Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3914)

инженю 31.03.2008 00:00

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 85550)
да спокойней некуда. недавно друга у туннеля забили насмерть. среди бела дня, в центре, мужику башку разбили вынули последние деньги. попробуй, когда стемнеет к банкомату подойти - там бригада нарков дежурит.... плохо, однако работаете!

а они ловят только тех, кого легко поймать, а не тех, кто действительно, опасен.

инженю 31.03.2008 09:32

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд з

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 85556)
даааа, с логикой у вас проблемы...

с логикой у вас проблемы, любезный. я высказываю свое мнение, как любой другой форумчанин, а вам кажется, что я считаю его "истиной в последней инстанции". ну так это вам кажется. креститься надо.
видимо, я неплохо свое мнение аргументирую, или оно, действительно, попадает в точку, коль вызывает такое раздражение. так это тоже не мои проблемы.

danich 31.03.2008 10:17

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужско

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85567)
видимо, я неплохо свое мнение аргументирую, или оно, действительно, попадает в точку, коль вызывает такое раздражение. так это тоже не мои проблемы.

первое: раздражение вызывает абсолютное неумение вести дискуссию и логически обосновывать свои аргументы.
второе: хватит обтявкивать всех новеньких
и третье:
Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85530)
аккуратнее про урал. это регион густонаселенный, с развитой промышленной и научной структурой. это луга по сравнению с ним - глухомань.

раз понаехала будь добра не поливать грязью наш город, даже если это правда. не нравится - едь обратно на свой прекрасный урал.

Протей 31.03.2008 11:56

ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

господа милиционеры говоря о проблеме с кадрами вы всегда забываете упомянуть о том, что в милицейские вузы,очень трудно поступить, но там недобора почему-то не бывает, так скажите где все эти люди которые закончили эти вузы,университеты,школы почему не в милиции?

инженю 31.03.2008 12:37

желающие обсудить вместо темы топика личность инженю, займитесь этим в другом месте.

инженю 31.03.2008 12:40

ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

Цитата:

Сообщение от протей (Сообщение 85575)
господа милиционеры говоря о проблеме с кадрами вы всегда забываете упомянуть о том, что в милицейские вузы,очень трудно поступить, но там недобора почему-то не бывает, так скажите где все эти люди которые закончили эти вузы,университеты,школы почему не в милиции?

а это, действительно, интересно. вроде бы специальностей, которые могли бы пригодиться на гражданке, там не присваивают. неужели все выпускники идут в охранники и телохранители? так этого добра сейчас и так навалом.

Протей 31.03.2008 13:08

нет кто поумнее наверное в фсб или фсо.а кто извинете ни чем особенно не отличается в овд и то на должности командного состава, а в опер, дознаватели следователи можно взять хоть библиотекаря лишь бы писать да читать умел 3 -6 месяцев в г. пушкине вот вам и офицер милиции

инженю 31.03.2008 14:24

выпускники - и так сразу на командные должности? там своих командиров хватает. а в фсб нет своих учебных заведений? как-то странно все это

Протей 31.03.2008 14:37

ну я же написал кто поумнее, а вообще сейчас что в армии, что в милиции полный отстой и тех кто там служит мне искренно жаль. вчера по телику показывали полностью переведенную на контракт псковскую воздушно десантную дивизию мол служить престижно и денег много и ипотека. почему же она укомплектована васего на 65 процентов

Techno 31.03.2008 15:08

ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

Цитата:

Сообщение от протей (Сообщение 85580)
... почему же она укомплектована васего на 65 процентов

Пpедположу, что там действительно надо служить, а не только есть, спать, копать картофель, строить дачи и т.д., а это дано не каждому...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.