат на работе весит? и ты его сам сделал? | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... тогда причем здесь инженю? здесь мое авторское фото, или надо еще исходников накидать чтоб поверили? не слишком ли мы далеко заходим Джон? | 
| 
 Его в большом формате еще не существует. Цитата: 
 А что там делать-то, по большому счету...? | 
| 
 Пункты правил я как раз соблюдал. Личные сообщения и тебе и Димуну я вчера отправил. Реакции - ноль... | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... да все проехали.. исходняки филину кидай? а я согласен с "творчество - это когда человек взял фотоаппарат, к примеру, пошёл в лес и сфотографировал работу бобров" А инжиню мы говрили что б свои фото кидала, ктож знал что это твоих руков дело :D :D А ничего сложного делать-то!!! По этому и похожа на инетовские фото(скаченное с инета) таких у меня дома завались... мыж тут думали что великотворческие изобразительно великолепные картинки выкладываются и забыли про вот такой стилььь... :lol: :lol: | 
| 
 Иначе меня за каждое нарушение или даже мнимый повод минусуют :mrgreen::mrgreen::mrgreen: | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... чё то Андрюха тебя уже сырым начинают грызть, даже не пожарив предварительно! Они тебя боятса просто :D Вот и кидаются на каждый твой чих! :lol: :lol: :lol: | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... стоило 1 день отсутствовать - все уже передрались и фотку, из-за которой сыр-бор, не успела посмотреть.  | 
| 
 http://my-soft.spb.ru/somephotos/bobry_1.jpg ссылки не запрещены вроде, смотрите наздоровье ;) | 
| 
 Все в пределах правил было, от начала и до конца, даже второе размещение фотки не противоречит правилам размещения фото в разделе творчество: Цитата: 
 Видимо для меня придуманы какие-то особые правила, с которыми я не знаком ... Надеюсь в этот раз этот вопрос разрулить цивильными способами. | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... А потом мы их порвем как тузики грелку! ВСЕ НА БАРИКАДЫ!!!!!! МОДЕРЫ ИДУТ!!!!!!!!!! :twisted: | 
| 
 | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... В личку загляни!!!! | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Большая просъба, поумерить пыл... Это не миномётный обстрел, не нужно зарываться глубоко в землю. :lol: Филина не будет до субботы-воскресенья. Когда он проявится, думаю извинится, и вопрос будет снят к всеобщему удволетворению... :wink: | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... Да мы! да я! Д....д.... д... у как мы ..... эх! Не получается революция! | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... ага , барикады разобрали , фото понравилось ... | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... как девушка, я в драке не учавствую, поэтому можно 2 слова про фотку? спасибо Антиресный ракурс и остроумная интерпретация. Тайсон, да ты - креативщик. | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... да он вообще - огого ... и кстати - а где вы здесь драку видели ?! :) уже все помирились , уже все друг-друга любят :) | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... кто кого удовлетворил? :lol: :lol: :lol: | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... была общая свалка из которй было трудно понять - кто, кому ,сколько и как :) :) :) | 
| 
 | 
| 
 :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een: | 
| 
 Re: Фото: We are work so hard... аааааа , ржунемогу  smile0004 smile0006... фотожопом обрабатывал ? smile0018 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |