|  | 
| 
 Dj Dark в кафе звезд Сижу в кафе звезд :) Илюха только что отбомбил свой сет!!! Взорвал публику!!! Людям очень понравилось!!! Луга теряет супер Dj!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Dj Dark в кафе звезд Гм договаривай, а то питер выпил всю водку, а в Луге она есть !!! | 
| 
 Dj Dark в кафе звезд К чему ты это написал? Что значит "договаривай"? Я вообще не понял о чем ты пишешь! | 
| 
 Dj Dark в кафе звезд Неуспели открыть тему, уже ругаются. Вот форум, блин :? | 
| 
 Dj Dark в кафе звезд Все нмана! Молодец Ильюха! Так держать! Саня, помогай! Луга теряет не только Дарка.... :roll:  :lol: | 
| 
 Dj Dark в кафе звезд А Серега на звездной сделал все проводку в квартире ! Луга теряет отличного электрика !!! Это я к чему ? К тому что шо есть кафе звезд, кто есть Ильюха ? С личкой никто форум не перепутал после вотки то ? 8) МалышЪ Я вот не поняла чего он пишет :P | 
| 
 Dj Dark в кафе звезд ДЖ какие буквы, и все хотят их перед именем поставить :) Бреттт, какой то непонятный для меня закос под кого то ... | 
| 
 Dj Dark в кафе звезд кому писал тот поймет. 8) | 
| 
 Dj Dark в кафе звезд А кто помжет сане ??????А вот дарка Луга точно теряет... | 
| 
 Dj Dark в кафе звезд думаешь большая потеря будет? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |