Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

Sawyer 14.08.2007 13:21

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто х

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75353)
а я тут памелу андерсон в кровать уложил, теперь все мне смс-ки шелет - в любви признается, не знаю как от нее отделаться.

так у ней же сиськи силиконовые, а ты её в кровать, как ты потом такими руками есть то будешь???

Рыбак 14.08.2007 14:13

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для т

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75370)
так у ней же сиськи силиконовые, а ты её в кровать, как ты потом такими руками есть то будешь???

большенство людей умет мыть руки и даже с мылом, вас этому видать не научили. как же вы женщин своих соблазняете с грязными руками.

Panda 14.08.2007 14:44

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизн

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 75375)
большенство людей умет мыть руки и даже с мылом, вас этому видать не научили. как же вы женщин своих соблазняете с грязными руками.

:s15: :s15: :s15: без комментариев !

Sawyer 14.08.2007 15:41

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

если образное понятие человек воспринимает буквально, то это говорит только о его узости и скудоумии, так же это касается и тех людей которые поддерживают его в этом. (это я про грязные руки, если кто то не поймет в силу своей врожденной ограниченности)

Рыбак 14.08.2007 15:51

отлично - расшевелили. оскорблять начал. бугага
теперь скажите что образного в вашем сообщении было про силикон?
силоконовые сиськи?
кровать?
и при чем тут руки, хотя вам нарциссам только так и приходиться любить - руками.

Sawyer 14.08.2007 16:07

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75384)
отлично - расшевелили. оскорблять начал. бугага
теперь скажите что образного в вашем сообщении было про силикон?
силоконовые сиськи?
кровать?
и при чем тут руки, хотя вам нарциссам только так и приходиться любить - руками.

нельзя принимать за оскорбления факты, а если вам не понять вашим извиняюсь за выражение умом что тут образного, то тут никто вам не разъяснит и не поможет.

Panda 14.08.2007 16:08

[QUOTE=Sawyer;75383]если образное понятие человек воспринимает буквально, то это говорит только о его узости и скудоумии, так же это касается и тех людей которые поддерживают его в этом. (это я про грязные руки, если кто то не поймет в силу своей врожденной ограниченности)[/QUOT

вы уважаемый начинаете зарываться, некоторым образом. когда вы поддакиваете здесь на форуме никто не говорит о вашем скудоумии и не берется судить глубину ваших умственных познаний. а по части поддерживать, так это моё право: я могу соглашаться, могу оппонировать, впрочем равно, как и все уважаемые здесь присутствующие! ишь как критика поперек горла становиться. Вот она соль беседы по русски- хорошо кивать и соглашаться, пока тебя не заденет, а как заденет, так и обидки начинаются и оценка умственных способностей и т.д. и т.п., а куда ж ваше чувство юмора-то подевалося?!ась?!

Sawyer 14.08.2007 16:20

ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

[QUOTE=Panda;75387]
Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75383)
если образное понятие человек воспринимает буквально, то это говорит только о его узости и скудоумии, так же это касается и тех людей которые поддерживают его в этом. (это я про грязные руки, если кто то не поймет в силу своей врожденной ограниченности)[/QUOT

вы уважаемый начинаете зарываться, некоторым образом. когда вы поддакиваете здесь на форуме никто не говорит о вашем скудоумии и не берется судить глубину ваших умственных познаний. а по части поддерживать, так это моё право: я могу соглашаться, могу оппонировать, впрочем равно, как и все уважаемые здесь присутствующие! ишь как критика поперек горла становиться. Вот она соль беседы по русски- хорошо кивать и соглашаться, пока тебя не заденет, а как заденет, так и обидки начинаются и оценка умственных способностей и т.д. и т.п., а куда ж ваше чувство юмора-то подевалося?!ась?!

вам не кажется что вы противоречите самой себе, то что с вашей стороны называется соглашаться и оппонировать, то ко мне вы применяете слово поддакивать и пытаетесь за это осудить, и тут же пытаетесь меня убедить что я не прав со своими оценками ваших умственных способностей??? я думаю это вам надо подключить наконец ваше чувство юмора (если оно конечно есть).

Рыбак 14.08.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75386)
нельзя принимать за оскорбления факты, а если вам не понять вашим извиняюсь за выражение умом что тут образного, то тут никто вам не разъяснит и не поможет.

это вы видомо хотели пошутить и опять неудачно? в этом был прикол про силикон?

вот лучше скажите, что хотели сказать или показать вешая такую подпись " Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной..." все то у вас сводить к общению со стороны спины....это жизненная позиция? увлечение? аватары с мужиками...... (повторяюсь).

Panda 14.08.2007 16:31

ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

[QUOTE=Sawyer;75389]
Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75387)
вам не кажется что вы противоречите самой себе, то что с вашей стороны называется соглашаться и оппонировать, то ко мне вы применяете слово поддакивать и пытаетесь за это осудить, и тут же пытаетесь меня убедить что я не прав со своими оценками ваших умственных способностей??? я думаю это вам надо подключить наконец ваше чувство юмора (если оно конечно есть).

с юмором у меня порядок, никто до вас не жаловался. во-первых я вас не осуждаю когда кто-либо спорит со мной, а вы поддакиваете(равно соглашайтесь) и что? я начинаю осуждать ваши умственные способности или пытаюсь высказать вам какую-то колкость? ничуть не бывало! и еще: поддакнуть (типа согласиться) разве это не монопенисуально по значению???:lol:

инженю 14.08.2007 16:32

соейр, правильно, это у них шпионы, а у нас - разведчики. не пытайся что-то доказать панде - бесполезно, проверено.
рыбак, ну ты-то не уподобляйся. у тебя на аватаре чай тоже не баба

Sawyer 14.08.2007 16:37

ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75390)
это вы видомо хотели пошутить и опять неудачно? в этом был прикол про силикон?

вот лучше скажите, что хотели сказать или показать вешая такую подпись " иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной..." все то у вас сводить к общению со стороны спины....это жизненная позиция? увлечение? аватары с мужиками...... (повторяюсь).

не, я сначала хотел написать "меня хотят все женщины мира", но потом как то постеснялся и повесил эту хрень. а у тебя что за лоховская подпись?

Sawyer 14.08.2007 16:41

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

[QUOTE=Panda;75394]
Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75389)

с юмором у меня порядок, никто до вас не жаловался. во-первых я вас не осуждаю когда кто-либо спорит со мной, а вы поддакиваете(равно соглашайтесь) и что? я начинаю осуждать ваши умственные способности или пытаюсь высказать вам какую-то колкость? ничуть не бывало! и еще: поддакнуть (типа согласиться) разве это не монопенисуально по значению???:lol:

да, я такой! всегда высказываю колкости и осуждаю умственные способности, советую смириться.

Panda 14.08.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75395)
соейр, правильно, это у них шпионы, а у нас - разведчики. не пытайся что-то доказать панде - бесполезно, проверено.

фу как глупо! не похоже что сама писала....может это у неё от жары, ась уважаемые? или на неё так неблаговидно брат-близнец влияет?

Рыбак 14.08.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75395)

плиз не вмешивайся. этот человек мне неприятен. засрал все темы собой хорошим.

инженю 14.08.2007 16:47

мало ли кому кто неприятен. что теперь, мордобой устроим?

Рыбак 14.08.2007 16:48

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75397)
не, я сначала хотел написать "меня хотят все женщины мира", но потом как то постеснялся и повесил эту хрень. а у тебя что за лоховская подпись?

маладца - злись дальше. до лоховских надписей дошли. видать вам ее не понять, раз просите пояснений. увы.
сказали бы уже что-нибудь смешное, а то кроме "сам дурак" от вас ничего не дождешься.

Рыбак 14.08.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75406)
мало ли кому кто неприятен. что теперь, мордобой устроим?

ты с пандой везде отношения выясняешь? кто тебе мешает? и при чем тут мордобой? я его морально победю! школьники они глупые.

Sawyer 14.08.2007 16:52

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жен

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75408)
маладца - злись дальше. до лоховских надписей дошли. видать вам ее не понять, раз просите пояснений. увы.
сказали бы уже что-нибудь смешное, а то кроме "сам дурак" от вас ничего не дождешься.

мою шутку опять не поняли, хотя куда вам...

инженю 14.08.2007 16:53

мне с пандой выяснять нечего, с ней все понятно. я вообще не с ней общаюсь, а она все время встревает со свои поносом

Sawyer 14.08.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75408)

вообще то ты первый попросил разъяснить мою подпись вот я и разъяснил

Panda 14.08.2007 16:59

[QUOTE=Sawyer;75401]
Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75394)
да, я такой! всегда высказываю колкости и осуждаю умственные способности, советую смириться.

да щас! бегу и тапочки теряю.... с какой стати я должна с этим смириться? вы мне кто родственник (их понятно не выбирают, приходится с ними мирится ). другие должны смириться, а как переходят на обсуждение ваших умственных способностей вы начинаете вести себя как базарная баба - нормальный ход!

Рыбак 14.08.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75412)
мою шутку опять не поняли, хотя куда вам...

очень тонкий юмор......
надоели вы мне. спорить с вами неинтересно. вы глупый, самовлюбленный мальчик.
более обращать внимание на ваши "смешные" сообщения и тратить время на разговор с вами не буду.

danich 14.08.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75413)
мне с пандой выяснять нечего, с ней все понятно. я вообще не с ней общаюсь, а она все время встревает со свои поносом

бабушка, вам не стыдно?

инженю 14.08.2007 17:03

рыбак, есть хорошая кнопочка игнор. нажми ее и не парься

Panda 14.08.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75409)
ты с пандой везде отношения выясняешь? кто тебе мешает? и при чем тут мордобой? я его морально победю! школьники они глупые.

боже упаси от выяснения отношений с неадекватно ведущей себя дамой! мне делить с ней слава богу нечего. просто изменилось мнение - тоже иногда быват! не забывай поговорку - истина рождается в споре! только здесь на спор ничуть не похоже - какой-то бедлам словесный, сплошные цепляния, обсуждение либо самих себя (любимых) либо других с переходом на личности. причем когда спрашиваешь конкретики, получаешь вааще шичный ответ: типа мужчина за свои слова отвечать не должон, ну не должон и точка!типа вообще не по теме.

Рыбак 14.08.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75421)
рыбак, есть хорошая кнопочка игнор. нажми ее и не парься

угу. а ты его поддерживала.....(грею камушек за пазухой)

инженю 14.08.2007 17:16

и сейчас поддерживаю. в этой перепалке он единственный, кто держится более-менее достойно. остальные уже просто срутся. я понимаю твое раздражение, но выказывать его таким низким образом... ну странно несколько. ... а может, просто минутная слабость, ну сорвался. тестостерон в голову ударил. мужчины иногда бывают чересчур задиристы, такими уж создала вас природа.

Рыбак 14.08.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75426)
и сейчас поддерживаю. в этой перепалке он единственный, кто держится более-менее достойно. остальные уже просто срутся. я понимаю твое раздражение, но выказывать его таким низким образом... ну странно несколько. ... а может, просто минутная слабость, ну сорвался. тестостерон в голову ударил. мужчины иногда бывают чересчур задиристы, такими уж создала вас природа.

ну что с тобой еще спорить? об "этом" я больше не говорю. вспупать с тобой в спор, опять возвращаться - ну на фиг. про тестостерон это ты напрасно - я его уже давно научился контролировать.

Sawyer 14.08.2007 17:48

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для т

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 75419)
очень тонкий юмор......
надоели вы мне. спорить с вами неинтересно. вы глупый, самовлюбленный мальчик.
более обращать внимание на ваши "смешные" сообщения и тратить время на разговор с вами не буду.

что ж так слабенько? а говорил "задавлю морально". ну я думаю что все нас поняли.:lol:

Sawyer 14.08.2007 17:53

[QUOTE=Panda;75416]
Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75401)

да щас! бегу и тапочки теряю.... с какой стати я должна с этим смириться? вы мне кто родственник (их понятно не выбирают, приходится с ними мирится ). другие должны смириться, а как переходят на обсуждение ваших умственных способностей вы начинаете вести себя как базарная баба - нормальный ход!

бегай в кроссовках - терять не будешь, а то так тапочек не напасешься.

Panda 14.08.2007 18:02

в чем мне бегать уважаемый я уж как-нибудь решу сама без ваших советов плииз:lol:

Sawyer 14.08.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75435)
в чем мне бегать уважаемый я уж как-нибудь решу сама без ваших советов плииз:lol:

да без моих советов пропадете, так что слушайте пока они бесплатные.

Panda 14.08.2007 18:32

во даёт! а что торговать ими собирайтесь? почем пучок или кучка?, будет оптом или в розницу?:s1979763:

Sawyer 14.08.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75442)
во даёт! а что торговать ими собирайтесь? почем пучок или кучка?, будет оптом или в розницу?:s1979763:

рожденный брать давать не может

Panda 14.08.2007 18:54

ну это для вас мелковато.... нужно что-то типа "рожденный летать(парить)...и всё в том же роде"!:lol:

Inaz 14.08.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75421)
... есть хорошая кнопочка игнор. нажми ее и не парься

Черт побери я совсем забыл про неё ! :lol: спасибо ! Соера в игнор , мне и тебя слишком много, чтоб его ещё терпеть :lol:

инженю 14.08.2007 19:41

так ты и меня туда же, сделай одолжение. а что тебя во мне раздражает, выскажешь при личной встрече

StrayCat 14.08.2007 21:17

народ, брейк ! ну с ума все сошли от жары чтоль ????? переругались все и вся, и дошли до такой низости как оскорблять друг друга, в жизни на этом форуме такого не было !!! ну прекращайте, что как быдловское сообществево то !!!
ну панда, рыбак, я, инженю, и сойер..хорош, поцеплялись, выяснили кто как и с кем будет общаться, а то дойдем до постов сам дурак !

Inaz 14.08.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75456)
так ты и меня туда же, сделай одолжение. а что тебя во мне раздражает, выскажешь при личной встрече

Ты что обиделась ?
Я тебе при личных встречах и так все время говорю... Жаль только что ты не слышишь :cry:

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 75458)
народ, брейк ! ну с ума все сошли от жары чтоль ????? переругались все и вся, и дошли до такой низости как оскорблять друг друга, в жизни на этом форуме такого не было !!! ну прекращайте, что как быдловское сообществево то !!!
ну панда, рыбак, я, инженю, и сойер..хорош, поцеплялись, выяснили кто как и с кем будет общаться, а то дойдем до постов сам дурак !

Не переживайте Вы так... Я немного резок, но я всегда такой и Марина прекрасно знает это... Если мне что-то не нравится - не буду молчать , всегда скажу...
Я стараюсь быть объективным :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.