![]() |
Re: Об Армии по-лужски!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наталья крииск, спасибо)
я собираюсь к нему только в январе.к тому времени надеюсь с увалами проблем не будет. а ваш муж в каком подразделении или батарее? и как с телефонами дела обстоят? |
Dina,проблема будет с теплом в казарме.В этой части решили запустить котельную газовую, а труб в земле нет.И смешно и горько зима впереди....Отапливают слабо от старой кочегарки..Сейчас офицально разрешили носки, в части все равно по - старинки гоняют и заставляют крутить портянки.
А так все нормально, лучше чем в учебке.:lol: |
слава 57, благодарю за информацию!
|
тоже планирую в новогодние каникулы приехать с сыном. если по квартирам и гостинице уже начиталась))) правда трудно представляю весь этот путь с пересадками с 1,5годовалым дитем на руках...
но теперь встает и другой вопрос-в увольнительные пускают только в выходные? как назло выходные нам придется провести в дороге...или можно как то в будни? отпускают на сутки? или чисто до вечера? |
ольга челяба, вроде есть прямой поезд челябинск-петербург. а оттуда до луги на электричке или автобусе
|
Цитата:
|
Мамка, приехал солдат?)
|
да, да, как сын?? что говорит? не нарадуетесь, наверно)))
|
в российских регионах, включая москву и санкт-петербург, начался сезонный подъем заболеваемости гриппом и острыми респираторными заболеваниями
|
каждый второй россиянин не собирается прививаться от гриппа.
|
сын дома!празднует второй день-они 15 в 21 .20 уехали с части,всю ночь и полдня в питере поезд ждали....подробностей не рассказывает,сказал только-ничего хорошего там нет!короче,забыли,как страшный сон!кстати,запугивают дембелей характеристиками-а на самом деле пишут всем под копирку...
|
в батарее управления а если конкретнее за компьютером сидит. с телефонами поаккуратнее и воруют и главным иногда не нравится когда по телефону разговаривают
|
мой муж обратное сказал говорят что если у кого носки заметят сразу сжигают. у них с этим строго.
|
Цитата:
|
ностальгии пока не заметно.дел по горло-в институте восстанавливаться,работу искать,еще и машину перегнать от ст. брата из иваново(год за руль не держался...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и при чем тут стрельбы ребят??? вы говорите о стрельбах из автомата или пусках ракеты??? определитесь, пожалуйста... |
кстати... для сведения родителей чьи сыновья служат в в/ч 54006... 20 января определенная часть этих военных отправляется на общероссийский полигон под волгоград (примерно до середины марта)... в степи... а там где они будут стоять лагерем на 30км ни одной живой души... не считая кошар с чабанами и овцами... оттуда им ни куда хода нет... и самое главное: в это время там температура доходит до -40 и чтоб лич(ш)ный состав не околел вконец им разрешают и носки шерстяные, и свитера (только чтоб не сильно торчал), и варежки (только чтоб сверху военные налезли трехпалые), и шапочки спортивные (под военной шапкой), и в валенках ходить будут!!!
кого именно туда отправляют никто не знает еще!!! |
Цитата:
в мою бытность когда я служил в в/ч 54006 таким как вы предоставляли в общежитии при части комнатку на ночь для вас и вашего сына, а ежели таковой не имелось, то кровати ставили прямо в канцелярии командира батареи... но сами понимаете: к утру что бы был наведен порядок и сын стоял в строю... |
Цитата:
|
Цитата:
Я гражданская жена(не расписаны), а вот сын на нем, с его фамилией и отчеством.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я по телефону заранее бронировала номер в гостинице-"луга"---8(81372)2-21-55.
|
Цитата:
|
я имею ввиду про будни в увал - никто не гарантирует!!! хоть ангел-хранитель)))
|
Цитата:
|
Куда-то все пропали... Мамка, ну как сын все еще празднует???:s41:
|
привет наташ))
как у самой дела? как антон? выздоровел? моему еще 26 дней служить) |
нет. не выздоровел. еще хуже заболел. только что звонила. по голосу вообще неважно себя чувствует. я знаю что ему мало осталось.когда я вчера мужу звонила твой рядом сидел подворотничок подшивал)))
|
=)))) они частенько общаются))
антон в санчасть ходил? может ему лучше немного в больнице полежать? |
Цитата:
|
пусть сходит...правда толк не большой от армейской санчасти. но всё же. хоть отдохнет, может таблеток дадут каких-нибудь. не дай бог осложнения начнутся.
|
Цитата:
|
наташ,сыночек ваш кукленок,дай бог здоровья!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |