Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Кто будет главой администрации района? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=22029)

ААВ 25.10.2012 19:20

Re: Кто будет главой администрации района?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 155906)
А что ему сейчас здесь делать? Пинки получать? Отопление в Городке швах. На совете депутатов 9 октября звучали заверения, что к вечеру работы будут закончена. К вечеру 9 октября трубы еще лежали даже не в траншеях, а рядом. Но мужики работы закончили - честно разошлись по домам.

Здесь я. Только не пойму, пинать-то кто меня собрался и за что? Отопление в Городке обычное, не лучше и не хуже, чем последние 15 лет, дали его во время. Надеюсь в этом году все-же газовую котельную общими усилиями запустим.
И тема вроде не про отопление Городка, а о главе.

ААВ 25.10.2012 19:27

По теме. Честно не ожидал такого поворота событий. Можно только догадываться зачем это все нужно Малащенко. С ним лично не знаком. По работе себя пока не проявил, знакомиться с делами. На Ейбогина завели уголовные дела. В правительстве то-же пока не работает. Губернатор улетел отдыхать на неделю. И..О. Главы срочно улетел в Москву, то ли к семье, то ли увольняться, точно не знаю.

Димедрол 25.10.2012 19:39

А кого бы вы хотели видеть главой района?

ААВ 25.10.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Димедрол (Сообщение 155914)
А кого бы вы хотели видеть главой района?

Тот кто бы выиграл объявленный конкурс, а на месте и.о., если без конкурса, то Андреева В.Б.

инженю 25.10.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 155912)
Здесь я. Только не пойму, пинать-то кто меня собрался и за что? Отопление в Городке обычное, не лучше и не хуже, чем последние 15 лет, дали его во время.

Куда уж хуже. за последние 15 лет отопление в Городке было отвратительным. Так какого числа его дали?

ААВ 25.10.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 155916)
Куда уж хуже. за последние 15 лет отопление в Городке было отвратительным. Так какого числа его дали?

Разве тема про отопление Городка? Если вам интересна эта проблема, так откройте соответствующую тему, там и пообщаемся.

инженю 25.10.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 155917)
Разве тема про отопление Городка? Если вам интересна эта проблема, так откройте соответствующую тему, там и пообщаемся.

Зная вашу привычку уходить от ответов, даже пытаться не буду.

Techno 25.10.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 155915)
...если без конкурса, то Андреева В.Б.

Вполне достойная кандидатура, почему бы и нет.

ленин 25.10.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 155919)
Вполне достойная кандидатура, почему бы и нет.

Стало интересно. Чем достойна? Если не ошибаюсь, то он и за образованием присматривал, а там не всё однозначно.

Techno 26.10.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от ленин (Сообщение 155920)
Стало интересно. Чем достойна?...

В скандалах не замечен, занимается социальными вопросами, все проблемы района знает, мало?
Может вы знаете, что-то негативное, так обнародуйте.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.