|  | 
| 
 Вопрос конечно интересный! Прошу прощения, не подскажете ли есть ли в Луге фитнес-залы и их координаты или ссылочку где эту информацию можно узнать. Спасибо всем. | 
| 
 Вопрос конечно интересный! Дачник Как такового - нет! Но есть несколько мест с тренажерами. Самым хорошим считается на заводе "Белкозин", там есть и тренер по фитнесу. Но я не знаю, работают ли они летом. Например, в спортшколе, на лето закрыто. | 
| 
 Вопрос конечно интересный! всех в поле с лапатой вот весь эксисайз. | 
| 
 Вопрос конечно интересный! "Белкозин" точно не работает летом :( Завтра попробую узнать у этого тренера где можно летом позаниматся. | 
| 
 Вопрос конечно интересный! Я быстрее справилась :) Особо конкретно не могу ничего сказать, но есть занятия в Заклинье, пн, ср, пт.. и еще что то есть в Садко. Увы без подробностей, чем могла - помогла. | 
| 
 Вопрос конечно интересный! Лучший отдых - это активный отдых - с лопатой на перевес - и даче польза и своему телу и еда растет! :wink:  Ну , или там по бывш. ужд пройтись по лесу км эдак 15 - тоже ничего! Причем круглогодично работает! :wink: | 
| 
 Вопрос конечно интересный! ...Горорю всем :  ЭТИМ ЛЕТОМ ВСЕ "ФИТНЕСС-ЦЕНТРЫ " В ГОРОДЕ ЛУГА ЗАКРЫТЫ ...информация официальная и дальнейшему обсуждению не подлежит... :twisted: :twisted: :twisted: | 
| 
 Вопрос конечно интересный! ...так, что лапату в руки и на огород, на худой конец на турничёк сходи... :lol:  :lol:  :lol: | 
| 
 Вопрос конечно интересный! Конечно же советов про Огород, Лопату и Лес избежать при такой постановке вопроса не удалось бы никогда, однако приятно порадовало количество действительно информативных ответов :)  Всем большое спасибо. ЗЫ: По поводу Огорода, Лопаты и Леса - Я ЗА ЛЕС! А фитнес - это для жены. :D | 
| 
 Вопрос конечно интересный! Дачник Типа: "Детям мороженое, жене....." Таки ты не дачник, ты лесник. :P | 
| 
 Вопрос конечно интересный! для жены- опансо зафитнесуется, а потом как даст и все кранты.а приятно наблюдать за прополкой марковки.а чего влесто не берешь там прикольно воздух, природа и много чего. | 
| 
 Вопрос конечно интересный! Большой фронт строительно-ремонтных работ - на лес  времени не остается  :(  :) | 
| 
 Вопрос конечно интересный! Цитата: 
 А сами по лесам, да фитнесам! Сам такой. :P | 
| 
 Вопрос конечно интересный! а меня в лес?... Или в фитнес :oops: Я тож хочу, а то скучаю тут, панимаишь :?  :lol: | 
| 
 Вопрос конечно интересный! Ну вот с лесом вроде получилось! Поучаствовал в автопробеге ВОКРУГ Ладоги! Должен был быть ретроавтопробег, а получился пробег Запорожцев - 1 Горбатенький и 3 Мыльницы (Ушастик и 407 Москвич сошли с дистанции). Кому интересны подробности пробега, можно посмотреть на http//zaz.spb.ru в разделе "Форумы ЗАЗ Банды". Скоро и фотки выложим. Отлично в этом году прохватили! Присоединяйся на будующий год Владелец раритетного автомобиля! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |