Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Порядок в городе. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21463)

ААВ 13.08.2012 23:33

Re: Порядок в городе.

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152253)
Сколько бы хамло мне ни хамило, я не стану "такать" и оскорблять.
А у Вас, Александр Альбертович, совсем нервы сдали, раз уж Вы до такого опустились.
Похоже, что Вы такой же суворовец, что и отличник.

Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот гавно.

Да я спокоен, вам угрожать, себя не уважать.

ферум 14.08.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152265)
В силу расставленных запятых даже смысла не понял. Да и ладно. :lol:

Все поняли кроме Вас

ленин 14.08.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 152321)
Все поняли кроме Вас

Там с учителями проблема...

Barsic 14.08.2012 22:58

А можно я опять не про город?))) Кто занимается вывозом ТБО района, а то около д.Стрешево контейнеры, конечно, стоят, но вывозили их последний раз как минимум месяц назад.

ферум 14.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152366)
А Вы спросите об этом в местной администрации.
По району и "Авто-Бекут" работает, и "Сигнал"... Да мало ли кто.

Не могу понять одного если не Устраивает работа МУПа почему УК и Месные администрации не заключают договора с Автоберкутом???

ферум 14.08.2012 23:22

И вообще мне кажется проблемы с вывозом мусора возникают в основном из за УК которые не платят деньги??может конечно я не прав!

ферум 14.08.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152371)
ПОчему же не заключают? Некоторые клиенты уже ушли от "Городского хозяйства". Процесс ухода продолжается.
К тому же, не забывайте, что глава администрации Юрий Хиль - не только друг Александра Величкевича, но и его работодатель.
Не читали статью "Как Гиль и Личкевич на Лухе бабло зашибают"?

Я понимаю что о здоровой конкуренцией здесь не пахнет!что тратить время на писанину если можно просто заключить договор с Автоберкутом и Забыть о этой проблеме! Правда я еще знаю что у УК долги перед Автоберкутом!

ферум 14.08.2012 23:30

Не читали статью "Как Гиль и Личкевич на Лухе бабло зашибают"?

Я итак знаю кто как бабло зашибает!для меня не секрет!

ферум 14.08.2012 23:32

А что за субботник был на золотом пляже в субботу не знаете?

Barsic 14.08.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152366)
А Вы спросите об этом в местной администрации.
По району и "Авто-Бекут" работает, и "Сигнал"... Да мало ли кто.

Спрошу, но думала вдруг кто знает, надеялась на -1 шаг.

ферум 14.08.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152377)
А вот, например, руководство УК и ЖКС считает иначе: они говорят, что деньги перечисляют, и немалые, но от Александра Величкевича не добиться выполнения обязанностей.

Замечу, что на мои вопросы о том, куда деваются деньги-штрих, "высвобождающиеся" при регулярном невыполнении графика вывоза ТБО, Александр Величкевич так и не ответил.

Так если не выполняет почему не разорвать договор ???Вас это не настораживает?У них есть выбор но они им не пользуются !

ферум 14.08.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152380)
А Вы пробовали это сделать? Или "можно" - это просто теория?
А о какой писанине речь?

У меня с ними договор ! Да ,проблем побольше с паспортами отходов и т.п но зато поЗвонил и на следующий день машина пришла забрала мусор

ферум 14.08.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152382)
Ещё раз: учредителем "Городского хозяйства" является глава администрации Ю. С. Хиль.

Так значит сами люди не могут потребовать от УК договора с другой конторой ??

ААВ 15.08.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152241)
КТО ВРЁТ, А КТО ВРЁТ, ЧТО ДРУГОЙ ВРЁТ
(исключительно о вопросах порядка в городе Луге).

Часть 3-я.

Дело №: А56-18064/2012
Истец: ООО "Авто-Беркут"
Почтовый адрес: 196105, Россия, Санкт-Петербург, пр. Ю.Гагарина, д.1, офис 449
› ООО "Авто-Беркут"
Почтовый адрес: 188268, Россия, пос. Мшинская, Ленинградская область, Лужский район, Мшинская волость, ул. Комсомольская, д.3
Ответчик:
› МУП "Городское хозяйство"
Почтовый адрес: 188230, Россия, Луга, Ленинградская область, Лужский район, Ленинградское ш., д.36

...

Руководствуясь статьями 167-170, 176 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд
р е ш и л

Взыскать с МУП «Городское хозяйство» в пользу ООО «Авто-беркут» основной долг в сумме 693.327 руб 68 коп, проценты за пользование чужими денежными средствами в сумме 10.000 руб 00 коп, расходы на госпошлину в сумме 17.066 руб 55 коп.

Для интересующихся деталями того, чего, по словам ААВ, и не было вовсе:
http://spb.arbitr.ru/cases/cdoc?docn...140=&pagedoc=1

Вы ссылку дали , а почитать забыли?
"ООО *****«Авто-беркут» просит суд взыскать с МУП «Городское хозяйство» задолженность за услуги, оказанные по договору № 174/11-Л от 12.07.2011 в сумме 693.327 руб 68 коп и проценты за пользование чужими денежными средствами в период 30.08.2011-02.04.2012 (с учетом уточнения периода) в сумме 10.000 руб 00 коп. "

Так что кто врет? Вам же известно, что директором в это время был ваш друг и соратник Мезелани Ибн Славолюбов. Обидно за друга?

ферум 15.08.2012 07:46

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152388)
Договор с Вами как физлицом или юрлицом?

Договор с ними как с ИП

ААВ 15.08.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152382)
Ещё раз: учредителем "Городского хозяйства" является глава администрации Ю. С. Хиль.

Следуя вашему методу обучения форумчан в точности изложения и не допущения двусмысленности высказываний, заявляю - это является ЛОЖЬЮ. Имею полную доказательную (документы Устава и другие учредительные документы в оригинале) базу.

ААВ 15.08.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152406)
Не забыл. Авот Вы, похоже, прочли написанное мною крайне невнимательно.
Вы специально изображаете из себя ничего не понимающего или впрямь не можете прочитать, что я писал раньше, и что Вы этому возражали.
Я НЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО АЛЕКСАНДР ВЕЛИЧКЕВИЧ ЗАДОЛЖАЛ КОМУ-ТО КУЧУ ДЕНЕГ.
Я НЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ДОЛГ ВОЗНИК ПОСЛЕ АПРЕЛЯ 2012 ГОДА.
Я УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ДОЛГИ У МУП "ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО", ЧТО ВОПРОС О НИХ РЕШАЕТСЯ В СУДЕ. И ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА, СКОЛЬ БЫ ВЫ НИ ПОДМЕНЯЛИ МОИ УТВЕРЖДЕНИЯ СВОИМИ.

Я как раз все прекрасно понимаю и более того знаю цель ваших действий, включая написание постов типа № 272 http://луга.рф/showthread.php?t=21463&page=28,380.
Читать я умею и могу прочитать, что писал сам и что писали вы. Я для того и принял обязаности директора, чтобы и это предприятие не стало банкротом. Слава богу зарплату работники получают, горючка есть и долгов (доказанных) не имеем.

ленин 15.08.2012 20:48

Хиль может быть учредителем любого частного предприятия, и то когда освободит занимаемую на сегодня должность. А учредителем "Городского хозяйства", скорее является город.

ААВ 15.08.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152514)
Что значит "скорее"?
К тому же город не является субъектом права, а потому не может быть учредителем ничего вообще.
Просто я себе позволил досадную торопливость и, сэкономив буквы, написал "Хиль" вместо "администрация".

Да не оправдывайтесь вы - у всех же бывают досадные ошибки. Вопрос в том как за них платить.

ААВ 16.08.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152547)
Да где жы Вы видите, что я оправдываюсь. Я сказал, что да, поспешил и вместо "администрация" написал "Хиль". Да, досадная ошибка. И что?
Помните:
"Мы говорим партия, подразумеваем Ленин". :lol:

Нет не помню, не подразумевал.

ААВ 16.08.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152581)
Это произведение в школьной программе было.

Может и было, но я его не помню.

ААВ 16.08.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152217)
Елена Кутина (жительница зажелезнодорожной части Луги):
"звонила сегодня Александру Альбертовичу,пообещали в течении двух дней вывезти нашу помойку(которую не вывозили два месяца)"
(фото контейнерной площадки, ТБО с который, по словам директора "Городского хозяйства" Александра Величкевича, вывозится ежедневно, выложены выше).

По договору между УК г. Луга и МУП "ГХ" данная площадка не должна вывозиться ежедневно, она вывозиться по заявке.

Это конечно не пиар, так диалог"Вконтакте" - Депутат Павлов помог вывезти помойку, выложив фото в интернет:
Елена Кутина
Я уже не знаю что и помогло.но вчера в 21-30 приехали вывезли контейнеры,сегодня приехали 2 машины и трактор и остатки вывезли.которые валялись.Стало чисто.вычищали все под контролем моим и соседей.видимо поэтому трактором не сгребли к озеру...А один сосед подошел к ним.ему ответили.что плановый вывоз мусора.Смешно.И вчера и сегодня они фотографировали свою сделанную работу,видимо подотчет.
Сергей Павлов
Елена, думаю, что всё вместе сработало. Во всяком случае, фотографии Вашего гадюшника я обнародовал где только мог. В том числе, "ткнул носом" в них и директора "Городского хозяйства" Александра Величкевича. Так что фотографировалось, видимо, для того, чтобы "ответить" мне: вот, дескать, всё чисто, нечего выдумывать. Но это уже не суть важно. Главное - вывезли, и заставили их сделать это мы с Вами.
Елена Кутина
Сергей, спасибо вам большое.Без вас ничего бы не получилось.
Сергей Павлов
Елена, всегда готов помочь, чем могу.

Информация для форумчан. Дома к которым принадлежит контейнерная площадка управлялись УК г. Луга, которая благополучна почила в бозе, задолжав за вывоз мусора 431000 на сегодняшний день. За вывоз мусора никто нам не платит. Вывозить бесплатно мусор я не смогу - могу обанкротить таким образом и ввереное мне предприятие. Поэтому я прошу PSP, общающегося в контакте с звонившей мне и просившей помочь Еленой Кутиной, сообщить жильцам этих домов, чтобы либо они выбрали другую УК, либо заключили договор о вывозе мусора непосредственно. и еще Сергей Павлович такая фраза не красит "В том числе, "ткнул носом" в них и директора "Городского хозяйства" Александра Величкевича." депутата и просто мужчину за 50. Про тех кто думает, что меня может кто-то "ткнуть носом" я обычно говорю - мелко плаваешь, задницу видать.Тыкать не надо, достаточно позвонить.
А Елене Кутиной отвечу, пользуясь случаем, на ее вопрос: что помогло? - Помог Ваш звонок. И для недоброжелателей - это не потому, что я такой добрый и себя пиарю - призываю любого звонить мне лично и сообщать о безобразиях с вывозом ТБО (я не имею 1000 глаз и за всем уследить невозможно). Давайте сообща наведем порядок, мое желание в этом искреннее, как бы это не представляли мои опоненты. Прошу вас помочь мне в этом информационно.

ААВ 16.08.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152658)
Лучше сами бы пообщались с Еленой Кутиной, чем играть в считалочку, кто сколько и чего сделал, кто помог. Вы же прочитали, что там написала Елена, что я. Вот и написали бы своё мнение - как здесь. Я - не транслятор.
Вывоз ТБО - это обязанность и администрации ЛГП, и учреждённого ею МУП "Городское хозяйство". Вывезли - и хорошо. Чем гордиться-то? Вывоз ТБО - это, согласно законодательству, обязанность не Елены, не моя и вообще не граждан.
И не с руки Вам обижаться на мелкие уколы, коли сами мспользуете крупные. :idea:

Я не знаю как с ней связаться, поэтому прошу вас передать ей информацию. Я не горжусь тем, что вывез мусор. Я не хочу чтобы это произошло в будущем. В мои обязаности не входит бесплатная очистка контейнерных площадок, тем более люди и не требуют делать это бесплатно. Просто не обладают информацией.

ААВ 16.08.2012 19:14

А крупный укол, это как?

инженю 16.08.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 152659)
Я не знаю как с ней связаться, поэтому прошу вас передать ей информацию.

Ой, какая прелесть. А написать ей личное сообщение в том же Контакте не пришло в голову?

ААВ 16.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 152665)
Ой, какая прелесть. А написать ей личное сообщение в том же Контакте не пришло в голову?

Я не зарегистрирован в контакте, поэтому в голову и не пришло

инженю 16.08.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 152676)
Я не зарегистрирован в контакте, поэтому в голову и не пришло

Незарегистрированные в Контакте не могут его просматривать, насколько мне известно. Откуда тогда вы скопировали диалог?

ААВ 16.08.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 152683)
Незарегистрированные в Контакте не могут его просматривать, насколько мне известно. Откуда тогда вы скопировали диалог?

Вам ошибаетесь

ААВ 16.08.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152689)
А можно перевести на русский?

Можно. Вы ошибаетесь. Просто писал с iPad, а он автозамену часто не корректно делает.

инженю 20.08.2012 12:59

Понедельник. Улица Железнодорожная. Переполненная за выходные контейнерная площадка.

Феня 20.08.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153028)

В воскресенье 19 августа контейнерная площадка выглядела так::
Вложение 5898

Скажите ,пожалуйста,а почему сами лужане так относятся к своему городу?Ну если видишь, что контейнеры переполнены,ну попридержи мусор дома или сходи на другую мусорку.Ну или аккуратно в пакете рядом поставь.Ну здесь же-и детские сиденья и, явно со всего размаху, брошенные пакеты.Ужас.Или "мы тут наплюем,а ты вытирай-деньги заплочены".
У нас в деревне,в прошлом году,на период переоформления договора о вывозе мусора( свалку тогда закрыли), мусор не вывозили.Повесили объявление-"просим мусор временно не выкидывать".Наши то все не выкидывали,в основном питерцы живут,а из других деревень -на машинах приезжали и прямо из окна выкидывали.Женщина,которой мы приплачиваем для того,чтобы присматривала за помойкой ,ходила и собирала это все.После нескольких таких случаев молодые ребята довольно долго, по-очереди, дежурили у помойки.Я сама,прежде чем выкинут мусор,посылаю сына посмотреть не переполнены ли контейнеры.Крысы же разводятся.Или всем напевать?Главное дома чисто.Почему в Европе и в Америке за выкинутый окурок штрафуют,а у нас жители...

JIGER 20.08.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 153037)
Скажите ,пожалуйста,а почему сами лужане так относятся к своему городу?Ну если видишь, что контейнеры переполнены,ну попридержи мусор дома

Вот мои соседи по подъезду (не все, но большинство) очень "любят" город по твоему принципу. Они пакеты оставляют дома, ну почти дома - в подъезде, на своей лестничной площадке - ну типа раз вместе, то пусть другие нюхают чем сосед живёт. И стоит этот вонючий пакет 3 дня, а бывает и неделю. Другой раз хочется пнуть такой пакет, да жалко дворничиху, которая хоть и редко, но моет руками подъезд. Ругаться бесполезно - только вынесли, щас уберём. Скотство - одно слово!

Феня 20.08.2012 22:22

Давайте выпьем вместе,для начала (хотя бы кофе),потом и перейдем на "ты".
То,что на лестничной площадке Ваши соседи мусор держат-это не айс.
Если Вы думаете,что у нас в Питере мусорку регулярно вывозят-ошибаетесь.Но на лестницах мусор никто не держит.Да, и еще,у нас бывает заберут контейнер,а новый не поставят.Только через день привезут.А надо сказать,что я живу недалеко от въезда в город,рядом с площадью Победы-правительственная трасса.(Умилило про полив цветов-раз в неделю только бочка приезжает и поливает)

ленин 20.08.2012 22:33

Нашёл старые фотографии, на которых изображены работники предприятия "Благоустройство". Это сейчас эту работу выполняет "Сигнал". На снимках в основном пожилые люди. Как пояснили, они не только убирали улицы, но и обустраивали дворы, сажали деревья и т. д.

Феня 20.08.2012 22:50

Ну,если старые времена вспоминать...У меня двоюродная бабушка после войны работала дворником( за право обладания 2-мя комнатами,хотя до войны квартиру имела)Снег со дворов, в Неву на железном листе таскала.
Еще по-поводу мусора.А заметили ли Вы Господа,Граждане, как много у нас сейчас мусора скапливается?Упаковки различные и т.д.Сама поражаюсь, с какой скоростью мусор сейчас скапливается.

Феня 20.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153049)
Потому что Хиль не желает сделать то, что ему предлагают региональные и федеральные структуры: наделить полномочиями составления административного протокола кого-либо из работников администрации ЛГП.

А причем тут работники администрации.Кажется раньше составлением протоколов занималась милиция-полиция( сегодня) и далее протокол направлялся на рассмотрение административной комиссии.Я понимаю,что ко всем помойкам не поставишь полицейских,но хотя бы периодически.Мы сами,пардон, загаживаем свои города,деревни села.

StrayCat 21.08.2012 11:09

Вложений: 4
Специально для Фени, живущей в каком то другом Питере ! Приехал, загрузился, уехал !

инженю 21.08.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 153033)
Понедельник. Улица Железнодорожная. Переполненная за выходные контейнерная площадка.

Вторник, улица Железнодорожная. Контейнеры так и не очищены.

инженю 21.08.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153100)
То, что график вывоза ТБО с контейнерных площадок постоянно нарушается, - очевидно каждому лужанину. И только ААВ пребывает в иллюзиях.

Откуда вы знаете, какой у них составлен график? Может, у них график такой - раз в неделю. И никто его не нарушает.
Вчера мусор, не влезающий в переполненные контейнеры валялся рядом. Сегодня дворник подчистил вокруг контейнеров и этот мусор теперь в отдельной куче, которую придется вывозить отдельно, грузить трактором с грейферным ковшом, что стОит дороже. А потом нам же и попеняют за перерасход.

инженю 21.08.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153104)
Я уже писал, откуда, но повторю: от специалиста отдела ЖКХ и Т администрации ЛГП.
Она мне показывала графики и даже специально при мне созванивалась с исполнителями, уточняя график
(в частности, уточняла, должен ли происходить вывоз ТБО по выходным - должен!).
Так что, у меня сомнений в этом плане уже давно нет.
Я около полутора лет занимаюсь этим вопросом, регулярно объезжая контейнерные площадки и сам, и с членами Комитета народного контроля, и с сотрудниками прокуратуры. В ряде тем форума об этом немало написано, немало фотографий выложено. И немало административных протоколов составлено.

Так по графику ВСЕ контейнерные площадки должны вывозиться ежедневно или по скользящему графику? Какова периодичность вывоза каждой площадки?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.