Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Когда вырастешь... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2072)

факел 17.05.2006 22:53

Re: Когда вырастешь...

Цитата:

Сообщение от kgu
А я по тестам чистый гуманитарий, и всегда у меня одно и тоже выходило, -ВЫ СТАНЕТЕ ОТЛИЧНЫМ ЮРИСТОМ- :lol: :lol:

Ну и как в результате?

ELEKTRIC Всё забываю задать вопрос-вот к доктору,мечтающему быть лётчиком-попасть не хочется.Если же он всё же летать будет-пусть только без пассажиров...Совсем,что ль,пропащий человек получается? :D

kgu 17.05.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от факел
Цитата:

Сообщение от kgu
А я по тестам чистый гуманитарий, и всегда у меня одно и тоже выходило, -ВЫ СТАНЕТЕ ОТЛИЧНЫМ ЮРИСТОМ- :lol: :lol:

Ну и как в результате?

Пока учусь на отлично, а что дальше не знаю :D :D

факел 17.05.2006 23:26

Уже хорошо! :D

ELEKTRIC 18.05.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от факел
ELEKTRIC Всё забываю задать вопрос-вот к доктору,мечтающему быть лётчиком-попасть не хочется.Если же он всё же летать будет-пусть только без пассажиров...Совсем,что ль,пропащий человек получается? :D

Напоборот, это очень даже хорошо! Летать и прыгать с парашютом никому не мешает!!!
Пусть доктор летает, пусть отрывается от земных забот!

Fangahar 18.05.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Напоборот, это очень даже хорошо! Летать и прыгать с парашютом никому не мешает!!!
Пусть доктор летает, пусть отрывается от земных забот!

- трава?!=))

ПРО тесты: тут вообще шляпа. Мое подсознательное крайне мало волнуют вопросы того, кем же я буду работать=))) 8)
А тесты - не, они были хорошие. Просто наличие энного количества мозгопохожей субстанции позволяло определять, как и на какие вопросы отвечать,чтобы получить тот или иной результат. \а теперь, когда нас учили составлять эти опросы - так и вообще как два пальца об асфальт..\
Кроме того, я действительно очень между небом и землей. ТОлько вот тесты определяли меня как ни то ни се, я же предпочел формулировку - и то и другое=)) Как говорится, за двумя зайцами погонишься - еще и третьего пристрелишь=)

greggy 18.05.2006 22:50

никогда не пользовался никакими тестами ...
страшно нравитсдя водить машину и ездить на большие растояния ( спит во мне таксист , наверно) , а работа нынешняя в принципе нравится :)

Fangahar 18.05.2006 22:58

А мне ездить нравится, планировать маршруты, отслеживать дорогу и не лезть к водителю с посторонними советами... Во мне спит идеальный нахлебник-ездун-штурман=))

Макс 18.05.2006 23:16

А мне вот нравиться прыгать с парашютом и не только, кататься на всём что ездит.При возможности немешало бы себе что-нить сломать...
...Во мне наверняка живёт идельный самоубийца, и разве это проффесия ??? :lol:

Fangahar 18.05.2006 23:36

Хамикадзе?=)))

Макс 19.05.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Хамикадзе?=)))

...особо не выгодно.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.