|  | 
| 
 Фото: Сестра... Фто не моё, но обработочка в фотошопе - моих рук дело 8) http://chr.zames.ru/Nastena.jpg | 
| 
 Re: Фото: Сестра... достойно. +1 | 
| 
 Re: Фото: Сестра... неговори!!! Ваще достойно! | 
| 
 Re: Фото: Сестра... а я опять не вижу фотки :cry: :cry: :cry: | 
| 
 Re: Фото: Сестра... chR!s, а вот помоему фото таким образом просто испорчено... пятнами как-то все... | 
| 
 Re: Фото: Сестра... Телефончик есть? :D | 
| 
 Re: Фото: Сестра... да кстати!!! :lol: :lol: :lol: | 
| 
 Re: Фото: Сестра... А что там пятнами? Там все нормально, "растановка акцентов" называется! | 
| 
 Re: Фото: Сестра... Цитата: 
 я ничего не слышал про "расстановку акцентов", это что-то новое или я так отстал? ;) | 
| 
 Re: Фото: Сестра... Все нормально, это пятно под мышкой ограничено частью овала, линией овала... все нормально смотрится. Овалом выделен фрагмент на котором афтар ставит акцент. | 
| 
 Re: Фото: Сестра... лепестки розы (желтой!!) попадая в овал становятся серыми - словно погибшими, это нормально? Такое ощущение, что это фото на памятник, но никак не подарочное фото или открытка. Может я что-то не правильно вижу? | 
| 
 Re: Фото: Сестра... Видишь ты все правильно, просто тебе не нравится эта фотка, а мне нравится. :D | 
| 
 Re: Фото: Сестра... А может у тебя настроение плохое! | 
| 
 Re: Фото: Сестра... Да не, нормальное настроение, я б даже сказал - боевое ;) И девушка на фотке хорошая, просто както все раскрашено не кузяво. Непонятно в чем акцент, если он сделан в таких тонах и так фрагментировано. Мое ИМХО, лучше бы фото вообще было не трогать, а оставить чем то цельным. Вообще этот вопрос наверное все-таки риторический и было бы интересно выслушать мнение профи фотомастера, но у нас таких вроде на форуме нет... | 
| 
 | 
| 
 Ветерок: попробуй http://chr.zames.ru/Nastena.jpg ELECTRIC: Спасибо за хорошие комментарии :) | 
| 
 | 
| 
 Re: Фото: Сестра... Вай, вай, вай! Какой красивый дэвушк! Плачу 100 рублей за ее телефон! :lol: Кто даст больше? :lol: А дизайн очень не плох :wink: | 
| 
 Re: Фото: Сестра... Совсем профи посадилбы девушку и поставил цветок и правильно засветил бы... И не парился с фотожопой, ну если только чуть -чуть! | 
| 
 Re: Фото: Сестра... очень милая обработка, и девушка не хуже- очень нежный взгляд. молодец, обработчик! :D | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Типа мягко намеком предлагаешь приехать и переснять? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: | 
| 
 Re: Фото: Сестра... Да ради такой модели я готов попросить профи аппарат. | 
| 
 Re: Фото: Сестра...  :oops: Да ладно... зачем переснимать... и так по-моему неплохо :oops: :wink: | 
| 
 Re: Фото: Сестра... Просто классссссс....... :D | 
| 
 Re: Фото: Сестра... Симпотрная такая рамочка, девочка в ней очень даже ничего смотрится,5! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |