Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тарифы КТВ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1868)

Bemepok 06.03.2006 21:57

Тарифы КТВ

Цитата:

Сообщение от Михаил
А ведь дело может закончиться судом...

Угу. К сожалению :? Надеюсь до этого не дойдет и здравый смысл возобладает

Pavel 07.03.2006 00:37

Тарифы КТВ

Цитата:

3. КТВ зачисляет этот траф мне на счет. Паш, не очень понял про " как включенный в выбранный вами тариф (один раз)". Особенно про один раз. То бишь у меня остается метров 600, а я выбираю тариф в 200 метров на месяц, то 400 метров пропадают? Ну а с абоненткой ты явно загнул. Это ж скока надо проплатить вперед в КЦ чтобы вырабатывать этот же трафик, да еще и вам 300р. платить? Rolling Eyes
Выглядеть это может так. Выбираешь тариф, например, 200мб.и оплачиваешь его, получаешь +к ним твой остаток 600 мб. и работаешь. Что останется в конце месяца перенесется в следующий. В твоем примере перенесется 600Мб, если ты и дальше оплачиваешь 200 мегобайтный тариф. если ты меняешь тариф, то трафик не переноситься. Так что нужно сразу выбирать тариф по своим потребностям. Тариф можно менять только с начала нового месяца.

Pavel 07.03.2006 00:56

Тарифы КТВ

Да, а с кем судиться то собираетесь? И какова суть претензий?

Kniaz 07.03.2006 04:08

Тарифы КТВ

главное ввязаться в драку а там разберемся кто виноват :wink:

Bemepok 07.03.2006 08:11

Тарифы КТВ

Паш, если все так получится как ты сказал, то ни с кем :wink: Мне то по барабану какой организации платить, лишь бы все работало :wink: Просто возникло подозрение что КЦ хочет кой-чего зажать :?

Vadim 07.03.2006 23:24

Тарифы КТВ

Цитата:

Сообщение от Pavel
Да, а с кем судиться то собираетесь? И какова суть претензий?

Самый правильный вариант, что я вижу, как человек проработавщий в среде услуг связи уже более 7 лет это так:
1. Пользователь работает под ноль с КЦ.
2. Начиная с 1 апреля КТВ считает трафик этого пользователя
3. Как только заканчиваются деньги у пользователя в КЦ, КТВ выставляет счет КЦ за пропуск трафика КЦ по своей сети. Как я понимаю цена тут минимальная, но она таки есть! Ну и само собой, что этот трафик вычитается из общего объема оператора КТВ, т.к. фактически это трафик КЦ, т.к. пользователь их!

Поправьте меня, если я не прав! Как мне кажется это самый простой и наименее болезненный способ решения этой проблемы! Для пользователя как говорится пофигу (он свои денежки выберет у КЦ), КТВ получит свои за прогом трафика, КЦ не получит ни одного судебного процесса!
Да и еще, тут никто не запрещает КИВ начать брать с пользователя денежку за внутренние ресурсы и все такое, КТВ тут не тарифицирует только внешний (для него и возможно для КЦ - это по уговоренности) трафик пользователя.

FrozeN 08.03.2006 08:50

Тарифы КТВ

Цитата:

Сообщение от Kniaz
главное ввязаться в драку а там разберемся кто виноват :wink:

:D :D :) КТо виноват ясно должно быть до драки)))

FrozeN 08.03.2006 12:30

Тарифы КТВ

Вопрос: А при переходе абонента от КЦ к КТВ у него сменится адрес посттового ящика или нет?

Pavel 08.03.2006 13:19

Тарифы КТВ

При переходе мы даем новый почтовый ящик в домене iksnet.ru. Какое-то время ящик на luga.ru должен работать. Потом должна быть переадресация на новый ящик. Уговор был такой. Если ящик непринципиален, то лучше сразу поменять воизбежание проблем в дальнейшем.

FrozeN 08.03.2006 13:47

Тарифы КТВ

А будет ли возможность зарегестрировать свой сайт в домене iksnet.ru?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.