|  | 
| 
 Привет,я ищу общения. Привет,я совсем молодой пользователь.Сегодня только зарегестрировался в этом форуме и первый раз вобще. :) У меня вопрос,у нас в Луге есть ЧАТ? Жду ответа. | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Чата нет... :( | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. будем общаться здесь :) | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. все в асе сидят вот тебе и чат. а то что сприведствием зашёл мона + поставить | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Интересный вопрос,а девушек здесь много? 8) | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Стоп молодой человек! Девушек тут мало, они все под присмотром, абы-кому не отдадим, только после строжайшей проверки у актива (!!!) нашего форума! :D :D :D :D :D :lol: | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. АКТИВ!!! ГОТОВ! :lol: СЧАЗ БУДУ справки наводить... | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Джон, помойся и побрейся! А справки потом соберешь! :lol: :lol: | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. гы гы... :lol: :lol: :lol: Чтобы на Мишу справки навести БрыТЬся не обязательно... или боися, что меня испугаются... | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Вот так... :evil:Не успеют новые женихи появиться, как их тут же местные жители распугивают :twisted: :mrgreen: | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения.  :?ЭЙ ЭЙ Чуваки я вас не понимать.Это вы очем? | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. дааа ... мы щаз на тракторах... с лопатами народ соберем!!! :lol: | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Это такое маленько резюме:"Я люблю музыку",то оно потходит и ко мне. :D :( :( :(Я не понимаю о чем вы говорите. | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Славка нас в обиду не даст! 2КМВ Миша: нас тут достаточно, но видишь мужья бастуют :lol: :lol: :lol: | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Вот теперь как до фина(не кокго не хотел оскарбить)дошло :wink: | 
| 
 | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Да прям мы так и оскарбились! :D Прямо все надулись, и за ружьями потянулись! Раслабон ребята! Шутки - шутим... А вдруг ты (КМВ Миша ) сделаешь Челси или Ксмоса или Fomaltgaut счастливой! А может ты их всех разом осчастливишь!!! :lol: Так что общаемся! | 
| 
 | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Я скоро имя поменяю,я тут не один.Я уже к нему превык. Форуфчани,не теряйте меня,я могу заблудиться. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения.  :DЖить хорошо,а хорошо жить ещё лучше!!! :D | 
| 
 | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. дык что лопаты непонадобяться.. ну лана :lol: | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Научите молодого,что это тако-аватарка | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Челси я не здался, я посто хочу чтобы вам всем (кроме Fomaltgaut) было счастье! :D :D Миша - аватар это картинка которая пристегивается в настройках! | 
| 
 | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Споси,помогли подняться userу,ещё на один livelUP!!! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения.  КМВ Миша 12:47:48 pm Просматривает личные сообщения.  видать нашел общение? уже желающие пишут? | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Чисто со славарём сижу. :lol: | 
| 
 | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Я спешу.НЕ забывайте меня. | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. Так рождаются fl00der'ы 8) :) | 
| 
 Re: Привет,я ищу общения. грамотеи. ) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |