|  | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Здравствуйте! Сколько в городе существует и где находятся центры обслуживания компьютерной техники, компьютерные центры, так скажем, где и обслуживание, т.е. сервисное обслуживание компьютеров, оргтехники, так и продажа, заказ компьютеров и комплектующих? С уважением. P.S.: Конечно, вопрос, прошу прощения за некоторую первоначальную неясность. | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга На каждом углу... Компами в луге, тока ленивые не занимаются! :wink: | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Цитата: 
 | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Ну, до первой запятой, похоже на вопрос... :P | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Может это новаторский эксперемент в стиле "танка" ? :mrgreen::mrgreen::mrgreen: | 
| 
 Re: Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Цитата: 
 | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Т.е. таких фирм много, а есть серьезные, где ответственное руководство, на рынке уже устоялись, что можно доверять, существует гарантия, т.е. покупатели и клиенты все довольны, претензий к обслуживанию нет? С уважением. | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Фик знает, я там тока диски беру и то редко, ну и мелкое железо.  Железо посерьезнее везу с Питера. Тут наценки большие. Еще в Орлане есть контора, там вроде серьезный народ. | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Доброжелатель Ты где таких видел??? :P :P :P Поделись адресочком... TYSON А "Орлан" А "DAG" Дождиков А в вычислительном центре.. Всё устал, и т.д. :wink: | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Обращайся в КЦ. Токо с подвалом дел советую не иметь. Лучше обращайся напрямую к инженерам - они и технику поставить могут и тех обслуживание делать. З.Ы. Подвал - это типа ширпотреб. | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга что такое "вычислительный центр" применительно к Луге? :mrgreen::mrgreen::mrgreen: | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Дима, вы и железом торгуете чтоли? | 
| 
 Напротив УПП (которое то ж скоро станет таковым...) :P | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга У меня такая ситуация, знакомые ездили в Ваш город отоварились в одном из таких центров, но теперь не знают в каком, однако одного из директоров звали Павел, (молодой челове лет 30, может, чуть больше) они были несколько месяцев назад проездом впервые.  Но сервис устроил, просто делали ему заказ, он обещал привезти, а координатами не обменялись, но скоро опять будут проездом в Луге, так хотели узнать, дабы опять времени много не терять на поиск такого центра. Благодарю за отзывчивость всех. С уважением. | 
| 
 Подвал - это считай UltraComp (т.е. если нужно дешего - то туда). И есть еще у нас "свой" поставщик - доставит все что нужно :wink: | 
| 
 Мне там неприятно, музыка какая-то вечно дубасит, и челы слишком пафосные сидят в монитор тырятся, на покупателей ноль внимания. Нету культуры обслуживания. Ларга поприятнее в этом плане, но там с компетентностью у продавцов в зале проблема... Ваш доставщик много наценки дерет по сравнению с Питером (к примеру с Кеем)? и че там за гарантии? | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга В Ларге со многим проблема... :wink: | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Самая правильная контора по обслуживанию - Орлан. Там все цивильно. Хотя тесно как-то... | 
| 
 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: | 
| 
 Но я все равно в Питер за железом катаюсь ;) | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Я туда как-то зашёл,  обсчитал комп, с моником. Баков 300 сверху положено, поперёк Питерской цены.. :wink: | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Ну процентов на 15-20 они точно дороже Питера продают. | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Дима, ну ты загнул, привезет все, что нужно!!!! ха-ха-ха Он тоже не все может привезти. Тайсону: А работает он по Питерским расценкам. Но не по самым низким в Питере, но и не по самым дорогим. А так, как разные товары берет в разных местах, то с одним из магазов (например Кеем) сравнивать не получиться. Может что-то дешевле, а другое может и дороже. | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Ну приводы точно дешевле, в КЕЕ по 60 баксов, я брала по 50, разница я скажу существенная :) | 
| 
 Заходил спрашивал сетевой провод (витую пару) он мне тупо показывает на телефонную витую пару, я говорю так это же от телефона! а в ответ - так это одно и тоже :lol: :lol: :lol: :lol: | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга фигасе... :mrgreen: | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Если ищешь ответственности и гарантий, то это к ДАГу, только нужно точно называть что надо а не растекатся мыслью... в Ларге - жлобы, и цены дорогие, да и дилетанты они (ИМО). в Орлане - ППЦ цены накручены, видимо Орлан аренду дерет. В подвали в принцепе сносно, но отстаять свою очередь до продовца все-таки придется, да и не все там шарят, все на Сереге стоит. Ну а с потовщиком КЦ все ясно, только лучше напрямик у нему. А обслужка Дим у вас паршивая. мы вот с Ямтесовской школой договор заключили уж пол года как, а инженер ваш, по договору, простую вещь сделать не мог, пришлось самому ехать :-\ так что если хочешь всять машину получше и подешевше. лучше ехать самому в питер, либо заказывать в подвальчике КЦ по усльтровскому прайсу с предоплатой, я понятия не имею, с чего ты Димон взял, что Ультра только ширпотребом таргует. Все же на закз можно. | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга Ух, Павел! Опять чето натворил :lol: | 
| 
 | 
| 
 Центры обслуживания компьютерной техники в г. Луга в Орлане! компы - ОТСТОИЩЕ!!! полнейшее... чуваки ваще нифига не шарят.. простым покупателям могут предложить по дешевле. но говнище полное... комплектуху на заказ привезти не могут нормально, кто у них там менеджер яб его уволил... а вообще красиво так, похоже на комп магазин... но г.. и бу хватает... а кредитная наценка вообще... хороший комп реально получается дороже на 7-10тыс дороже реальной цены... Мир Компьютера они себя называют - это питерский бывшей "невалайн" ни когда не считался хорошим магазином и в питере бу дофига.. | 
| 
 | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |