Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Общество, в котором мы живём (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21894)

StrayCat 05.09.2012 18:56

Re: общество, в котором мы живём

А тут форум, и я не считаю нужным дальше общаться в стиле "конец поста - вопрос", мало форумчан вступают в обсуждение, им это просто не интересно.

StrayCat 05.09.2012 19:09

Вкласть в голову мысли можно только вскрыв череп. (С) И не отвечайте за других, это обсуждение, и с Pvl мы общаемся на форуме давно, не говорите за него.
А все с чего началось то, то что я попросила ставить копирайты с чужих ресурсов !!!

Феня 05.09.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153754)
Вам кажется, что я что-то говорю за Pvl. Прочитайте, что он сам написал. Я нигде не говорил за Pvl. А если Вам интересно, то я общался с Pvl ещё тога, когда Вы о его существовании и не подозревали. Так что тут я Вам даю 100 очков вперёд, уважаемая.

Выходит прав был ААВ,написав в теме( А при чём тут ААВ?) -"Здесь правила просто не для всех одинаковые, у некоторых есть блат"?

Pvl 05.09.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 153756)
Выходит прав был ААВ,написав в теме( А при чём тут ААВ?) -"Здесь правила просто не для всех одинаковые, у некоторых есть блат"?

Не могли бы вы пояснить, что вы имеете ввиду? Вы считаете, что блат у кого?
Луга город маленький. И в нем многие многих знают. Особенно если люди не сидят на месте, а чем-либо занимаются в городе. Я действительно знаю и PSP и StrayCat. Причем не только по форуму, но и лично. Не скрывал и уже писал, что учился у PSP.
И других форумчан тоже лично знаю. (хотя и не всех)

Феня 05.09.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 153757)
Не могли бы вы пояснить, что вы имеете ввиду? Вы считаете, что блат у кого?
Луга город маленький. И в нем многие многих знают. Особенно если люди не сидят на месте, а чем-либо занимаются в городе. Я действительно знаю и PSP и StrayCat. Причем не только по форуму, но и лично. Не скрывал и уже писал, что учился у PSP.
И других форумчан тоже лично знаю. (хотя и не всех)

Я ничего не имею ввиду.:wink:Я задала лишь вопрос.,прав или не прав ААВ,говоря,что у некоторых блат на форуме.Ваш ответ ,если я его правильно поняла,надо трактовать так-"Нет,не прав,ни у кого нет блата".
PS.Не буду дальше продолжать,т.к.,чтобы я сейчас не написала,(а есть,что) при любом раскладе, выльется для меня "в баню" .Считайте,что я трусливо убежала от ответа.:wink:

инженю 05.09.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 153759)
Я ничего не имею ввиду.:wink:Я задала лишь вопрос.,прав или не прав ААВ,говоря,что у некоторых блат на форуме.Ваш ответ ,если я его правильно поняла,надо трактовать так-"Нет,не прав,ни у кого нет блата".
PS.Не буду дальше продолжать,т.к.,чтобы я сейчас не написала,(а есть,что) при любом раскладе, выльется для меня "в баню" .Считайте,что я трусливо убежала от ответа.:wink:

Так не пишите глупостей. Мы мало того, что с многими форумчанами пересекаемся так или иначе в жизни, но и знакомство на форуме часто перерастает в дружбу или деловое сотрудничество. А тот тон, который вы взяли, не способствует желанию познакомиться в реале. А вам бы не помешало налаживать знакомства в новом для вас городе.

Pvl 05.09.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 153759)

Я уже давно убедился, что у людей постоянно возникает мысль, что все вокруг в одном большом сговоре. Если что не так, то это сговор. Ну или результат блата. Это далеко не всегда так. Еще ни одно обвинение в сговоре о событиях, механизм происхождения которых мне известен, не подтвердилось. Чаще всего эти события происходили совершенно по другим причинам, но людям очень хочется верить именно в то, что это случилось специально для ущемления их интересов.
Это мое высказывание совершенно не отрицает наличия событий, совершенных по сговору. Но я лично, на своем опыте, убедился, что далеко не все подозрительные действия/события совершаются/происходят по сговору.

Феня 05.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 153762)
Так не пишите глупостей. Мы мало того, что с многими форумчанами пересекаемся так или иначе в жизни, но и знакомство на форуме часто перерастает в дружбу или деловое сотрудничество. А тот тон, который вы взяли, не способствует желанию познакомиться в реале. А вам бы не помешало налаживать знакомства в новом для вас городе.

Замечу-флуд вынужденный.
Ну с Вами я ,даже, если война(ТТТ) точно бы не захотела знакомиться.
С PVL бы познакомилсь,он мне кажется более...
А город для меня не такой и новый.8 лет знаю и знаю многое.
ЗЫ.Дом Глазенапа был в Домкино(он и скребловскую станцию с/х растений начинал) и обсерватория у него там была.Только вот, где дом в Домкино был,по-документам пока не нашла.
PVL-извините,но вероятно ошиблась .Желание знакомиться,почему-то. резко пропало.:roll:

инженю 05.09.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 153764)
Ну с Вами я ,даже, если война(ТТТ) точно бы не захотела знакомиться.

Слава богу, и без вас хватает желающих иметь со мной знакомство.

Феня 05.09.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153766)
.
Правда, всё это проблемы исключительно доски и Фени, а не общества, в котором мы живём.

Замечу-опять вынужденный флуд.
Да,ВЫ,как всегда ПРАВЫ.Это мои проблемы,а не общества,в котором ВЫ живете.
ЗЫ.Доску могу подарить,если Вы на нее так запали.Я не жадная.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.