Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Недвижимость Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3615)

danich 21.09.2007 16:44

ответ: ответ: ответ: недвижимость луги

Цитата:

Сообщение от маруся питерская (Сообщение 78024)
я и в питере однажды 7 месяцев работу искала

я три года работу искал

Panda 21.09.2007 16:47

ответ: ответ: ответ: ответ: недвижимость луги

Цитата:

Сообщение от маруся питерская (Сообщение 78023)
вот этих слов я иждала, я знаю, что всем буду довольна, красоты питера уже приелись, у вас зато экология хорошая, санатории рядом, волнуюсь только за работу, работу ведь подчас и в питере сложно найти !!

ну насчет экологии вы погорячились, хотя конечно с питером не сравнить, мы находимся в лучшем положении в том, что на природу у нас ехать не надо, минут 15-30 пешком и ты в лесу, причем не в парке,а в лесу! по поводу офисной работы - нужно искать. тут вопрос в специфике вашего образования, насколько я знаю хорошими специалистами в луге не бросаются.

StrayCat 21.09.2007 18:09

ответ: недвижимость луги

на счет сдать снять это я советовала. прописка фигня, если специалист возьмут с любой. а с питерской вообще можно не переживать.
мой пример, лужская, прожила в питере 15 лет, три года назад вынуждена была вернуться в лугу, прожила три года, снимала квартиру, работу нашла быстро. потом у меня появилась квартира в луге но я уехала в питер обратно, снимаю здесь комнату а квартиру в луге сдаю, вот так все хитро :)
а то что делать в луге не чего так это каждому свое, напиваться можно и в луге и в питере. я эти три года в луге отнюдь не маялась отсутствием досуга.

инженю 21.09.2007 18:11

совершенно верно, на работу в ленобласти возьмут с пропиской в любой точке ленобласти

Sawyer 25.09.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Маруся Питерская (Сообщение 77857)
Здравствуйте !

Давайте знакомиться - я Маруся Питерская,
живу в Петербурге
Хочу посоветоваться по одному очень важному делу (в общем я за этим здесь):oops:
Хотелось бы продать комнату в коммунальной квартире в Петербурге и купить квартиру в Луге
Интересно услышать мнение людей живущих в Луге давно
Я конечно понимаю, что мне сейчас скажут "Питер лучше! Все туда - а ты оттуда !", но прошу меня понять правильно - возможности купить отдельное жилье в Питере не получается, коммуналка уже порядком забодала, чтобы не сказать погрубее, программу Матвиенко по расселению можно ждать вечность.
Напишите мне как обстоят дела в городе Луге, реально ли найти нормально оплачиваемую работу (ну к примеру в офисе), какие у вас зарплаты. В Луге я была, город нравится. Посоветуйте, я серьезно. вопрос жизни и смерти. очень бы хотелось компетентный совет:!:

если решение примешь переезжать то у меня к весне квартира на продажу будет - 3 комнаты, кухня 7 метров, если цены не изменятся то просить 70 тысяч буду

инженю 25.09.2007 13:44

к весне цены изменятся, не сомневайся

Валентина 15.09.2008 15:55

Re: Недвижимость Луги

Здравствуйте, Маруся!
Купите в Луге не квартиру, а дом с участком, (как это сделала в начале года я) и проблема досуга отпадет сама собой. Его не будет! Ремонт, обустройство, что посадить, как распланировать, где взять денег - очень развивает мышцы, ум и выживательные способности. Опять же свежий воздух. :idea:

злодей 15.09.2008 19:20

Re: ответ: недвижимость луги

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 78057)
совершенно верно, на работу в ленобласти возьмут с пропиской в любой точке ленобласти

Не в обиду,но на ваше предприятие и Ташкентская прописка покатит:lol:

инженю 15.09.2008 20:44

Re: ответ: недвижимость луги

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 91859)
Не в обиду,но на ваше предприятие и Ташкентская прописка покатит:lol:

все наши гастеры имеют регистрацию в лужском районе и разрешение на работу

злодей 15.09.2008 20:55

Re: Недвижимость Луги

Там максимум двое имеют регистрацию.Но так как они все на одно лицо, этого достаточно.У них и паспорт пади один на весь аул.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.