![]() |
Re: Порядок в городе.
Цитата:
|
Цитата:
1 куб хоронится как 3? 3 куба хоронится как 1? Другие варианты? Почему 1:1 лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь не все одинаково сжимается. Вашу точку зрения я понял, выглядит здраво. А какие у них аргументы, что надо умножать на 3? Они мусор что, в первоначальный вид приводят или он сам разжимается после выгрузки? |
Цитата:
|
Цыфра действительно от балды.
Интересно даже, как бы считался обьём не только прессованного мусора, но и брикетированого. И ещё, по моему мнению, это дело действительно для ФАС. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вам не понятно, могу объяснить. Они пытались друг с другом договориться, значит есть доводы и с одной стороны и с другой. Вероятно, что и те и другие доводы приводились в беседе. Значит я могу у любого собеседника спросить, какие доводы кто приводил. Так понятно? Когда появится возможно спрошу тоже самое у другой стороны. Опять же, спрошу что говорила каждая сторона. Таким образом можно понять, что хотела сказать каждая сторона и как они друг друга поняли. Это же элементарно! |
Цитата:
Когда будет возможность поговорю. Я уже давно ни кому на слово не верю, а беру на заметку. При любом возможном случае информацию проверяю из первых рук или из приблеженных к первым. ААВ, являсь одной из сторон, тоже получается "первые руки". А вот вы уже нет. Информация ААВ кажется правдоподобной, но по возможности я и её проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конституцией Российской Федерации установлено, что единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ, который осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Органы государственной власти Российской Федерации, органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления обладают своей компетенцией.
Местное самоуправление является одной из основ конституционного строя Российской Федерации. В качестве публичной власти, наиболее приближенной к населению, местное самоуправление обеспечивает защиту тех интересов граждан, которые основаны на совместном их проживании на определенной территории, на неизбежном взаимодействии жителей этой территории. Поэтому местное самоуправление является одной из фундаментальных основ российской системы народовластия. http://www.rg.ru/oficial/doc/ykazi/pol_1370.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у депутатов свои вопросы, у обывателей свои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте вместе посчитаем, сколько раз вы грузите один и тот же мусор. 1. перегрузка из контейнера в мусоровоз 2. Перегрузка из мусоровоза в пухту 3. Перегрузка из пухты в самосвал 4. Перегрузка из самосвала на полигон ТБО. Ах, извините, не 3, а 4. Обсчиталась. Или в вашей технологической цепочке имеются еще какие-то неизвестные мне звенья? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своим вопросом, хотел всего лишь показать как иженю считала. (а ещё знаком с логистикой, и работой экономиста, и хозяйствующего муниципального субъекта) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |