|  | 
| 
 ответ:  ответ:  ответ:  недвижимость луги Цитата: 
 | 
| 
 ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  недвижимость луги Цитата: 
 | 
| 
 ответ:  недвижимость луги на счет сдать снять это я советовала. прописка фигня, если специалист возьмут с любой. а с питерской вообще можно не переживать.  мой пример, лужская, прожила в питере 15 лет, три года назад вынуждена была вернуться в лугу, прожила три года, снимала квартиру, работу нашла быстро. потом у меня появилась квартира в луге но я уехала в питер обратно, снимаю здесь комнату а квартиру в луге сдаю, вот так все хитро :) а то что делать в луге не чего так это каждому свое, напиваться можно и в луге и в питере. я эти три года в луге отнюдь не маялась отсутствием досуга. | 
| 
 ответ:  недвижимость луги совершенно верно, на работу в ленобласти возьмут с пропиской в любой точке ленобласти | 
| 
 ответ:  недвижимость луги Цитата: 
 | 
| 
 ответ:  недвижимость луги к весне цены изменятся, не сомневайся | 
| 
 Re: Недвижимость Луги Здравствуйте, Маруся! Купите в Луге не квартиру, а дом с участком, (как это сделала в начале года я) и проблема досуга отпадет сама собой. Его не будет! Ремонт, обустройство, что посадить, как распланировать, где взять денег - очень развивает мышцы, ум и выживательные способности. Опять же свежий воздух. :idea: | 
| 
 Re: ответ:  недвижимость луги Цитата: 
 | 
| 
 Re: ответ:  недвижимость луги Цитата: 
 | 
| 
 Re: Недвижимость Луги Там максимум двое имеют регистрацию.Но так как они все на одно лицо, этого достаточно.У них и паспорт пади один на весь аул. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |