Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   книга жалоб и благодарностей (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4297)

чудовишшэ 15.10.2008 07:41

Re: книга жалоб и благодарностей

почему-то лужские огороды в питере, но их там много. меньше чем за тысячу и меньше чем за час можно получить заветную бумажку, причем ее спокойно получит даже мечта любой женщины, идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.

dragon_songeur 15.10.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 92629)
вопрос: а зачем в принципе нужна медицинская комиссия? если водитель совершает аварию - то потерпевшему до лампочки, есть у водилы справка или нет. или поход в кабинет нарколога, например. может исключить случаи пьянства за рулём?
медкомиссию проходить перед первичным получением водительского удостоверения - да, необходимо! или при устройстве на работу водителем... а потом зачем? кормить психиатров? :roll:

меня всегда удивляла эта фишка- проходить медкомиссию для получения банальных прав..в цивилизованных странах медкомиссия для прав- это поход к одному врачу, проверяющему зрение, слух и давление..всё это длится 10 минут и по предварительной записи..т е без очередей..

злодей 15.10.2008 21:40

по работе приходится проходить комиссию раз в два года.и будь оно всё проклято,именно в луге нужно проходить.жопа,это не то слово.психиатр,сама полный псих,нарколога назвать странным? он не странный он шибанутый .

JIGER 15.10.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 92650)
,нарколога назвать странным? он не странный он шибанутый .

зря, ген. палыч - хороший человек. когда-то он меня от смерти спас в прямом смысле, помог вылезти из дерьма. я думаю в луге полно народа благодарного ему.

Panda 15.10.2008 23:34

поддерживаю-гену палыча знаю с 92 года(не по своим конешно проблемам) в первый раз-по работе столкнулися, потом по семейным делам....нет мужик он конечно хороший и мне неоднократно помогал. вернее моим знакомцам по поводу прохождения шоферской комиссии. в неприемный день-без очереди, нервов и напрягов-он просто супер))))))

Snip 16.10.2008 00:14

:lol: Абсолютно нормальный, адекватный человек!

злодей 16.10.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 92660)
:lol: абсолютно нормальный, адекватный человек!

что же он мне битый час говорил не об алкоголе,а о вреде курения. потом плавно начал предлагать другую работу...я так понял,что у него есть какое то своё дело,и он подбирает народ. чем я ему приглянулся не знаю.хотя может он всем такое предлогает.

JIGER 17.10.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 92683)
что же он мне битый час говорил не об алкоголе,а о вреде курения. потом плавно начал предлагать другую работу...я так понял,что у него есть какое то своё дело,и он подбирает народ. чем я ему приглянулся не знаю.хотя может он всем такое предлогает.

было дело... но это ни к чему не обязывает.

Oracle 17.10.2008 12:49

хочу еще добавить ...у нас теперь при приеме на работу д в о р н и к а его или ее бедолагу бывший главный врач, загнавший нашу медицину в городе в полный анус, пчелин который, обязывает за деньги проходить психиатора, к которому даже за деньги практически не попасть...вот так...пытается теперь выискать какие то пути решения финансового кризиса в нашей земской медицине....может быть новый здравомыслящий врач попробует привести в порядок то что развалил пчелин...

Snip 27.10.2008 13:56

:s039:благодарность лужской кэч, работающей под лозунгом "ни дня без аварий!" за систематическое (почти ежедневное) отключение холодной воды (а значит и отопления).:evil: да здравствует санитария и гигиена!:evil:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.