![]() |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд з
Цитата:
видимо, я неплохо свое мнение аргументирую, или оно, действительно, попадает в точку, коль вызывает такое раздражение. так это тоже не мои проблемы. |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужско
Цитата:
второе: хватит обтявкивать всех новеньких и третье: Цитата:
|
ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.
господа милиционеры говоря о проблеме с кадрами вы всегда забываете упомянуть о том, что в милицейские вузы,очень трудно поступить, но там недобора почему-то не бывает, так скажите где все эти люди которые закончили эти вузы,университеты,школы почему не в милиции?
|
желающие обсудить вместо темы топика личность инженю, займитесь этим в другом месте.
|
ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.
Цитата:
|
нет кто поумнее наверное в фсб или фсо.а кто извинете ни чем особенно не отличается в овд и то на должности командного состава, а в опер, дознаватели следователи можно взять хоть библиотекаря лишь бы писать да читать умел 3 -6 месяцев в г. пушкине вот вам и офицер милиции
|
выпускники - и так сразу на командные должности? там своих командиров хватает. а в фсб нет своих учебных заведений? как-то странно все это
|
ну я же написал кто поумнее, а вообще сейчас что в армии, что в милиции полный отстой и тех кто там служит мне искренно жаль. вчера по телику показывали полностью переведенную на контракт псковскую воздушно десантную дивизию мол служить престижно и денег много и ипотека. почему же она укомплектована васего на 65 процентов
|
ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |