Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кaк вы оцениваете работу милиции? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3681)

JIGER 29.01.2010 01:49

Re: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 107032)
а кто-то правит миром..

а миром правит господин маразм! достаточно, чтобы убедиться, посмотреть или послушать передачу новостей.

петрович 29.01.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 107034)
а миром правит господин маразм! достаточно, чтобы убедиться, посмотреть или послушать передачу новостей.

лучше не смотреть,я каждое утро начинаю с просмотра новостей,еще не разу новости не начинались с хорошего.....

инженю 29.01.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 107032)
марина, вы можете сказать, что полностью оплатили зарплату хоть одного сотрудника милиции?

разумеется. ибо мои налоги складываются не только из того, что непосредственно идет в бюджет из моей зарплаты, но и из налогов производства, на котором я в числе прочих создаю валовый национальный продукт. кроме этого я создаю реально востребованные услуги в строительной отрасли.
а заказывают шлюх в номера

~ZAK~ 30.01.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 107036)
разумеется. ибо мои налоги складываются не только из того, что непосредственно идет в бюджет из моей зарплаты, но и из налогов производства, на котором я в числе прочих создаю валовый национальный продукт. кроме этого я создаю реально востребованные услуги в строительной отрасли.

что у вас всё я да я???
мои налоги... вы же сами сказали, что их не платите...
из налогов производства... вы там одна на производстве?
а вот "в числе прочих" это верно))

а по сути... расскажите это медведеву.

Цитата:

а заказывают шлюх в номера
заметьте, это не я сказал! :?

зы. больше в эту тему смотреть небуду.
тупость, бессмысленность и немощность.

Системник 30.01.2010 13:54

Цитата:

что у вас всё я да я???
мои налоги... вы же сами сказали, что их не платите...
из налогов производства... вы там одна на производстве?
а вот "в числе прочих" это верно))
хватит уже молотить перемолотое. везде народ ведёт двойную бухгалтерию! это я больше чем уверена... ))):lol:
так что хватит дрязги разводить...

инженю 30.01.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 107057)
тупость, бессмысленность и немощность.

вот это верно. а еще вопиющая экономическая безграмотность.

JIGER 31.01.2010 22:35

ПФЛ - это типа сдал зачёт - получи волшебную полосатую палочку? :s10:

JIGER 31.01.2010 22:44

Я вот тоже думаю - нахрена мне сдавать ПТБ, ПТЭ, СНиПы и много ещё чего за мою :s60: зарплату? А потом ещё и работать? Звали в милицию - не пошёл. И правильно сделал - вишь и там худо. И опять же экзамены... Эееххх! Везде хорошо, где нас нет! :lol:

danich 01.02.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 107103)
потому что работать там тяжело и неблагодарно. :cry:

теперь не сомневаюсь. да и пфл вы вряд ли прошли бы.:lol:

прошла бы... евсюков и тот прошел.

zveloga 01.02.2010 22:18

новости смотрим? они теперь друг друга стреляют:)) может через пару лет их станет меньше....

Snip 02.02.2010 00:25

если они друг друга стреляют, то у них не дрогнет рука выстрелить и в тебя! а меньше их станет намного раньше. в связи с наметившимися "реформами" мвд.

JIGER 02.02.2010 19:51

реформы у нас все раком получаются, за что бы не взялись.

zveloga 02.02.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 107148)
реформы у нас все раком получаются, за что бы не взялись.

согласен! а уменьшать количество бездельников нужно срочно.

JIGER 03.02.2010 00:34

Так я и говорю - в результате реформ по сокращению и улучшению кадров МВД количество кадров возрастёт. Сами говорят - где взять качество - известное дело, возьмут количеством, которые всё равно ничего делать не будут. Не все ведь ловят преступников, кто-то должен патрулировать улицы, кварталы пешим образом. Где они, блюстители народные? Я забыл, что такое в Луге милицейский патруль. Ответ уже означен - не хватает кадров. Тогда зачем реформы? :s44:

~ZAK~ 03.02.2010 02:04

вот как будет праздничек на площади, так и вспомните про патруль.

знакомый на день города с женой с питера приехал, как все, на электричке. трезвый..
так забрали, сказали, что пьян... отпустили через 3 часа со справкой из вытрезвителя, в котором он и небыл...
при попытке обратится к врачам за мед.освидетельствованием получил вопрос в лоб:
а у вас направление из милиции есть? тогда извините, помочь не можем..
замкнутый круг?

инженю 03.02.2010 02:11

не зря их народ мусорами прозвал

инженю 15.04.2010 20:14

Re: Кaк вы оцениваете работу милиции?

недавно закончился суд над евсюковым. и снова мент в питере стреляет в людей. они что, ничего не боятся? или эта работа делает их больными на всю голову? или туда спецом отбирают только психов?

danich 16.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 111022)
недавно закончился суд над евсюковым. и снова мент в питере стреляет в людей...

это ты о чем?

инженю 16.04.2010 19:42

об обстреле автобуса на театральной площади. и о драке в воронеже тоже. только там они не ожидали, что могут получить отпор.

Протей 17.04.2010 09:16

http://new-rus.org/ вот такие дела происходят в Великом Новгороде.

zveloga 17.04.2010 11:35

пора начинать отстрел ментов!

Протей 17.04.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 111090)
пора начинать отстрел ментов!

советую удалить сообщение мало ли что.государство хоть у нас и правовое но по правам могут дать причем лет так 6-7.

JIGER 17.04.2010 19:27

Меня киргизы порадовали!:lol:

инженю 17.04.2010 20:31

а мне понравилось, как воронежцы вступились за своих друзей и вломили преступникам, окопавшимся в ментовке

danich 19.04.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 111101)
а мне понравилось, как воронежцы вступились за своих друзей и вломили преступникам, окопавшимся в ментовке

а ссылочку можно? да и об обстреле автобуса я тоже ничего не слышал

zveloga 21.04.2010 07:48

а наши преступники теперь окопались в здании пту-25,теперь детям негде учиться,остаётся только идти в наркоманы.....

инженю 21.04.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 111163)
а ссылочку можно? да и об обстреле автобуса я тоже ничего не слышал

я смотрела сюжеты по тв. в инете специально не искала

инженю 21.04.2010 21:33

сегодня за пешеходным мостом на кингисеппа лежал труп мужчины. труповозка приехала, медики постояли около него и уехали.

злодей 21.04.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 111226)
сегодня за пешеходным мостом на кингисеппа лежал труп мужчины. труповозка приехала, медики постояли около него и уехали.

Не приглянулся видать..

MargoJ 21.04.2010 23:15

Цитата:

:shock::shock::shock:

John 21.04.2010 23:36

Цитата:

видать давно лежал.. на органы уже не катит....

инженю 21.04.2010 23:39

вчера вечером его не было. видать, медики решили, что это может быть криминал и вызвали милицию, а те долго не ехали. я минут 40 гуляла с собаками. пришла - он уже лежал и рядом стояли медики. уходила - он лежал, но медики уже уехали

zveloga 27.04.2010 07:37

Очередной висяк.

инженю 07.05.2010 00:43

что скажете?
Цитата:

Некая группа народных мстителей продолжает силовые акции против «беспредела» правоохранительных органов. Видеозаписи своих акций они выкладывают в интернете. На этот раз московские милиционеры пострадали за «грехи» своих нижегородских коллег.

«1 мая в Нижнем Новгороде менты совершили еще одно, очередное, страшное в своей бесчеловечности деяние. Четырнадцать человек, не совершивших ничего предосудительного, были задержаны, доставлены в Автозаводское РОВД и там подвергнуты издевательствам и пыткам только за то, что являются по своим убеждениям анархистами и антифашистами. Подробнее события того вечера описаны здесь», - сообщает блог молодых революционеров.

Напомним, что атакам группы «городских партизан» различные здания структуры МВД подвергались уже неоднократно. На этот раз досталось автомобилям полка ППСМ ГУВД ВАО. На видео от бутылки с зажигательной смесью загорается машина милиции. Хулиганисто-веселый титр сообщает, что «Нургалиев разрешил!». Затем следует взрыв.

«Обычно, когда люди узнают очередную новость о зверствах ментов, они начинают возмущаться, сочувствовать пострадавшим, писать об этом посты и комментарии в жж, - поясняют свои мотивы «партизаны». - Сами по себе сочувствие и возмущение - хорошие и правильные реакции, но одних этих эмоций недостаточно. Нельзя ограничиваться только словесным возмущением в ответ на грубый произвол и насилие - отсутствие реального отпора еще больше развязывает руки преступнику».

Молодые поджигатели и дальше обещают беспредельщикам в погонах «веселую жизнь».

«Нас - достало. Достало быть терпилами, и прикрывать свой страх перед ментами словами о том, что у нас работа, дети, семья. Словами «что же мы можем поделать». Идиотскими идеями о создании новой, «правильной» партии, которая придет к власти и сделает все хорошо. Достало не бороться с проблемами, а делать вид - ходить на пикетики, ездить с синими ведерками, и думать при этом, что ты меняешь мир. Поэтому мы собрались и подожгли автомашины полка. Пусть от этого пытки в милиции тут же не прекратятся. Но угроза возмездия со стороны людей, которых они притесняют, теперь будет висеть над каждым ментом, возомнившим себя царьком. И если все мы, каждый из нас, перестанет жаловаться, и станет отвечать на беспредел - возмездием - мы не только прекратим милицейский произвол, но и сможем жить без милиции вообще, защищая свои жизни сами, как свободные люди», - пишут «партизаны».

инженю 07.05.2010 00:52

видео http://community.livejournal.com/ru_riots/76066.html

zveloga 07.05.2010 07:18

Цитата не моя,но полностью согласен,молодцы партизаны!!!А вот эта фраза в конце ролика: А ты навестил своего участкового? - вообще супер! Я под столом...:lol:

JIGER 07.05.2010 09:15

за всё, всегда отвечает народ. и пора начинать отвечать тем, кто считает себя над народом. :!:

инженю 07.05.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 112241)
цитата не моя,

извиняюсь, в лом было вручную набирать эти символы, вот и щелкнула цитату, а автора удалить забыла

инженю 07.05.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 112245)
за всё, всегда отвечает народ. и пора начинать отвечать тем, кто считает себя над народом. :!:

смущают 2 момента:
1. возмездие адресуется не тем ментам, которые напакостили, и тем, кто оказался поблизости от партизан.
2. их ведь все равно поймают (уж тут-то мусора будут стараться) и посадят всерьез и надолго.

JIGER 07.05.2010 12:04

имел ввиду не только ментов.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.