![]() |
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Да, а с кем судиться то собираетесь? И какова суть претензий?
|
Тарифы КТВ
главное ввязаться в драку а там разберемся кто виноват :wink:
|
Тарифы КТВ
Паш, если все так получится как ты сказал, то ни с кем :wink: Мне то по барабану какой организации платить, лишь бы все работало :wink: Просто возникло подозрение что КЦ хочет кой-чего зажать :?
|
Тарифы КТВ
Цитата:
1. Пользователь работает под ноль с КЦ. 2. Начиная с 1 апреля КТВ считает трафик этого пользователя 3. Как только заканчиваются деньги у пользователя в КЦ, КТВ выставляет счет КЦ за пропуск трафика КЦ по своей сети. Как я понимаю цена тут минимальная, но она таки есть! Ну и само собой, что этот трафик вычитается из общего объема оператора КТВ, т.к. фактически это трафик КЦ, т.к. пользователь их! Поправьте меня, если я не прав! Как мне кажется это самый простой и наименее болезненный способ решения этой проблемы! Для пользователя как говорится пофигу (он свои денежки выберет у КЦ), КТВ получит свои за прогом трафика, КЦ не получит ни одного судебного процесса! Да и еще, тут никто не запрещает КИВ начать брать с пользователя денежку за внутренние ресурсы и все такое, КТВ тут не тарифицирует только внешний (для него и возможно для КЦ - это по уговоренности) трафик пользователя. |
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Тарифы КТВ
Вопрос: А при переходе абонента от КЦ к КТВ у него сменится адрес посттового ящика или нет?
|
Тарифы КТВ
При переходе мы даем новый почтовый ящик в домене iksnet.ru. Какое-то время ящик на luga.ru должен работать. Потом должна быть переадресация на новый ящик. Уговор был такой. Если ящик непринципиален, то лучше сразу поменять воизбежание проблем в дальнейшем.
|
Тарифы КТВ
А будет ли возможность зарегестрировать свой сайт в домене iksnet.ru?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |