|  | 
| 
 От нефих делать.. Значит так. Бродя по просторам сети, натолкнулся я на интересный "нефихделать". Предлагаю устроить тему с названием "Луг" и начать там "жить", то есть, форумцы, каждый пишет главку, что он делает и что с ним происходит, плюс взаимодействие между персонажами. Полный нефихделать, но забавно может получиться. Кто за? | 
| 
 От нефих делать.. Не популярности ради, НО... Действительно, должно быть забавно :) | 
| 
 От нефих делать.. Что то напоминающее "Ассоциации", но только круче! Я - ЗА! | 
| 
 От нефих делать.. Ой, Филин, а хтой-то упоминал, что он против Жожо?? ИМХО, похоже=) Поскольку всегда такие штуки нравились - поддерживаю=)) | 
| 
 От нефих делать.. я ничего не понял , но понял , что будет интересно ... где интересно - то там я , поэтому я "за" ! | 
| 
 От нефих делать.. За. | 
| 
 От нефих делать.. давайте начинать уже ...... нетерпится .... | 
| 
 От нефих делать.. о чём , это не боитесь запутаться :idea:  :wink: | 
| 
 От нефих делать.. Хотел только начать а с чего не знаю  :?  Филин, ты начни , а мы поддержим :wink: | 
| 
 От нефих делать.. Эй! Филин, покажи пример!!! | 
| 
 От нефих делать.. А то все не в  непонятках что к чему.. :cry: | 
| 
 От нефих делать.. Всё будет. Дайте с мыслёй собраться... %) | 
| 
 От нефих делать.. ...прошел год.............................. :evil: | 
| 
 От нефих делать.. Филин уже в пути (Мысленно) :lol: | 
| 
 От нефих делать.. Гхм... Ну если вы хотите абы как, то можно прямо сейчас начать.. Я траву не курю, поэтому процесс инициации мира происходит небыстро..  :cry: | 
| 
 От нефих делать.. По вопросам инициации обращайтесь к Дозорам=)) Давай я помогу: я ж как расстакот-ганджабасс не давать, его и так претт=)) | 
| 
 От нефих делать.. Предложение принято. Присоединяйся к инициации. | 
| 
 От нефих делать.. ОК. Значить так. План: 1.Под ником Филин&Fangahar Inc учиняют топик Луг. 2.Определяем место действия: одноименная планета \а именно - Луг\. 3. Определяем время действия: раннее утро, все три солнца уже встали. 4. Определяем само действие: храбрые лугиниане просыпаются в своих жилищах. 5.Определяем ближайшую задачу: лугиниане еще не знают друг друга, им надо познакомиться. 6. Определяем цель: написать аффигительно веселую вешчь. 7.Определяем сверхцель: написать афффигительно веселую вешчь, которая станет непременным бестселлером и памятником современной культуры. С тебя правила написания глав, летучка!=) | 
| 
 От нефих делать.. *Открыл один глаз* Какие такие правила? Солнца встали - совы спят. *Закрыл глаз* Делайте что хотите, но сегодня надо: 1. Заложить баню, ибо просто купаться в реке долго не получится - зима на носу. 2. Придумать место для общепита типа "кабак", дабы долгими зимними вечерами было где сугреться. 3. Выгнать с погоста на той стороне реки готов. А то они всю картину отравляют. 4. И вообще.. *Молчащий Филин производит впечатление чучела. Ну да пусть так оно и будет* | 
| 
 От нефих делать.. Новая тема будет Жёстко Модерироваться. Всё, что не будет обдуманным флудом, будет Жёстко удаляться!  8) | 
| 
 От нефих делать.. жестко сказал Филин | 
| 
 От нефих делать.. на тощак курить вредно!!  а мона мне в не правил, как иногороднему прописваться тута. без цензурры? | 
| 
 От нефих делать.. без цензуры - нельзя. читай правила форума. | 
| 
 От нефих делать.. Цитата: 
 | 
| 
 От нефих делать.. Ну типа. *лениво оглядывая претендента* Так. Давай по пунктам. Возраст, семейное положение, физподготовка, объём груди (ой, не то), привлекался ли, состоишь ли, имеешь ли родственников за границей и тыды :-) | 
| 
 От нефих делать.. Если кто хочет присоединиться к авторам - пишите либо в личку, либо здесь, либо в асю стучитесь - договоримся о форме изложения глав. А просто флудить - пример "как" я подал выше. Цитата: 
 | 
| 
 От нефих делать.. *заинтересованно выглядывая из-за крыла Филина*: семейное положение? количество комнат в квартире? вредняе привычки? заработная плата? колоичество и длительность командировок в неделю?=)) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |