![]() |
Re: книга жалоб и благодарностей
почему-то лужские огороды в питере, но их там много. меньше чем за тысячу и меньше чем за час можно получить заветную бумажку, причем ее спокойно получит даже мечта любой женщины, идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
|
Цитата:
|
по работе приходится проходить комиссию раз в два года.и будь оно всё проклято,именно в луге нужно проходить.жопа,это не то слово.психиатр,сама полный псих,нарколога назвать странным? он не странный он шибанутый .
|
Цитата:
|
поддерживаю-гену палыча знаю с 92 года(не по своим конешно проблемам) в первый раз-по работе столкнулися, потом по семейным делам....нет мужик он конечно хороший и мне неоднократно помогал. вернее моим знакомцам по поводу прохождения шоферской комиссии. в неприемный день-без очереди, нервов и напрягов-он просто супер))))))
|
:lol: Абсолютно нормальный, адекватный человек!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу еще добавить ...у нас теперь при приеме на работу д в о р н и к а его или ее бедолагу бывший главный врач, загнавший нашу медицину в городе в полный анус, пчелин который, обязывает за деньги проходить психиатора, к которому даже за деньги практически не попасть...вот так...пытается теперь выискать какие то пути решения финансового кризиса в нашей земской медицине....может быть новый здравомыслящий врач попробует привести в порядок то что развалил пчелин...
|
:s039:благодарность лужской кэч, работающей под лозунгом "ни дня без аварий!" за систематическое (почти ежедневное) отключение холодной воды (а значит и отопления).:evil: да здравствует санитария и гигиена!:evil:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |