Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кaк вы оцениваете работу милиции? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3681)

инженю 20.06.2009 22:36

Re: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 100093)
надеюсь, человек понял,

оптимист вы однако

Snip 20.06.2009 23:25

:roll: и все-таки я надеюсь:oops:

злодей 20.06.2009 23:47

крамер,чего они тебя подзадоривают?хотят что бы ты начал рыть ? не лезь ты ,живёшь да и живи спокойно.один хрен правды не будет.

Snip 21.06.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 100105)
... причины столь малоэффективной работы правохранительных органов прежде всего не в том, что кто-то что-то "пилит", а в отсутствии людей способных по своим профессиональным качествам работать надлежащим образом,а что делать, работает тот, кто есть и так как умеет...

того лейтенанта, о котором я писал выше, учили работать,(как минимум, в школе милиции, максимум - в институте или академии мвд), а не водку жрать без меры, причём во время исполнения им своих служебных обязанностей. а работать наши органы должны не "как умеет", а как требует закон!

Techno 21.06.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от ALG (Сообщение 100095)
Ой, извините...
п.с. а это так, к размышлению о курсе политики наших рулевых:
http://spbvoditel.ru/2009/06/17/004/

A, что далеко ходить то можно и у нас посмотреть, конечно не Infiniti QX56, но для Луги тоже неплохо:

Цитата:

ПРОТОКОЛ № 41/09
вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на поставку легкового автомобиля HYUNDAI Sonata 2,0 АТ базовой комплектации

16 июня 2009 г. 14-00 г. Луга
пр. Кирова, д. 73 каб. 21
1. Информация о конкурсе.
Предмет муниципального контракта: поставка легкового автомобиля HYUNDAI Sonata 2,0 АТ базовой комплектации
Сведения о заказчике: Администрация Лужского муниципального района Ленинградской области.
Адрес: 188230, Ленинградская область, г. Луга, пр. Кирова, д. 73
http://www.adm.luga.ru/munzakaz/prot/09-041.doc

danich 22.06.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 100110)
... в октябре выборы, назначение глав администраций района и города, .....

так выборы или назначение? как у нас сейчас с этим, я что то запутался.
Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 100115)
кстати, только что вернулся домой с места происшествия, т.к. сегодня ночью в одном из районов области погибли 2 сотрудника милиции...

а чуть подробнее можно?

Oracle 27.06.2009 18:11

типа симбиоз выборов и назначений....

Techno 21.01.2010 10:11

Подведены итoги работы милиции за 2009 год

Цитата:

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков принял сегодня участие в работе расширенного заседания коллегии ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, посвященного итогам оперативно служебной деятельности в 2009 году и задачам на 2010 гoд.

Оценивая итоги деятельности органов милиции в 2009 году и достигнутый на территории Ленинградской области уровень правопорядка, губернатор отметил ряд важных моментов.

Прежде всего, этo практическое отсутствие на территории региона так называемых резонансных преступлений, а также усиление борьбы с коррупционными проявлениями, особенно в органах местного самоуправления. Это направление работы, по словам Валерия Сердюкова, правительство Ленинградской области активно поддерживало, поддерживает и будет поддерживать впредь.

Третий немаловажный итог 2009 года – сокращение в регионе числа тяжких преступлений: убийств и покушений на убийства, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, грaбежей, разбойных нападений, краж.

Как отметил губернатор Ленинградской области, с приходом в Россию мирового финансово-экономического кризиса органы государственной, муниципальной власти, правопорядка опасались, что он негативно скажется на состоянии общественной безопасности. Жизнь показала, что эти негативные ожидания не оправдались. Меры, предпринятые для укрепления экономической и политической обстановки в Ленинградской облаcти, позволили устранить эту опасность.

Во многом этого удалось добиться благодаря сохранению уровня производства, а также росту объемов инвестиций в промышленные предприятия региона. В итоге даже в кризисном 2009 году были созданы сотни рабочих мест с достойным уровнем зарплаты. Сегодня эта тенденция сохраняется. В 2010 году в общей сложности более 800 новых рабочих мест добавит ввод в действие новых высокотехнологичных объектов.

- Минувший год прошел под знаком особого внимания к молодежи. В том, что в 2009 году существенно - на 24 процента - сократилась преступность среди несовершеннолетних, я вижу конкретный результат объединенных усилий органов власти, милиции, общественности, направленных на духовное, образовательное, физическое развитие подрастающего поколения.
Нынешний год – год 65-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Он также объявлен Президентом России Годом учителя. Таким образом, мы располагаем хорoшими возможностями для того, чтобы продолжить и углубить нашу деятельность по воспитанию молодежи, - сказал Валерий Сердюков
Департамент информационной политики
Правительства Ленинградской области

Микс 21.01.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 106844)
Подведены итoги работы милиции за 2009 год

Департамент информационной политики
Правительства Ленинградской области

Гыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!! Поржал!!!!:lol:

OLORIN 25.01.2010 15:20

полгода я был в розыске и ничего об этом не знал. полгода я ходил по улице, в банки, мимо милиции, работал по заказу городского суда, сотни раз попадал в поле зрения камер наблюдения и сотрудников милиции. задержали меня только вчера. ай как хорошо они меня ловили! я ни от кого не скрывался, открыто ходил по улицам и работал, а меня искали-искали, ловили-ловили... да все поймать не могли)
кстати дело-то тоже было закрыто полгода назад, поэтому я и не вкурсе был о розыске: его закрыли через сутки после возбуждения. а вот розыск отменить попросту забыли.

Системник 25.01.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 106943)
полгода я был в розыске и ничего об этом не знал. полгода я ходил по улице, в банки, мимо милиции, работал по заказу городского суда, сотни раз попадал в поле зрения камер наблюдения и сотрудников милиции. задержали меня только вчера. ай как хорошо они меня ловили! я ни от кого не скрывался, открыто ходил по улицам и работал, а меня искали-искали, ловили-ловили... да все поймать не могли)
кстати дело-то тоже было закрыто полгода назад, поэтому я и не вкурсе был о розыске: его закрыли через сутки после возбуждения. а вот розыск отменить попросту забыли.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Круто наша милиция работает!:lol:

инженю 25.01.2010 23:58

а задержал олорина какой-то стажер. молодой, да ретивый.
пысы. служба судебных приставов - это не суд

инженю 26.01.2010 03:39

а вот догадайтесь

~ZAK~ 26.01.2010 04:42

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 106960)
а вот догадайтесь

лучше ненадо....
и уж точно тут нечем хвастаться...

инженю 26.01.2010 05:02

стыдиться тоже нечего

OLORIN 26.01.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 106958)
насколько я помню в соответствии с упк рф в федеральный или международный розыск (другого розыска просто не предусмотрено законом) объявляется лицо обвиняемое в совершении тяжкого преступления, отсюда ещё несколько вопросов: что же вы совершили и как вам успели предъявить обвинение, если дело "просуществовало" всего 1 сутки?:roll:

а вот это уже совсем не ваше дело. дело открыли - дело закрыли. подробности не для публики. суть в том, что полгода я был в розыске по закрытому делу, а поймать меня не могли, хотя я не был в курсе о розыске и, соответственно, не скрывался.

MargoJ 26.01.2010 22:26

олорин вас никто за язык не тянул:lol: сами об этом заговорили а теперь "не ваше дело":? а я думала , что в армию уходили..

инженю 27.01.2010 02:57

фильтруйте базар, герр крамер. в чем фуфло-то? в том, что в ментовке висела ориентировка, а человек спокойно ходил по луге и лишь спустя полгода ретивый стажер его задержал? дык так оно и было. я эту ориентировку лично читала. так и работает ваша милиция. боюсь предположить, как же тогда они ловят настоящих преступников.

OLORIN 27.01.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 106969)
олорин вас никто за язык не тянул:lol: сами об этом заговорили а теперь "не ваше дело":? а я думала , что в армию уходили..

марго, товарищ zak вполне ясно, кажется сказал по этому поводу.
я заговорил о скорости и качестве поимки преступников, а не о совершенных ими преступлениях.

~ZAK~ 27.01.2010 11:48

ну что тут скажешь?
дела то просто так за день не закрываются, это раз.
а раз закрыли, значит это кому-то было нужно.
но видимо не настолько нужно, раз закрыли не всё.
а менты действительно плохо работают, так это не новость.
и причин этому множество.
если уж уважаемый олорин сказал "а", ненужно было потом грубить по теме,
пусть бы уже и "б" сказал. а лучше бы вообще молчал...

OLORIN 27.01.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 106977)
ну что тут скажешь?
дела то просто так за день не закрываются, это раз.
а раз закрыли, значит это кому-то было нужно.
но видимо не настолько нужно, раз закрыли не всё.
а менты действительно плохо работают, так это не новость.
и причин этому множество.
если уж уважаемый олорин сказал "а", ненужно было потом грубить по теме,
пусть бы уже и "б" сказал. а лучше бы вообще молчал...

грубит здесь только крамер.
что мне говорить, а что нет - это мое неотъемлимое право гражданина российской федерации. правил и законов не нарушаю.

zveloga 27.01.2010 22:12

лично моя оценка работы милиции, они делятся на четыре группы:первая- это бездельники.пример:когда я ещё жил на первом этаже,два раза через окно обокрали квартиру,в обоих случаях был вызван наряд и написано заявление.через год я поинтересовался как продвигается дело,там мне дали понять что такой "мелочью"никто не занимается,хотя примерно всем известно кто из наркоманов в том районе постоянно "шалит". вторая- взяточники,я сам не однократно был вынужден давать взятки. третья - воры пример: я приехал с работы на электричке в лугу с зарплатой на кармане,меня остановил вор в погонах сержанта милиции якобы для проверки документов и припроводил меня в отделение на вокзале.там с ловкостью профессионального карманника обыскал мои карманы(там был паспорт и 10000 рублей).затем он вернул мне паспорт и 200рублей,на вопрос где остальные деньги?он пригрозил резиновой дубиной. ну и наконец четвёртая - убийцы тут майор евсюков и многие другие.

инженю 27.01.2010 22:38

и все 4 категории этих преступников (первая категория - не исключение, ибо проявляют халатность) жрут наш хлеб, живут на наши налоги.

~ZAK~ 28.01.2010 00:25

охаять можно всех.
все преступники.
кто из вас, уважаемые, может признаться, что честно платит все (именно все) налоги?

инженю 28.01.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 106986)
всё то же самое можно сказать про любого, в какой бы отрасли он не работал.

вы настолько экономически безграмотны или просто привычка передергивать? бюджет формируется теми, кто производит продукцию и услуги. вы не знали? а вот бюджетники его тратят и в идеале обязаны тратить его на благо налогоплательщиков.
Цитата:

так почему же милиция должна быть в нашем обществе иная чем всё общество?
тоже не понятно? поразительно, как далеко зашла милиция в своем наплевательстве на свои прямые обязанности (за которые ей налогоплательщики платят). потому что единственное ее предназначение - охрана законности. если она это не делает, то вы все там зря жрете наш хлеб.
Цитата:

а главное мне непонятно, почему из-за нескольких сотен (пусть даже тысяч - согласен) негодяев огульно очерняются многие и многие порядочные сотрудники ( примерно 1,5 млн. человек).
если бы негодяев в милиции были единицы, они бы там недели не продержались. а они работают годами, получают звания, награды, должности, значит, остальные ничуть не лучше.

инженю 28.01.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 106989)
охаять можно всех.
все преступники.
кто из вас, уважаемые, может признаться, что честно платит все (именно все) налоги?

кормить этих ментов и депутатов? вы нас за идиотов держите?

инженю 28.01.2010 02:34

реальные предложения по улучшению работы милиции? вот мне заняться больше нечем. вам за это платят, вы и думайте.
а насчет того, на что хватает вашей зарплаты, то вы и не должны получать больше средней зарплаты в призводственной сфере. это было бы нелепо, если бы прислуге платили больше, чем хозяину. не нравится - идите работать на производство. вас в милицию никто не тянул. сами сознательно выбрали именно в расчете на дополнительный незаконный заработок. следовательно, заведомо имели преступный умысел. это к вопросу, почему мы судим обо всех ментах оптом.

~ZAK~ 28.01.2010 03:39

есть такое))
а вообще прикольно))
преступник(была сознанка в неуплате налогов) хает на чём свет стоит палачей своих, ментов позорных))))
умилительно)))

пысы. считаю, что в правоохранительных огранах зарплата должна быть не меньше депутатской, если не президентской и до кучи страх быть уволенным.
тогда что-то сдвинется.
а "господ", что вспомнили о прислуге, попрошу одуматься.
прислуга тогда прислуга, когда вы оплатили её желание служить...

John 28.01.2010 13:15

да просто тут пытаются говорить люди об этом, с поверхностным мышлением, прежде чем что то утверждать нужно покрутиться в этой сфере и не снаружи, а изнутри. поработать. или по присутствовать на работе, как минимум.
может в милиции говна больше, чем в других сферах, как например медицина и образование, хотя... с медициной еще можно поспорить, ха...
а работают там такие же люди! мы, такиеже как мы! что бы вы делали, работая там!!! работая не в мелкой конторке, а в такой системе перемалывающей всё. а в детсвте мечтали, хочу стать мелиционером, не потому что там можно брать взятки, ездить пьяным за рулем и пользоваться своим положением, а потому что это здорово, ловить преступников и т.п. ведь кто -то так и думал.
так что хватить тут писать всякую чуш! и тем более говорить о том, что и так всем ясно.

zveloga 28.01.2010 14:10

А вы видели когда - нибудь утреннее построение милиции в Луге? Их количество можно сравнить с большой воинской частью.Если их расставить по всему городу,то преступности вообще не будет.А теперь представте какое количество бездельников мы с вами кормим!:evil:

John 28.01.2010 14:14

это еще мало:)

OLORIN 28.01.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 106995)
достойный ваш ответ на все ваши предыдущие гневные изобличительные речи. вы делаете вид что честно платите налоги, они делают вид, что профессионально работают. чего же вам ещё надо, получаете услугу ровно на столько, на сколько оплатили её.:lol:
есть какие нибудь реальные предложения - поделитесь ими, обсудим; а злопыхательство и злоба никогда не приводили к взаимопониманию и решению проблем.

есть реальное предложение: ловите преступников быстрее.
такой пример был. я журналист, не имею никаких баз данных с отпечатками пальцев, фотографиями, телефонами, местами работы и т.д. нужно было найти и расспросить одного человека. я знал о нем только имя (без фамилии и отчества), внешность и приблизительный район обитания, причем в месте, в котором я никогда ранее не был. через два часа я уже разговаривал с ним. нашел методом опроса населения. а милиции так слабо? видимо, да.

John 28.01.2010 14:42

крамер, выдайте человеку грамоту! и возмите внештатным сотрудником! :)

~ZAK~ 28.01.2010 15:46

из выступления подсудимого в зале суда:
- у нас в стране правосудие или что? за что я деньги плачу?

название форума: "как править миром незаметно для санитаров?"

Snip 28.01.2010 20:49

а я бы ещё на своего участкового хотел-бы посмотреть. ну хотя-бы издали!

инженю 28.01.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 106998)
конечно критиканством заниматься проще.
к сведению - средняя зарплата в милиции вполне сопоставима со средней зарплатой в производственной сфере, вот только почему то всё равно огромная текучка кадров и сумасшедший некомплект. наверное не всё так просто в отношениях "хозяев и прислуг"?

видимо, не оправдывает ожидания о возможностях "дополнительного заработка". ведь размер зарплаты при устройстве на работу не является секретом
Цитата:

аналогично - не нравится как работает милиция - придите, покажите как надо, может у вас лучше получится.
к счастью, у меня есть профессия и я умею работать, чтобы не позариться на ваши харчи. в ментовку я бы и за 100 тыс. не пошла бы.
Цитата:

вы меня умиляете своей логикой, как в старом анекдоте:
"в трамвае мужчина уступая даме место - "присаживайтесь рыбка";
она "хм, рыбка, рыбка - значит щука, если щука - то с зубами, если с зубами - то кусается, если кусается - то собака, если собака - то женского рода". тресь мужику по физиономии и орет на весь трамвай "граждане, вы слышали, он меня сукой обозвал!"
вы находите аналогию? я - нет. видимо, это ментовская логика.

петрович 28.01.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 107018)
из выступления подсудимого в зале суда:
- у нас в стране правосудие или что? за что я деньги плачу?

название форума: "как править миром незаметно для санитаров?"

:s15::s15::s15: КЛАССНО

инженю 28.01.2010 23:03

...................

инженю 28.01.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 106999)
есть такое))
преступник(была сознанка в неуплате налогов) хает на чём свет стоит палачей своих,

палачей? ну-ну. это не я - это вы сказали
Цитата:

пысы. считаю, что в правоохранительных огранах зарплата должна быть не меньше депутатской, если не президентской и до кучи страх быть уволенным.
тогда что-то сдвинется...
полагаете, что честность можно купить за деньги? пример с депутатами особенно умиляет. что ж они за свои немаленькие зарплаты так плохо служат-то?
Цитата:

а "господ", что вспомнили о прислуге, попрошу одуматься.
прислуга тогда прислуга, когда вы оплатили её желание служить...
а разве мы не оплатили? а кто же тогда оплатил?

~ZAK~ 29.01.2010 01:13

марина, вы можете сказать, что полностью оплатили зарплату хоть одного сотрудника милиции?
думаю, нет..
тогда о чьей прислуге идёт речь? явно не ваша та прислуга.
вы же тоже прислуга, более того, вас заказывают, как блюдо.

и вообще тема переросла в тупые дрязги, лишённые смысла.
перечитайте, посмотрите на себя и других...
а кто-то правит миром..

Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.