Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто круче из Лужских Dj's? :) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=816)

Mike 29.03.2005 01:27

Кто круче из Лужских Dj's? :)

ну тогда и меня суда записывай, т.к. я написал не менее разгромный пост, которым к сожалению подавился сервак и он сюда не попал. а перепечатывать было уххх как в ломы =)

у Велеса, достаточно заний и понимания дела, чтобы АДЕКВАДНО судить о диджеях. а безаргументированностью страдают только Ваши посты. к тебе Алекс, что еще можно отнести это то что ты просыпаешся тогда когда интерес к сабжу почти полностью утрачивается... и когда ты постишь сюда очередной безсодержательный пост, приходится долго соображать - а что собствевнно ты этим хотел сказать.
касаемо нападок. их практически нет. просто вы утверждаете того чего нет, и собсвтенно увиливаете от ответов, стараетесь давить на эмоции. От тебя Алекс я не увидел еще не одного хоть сколько нибудь содержательного поста... без обид.

з/ы в виртуале достатчно трудно промолчав показатся умным. обычно об уме собеседника делают выводы имено из совместных дискуссий ;)

SERGEY 29.03.2005 02:04

Alex(SPb) пардопс используя музыку используй музыкальную грамоту.
а бреньчать можно и обезьяну в цирке научить играть на чем угодно.и после и после этого ее не назовешь профессианалом этого дела. велес только немного охарактеризовал некоторые неточности в вас. 8) критику нужно воспренимать и пытаться исправлятся. вы же не Пагонини и не Бетховен 8)

Филин 29.03.2005 03:12

Согласен в Велесом во многом. Но! Сводить - это сводить, а играть - это играть. Это две разные вещи, не равняйте их!

И всё же, когда здесь будут меряться членами?!!

Dj Alex Wave 29.03.2005 06:14

Цитата:

Сообщение от Филин
Согласен в Велесом во многом. Но! Сводить - это сводить, а играть - это играть. Это две разные вещи, не равняйте их!

Я так понял ты ждёшь не дождёшся что бы выйграть? :?:

Mike 29.03.2005 20:25

Цитата:

Сообщение от Филин

видимо никогда, только сочленениями :)

Филин 29.03.2005 21:31

Нет, я требую! НЕт, я настаиваю! :twisted:

Велес 29.03.2005 23:06

Цитата:

Сообщение от Филин

Дык наверно все НАСТАИВАЮТ! :P
Готовятся к замерам!
:D :lol: :D

Mike 30.03.2005 00:56

Цитата:

Сообщение от Велес
Цитата:

Сообщение от Филин

Дык наверно все НАСТАИВАЮТ! :P
Готовятся к замерам!
:D :lol: :D

вообщем так, гтовим штангенциркули, линейки, замеряем (в фазе 2) делаем на линейке контрольную зарубку и постим цифры сюда !

2 dj :-P

SERGEY 30.03.2005 01:04

при нанесение зарубки смотрите не отрубите свое наследство. а то что будите делать потом.
:lol:

Филин 30.03.2005 07:54

Во! Во! Дискуссия принимает конструктивный оборот!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.