|  | 
| 
 Привет из Астердама Ну вот, собственно и первый привет отсюда, пока без творчества, но возможно завтра будет и оно! Город супер, но пришло время отсюда уезжать. Перебираюсь во Франкфурт на Майне! Все фотки по 1 возможности! | 
| 
 Re: Привет из Астердама Уууу... везунчик!!!)))) Отдыхай там за весь форум, да получше!)))) Чтобы было потом что порассказывать и показывать))))) Удач!)))) | 
| 
 Re: Привет из Астердама Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Привет из Астердама лучше улица "красных фонарей" ... может фотку оттудава заказать ? и "кофе-шоп" - обязательно зайди | 
| 
 2 не разрешено, сфоткал только сами квартирки :-) 3 дофига, но не ходил, мне не интересно это :-) Фото будут завтра (надеюсь) | 
| 
 Re: Привет из Астердама ага и пиво за 7 евро и кофе за 3.65/ франкфурт который на майне городок супер не сказать про аэропорт. давай раслобляйся по полной  | 
| 
 Re: Привет из Астердама Дык я уже в Питере - дома :-) Насчет 7 евро за пиво - ты загнул, максим что пил - это 6,5 :-) А так от 2,8 до 5... Кофе не пили, точнее не покупали. Тот что пили - пили с утра за завтраком :-) Фотки будут завтра... По приезду дел много :( | 
| 
 Re: Привет из Астердама Вложений: 2 Ну что - понеслись :-) Серия Амтердам. Тут на форуме публикую только то, что меня впечатлило, вск остальное ищите на моем сайте в полнои объеме в понедельник (http://www.vadimka.spb.ru). Итак: стоянка, но чего? правильно великов :-) | 
| 
 Re: Привет из Астердама Вложений: 2 Та самая улица, точнее их несколько, но... Вообщем это она :-) | 
| 
 Re: Привет из Астердама Вложений: 2 Ну а это те самые комнаты на той самой улице ;-) | 
| 
 Re: Привет из Астердама Вложений: 2 Ну а это как там написано - Starting kit :-). Чаго? Да и так понятно :-) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Привет из Астердама Ну как ты понимаешь увезьти это оттуда низя, фот и живут они на стартин китах и красных фонарях! | 
| 
 Re: Привет из Астердама а что велики такие мутные? неужели в дыму каннабиса снимал? | 
| 
 Re: Привет из Астердама Нет, просто с очень причного расстояния... Ближе подойти не мог :(. | 
| 
 Re: Привет из Астердама завииииидуууююю.. :( | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |