![]() |
Re: хирург из луги получил условный срок
Цитата:
|
мне попался отличный здоровый организм - от некачественного спиртного не хмелеет и на второй день пить тоже бесполезно - нет опьянения и все тут.
|
Цитата:
|
врачи в луге да...после аварии ночью привезли нас в приемный покой гаишники, все в кровищи в ссадинах, приемная сестра тааак спокойно..и что это у вас случилось ?? а то не видно :) кароче посадили нас на стулья и ждите, я попросила пинцет и спирт и сама стала из лица осколки стекла вынимать..тогда не сообразила, надо было иглу и нитки попросить, не было бы счас таких шрамов на лице.
и всех с пятницей прошедшей! пережили ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
однажды на троицу мы мамой ехали на псковщину..в пскове меня гаишники на скорость тормознули.говорят на 200 р.ты ехал. я в машину за деньгами. у меня 5000 одной купюрой.гаишники здачи не могут набрать (утро было) говорят давай сколько есть мелочью.набрал 80 рублей,понёс им.маманя смотрю несётся к ним с пузырём самогонки..сынки вот вам на праздник..взяли пузырь,а денег не взяли (скобари народ патешный))))
|
как можно заливать в свой единственный родной организм эту мерзость? вот это мне не понять никогда
|
Цитата:
|
чем же это самогон плохой стал..вот в магазине тебе точно сивуху впарят.могу сказать,что я видел эти цеха,где с одной бочки разливали вино под разные ярлыки..спирт,краска,вода,ароматизаторы..самогон, экологически чистый продукт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |