|  | 
| 
 Re: президент 2012. ну  тогда  правы  форумчане--двойка  вам  за  обучение !  феррум  пишется  через 2 р !   читайте  больше....  а  о взглядах--откуда  вам знать мои  взгляды ? | 
| 
 Re: президент 2012. вы помойму только ошибки научились проверять!все напали и клюете | 
| 
 Re: президент 2012. вы я смотрю много чего в жизни добились!людей учите | 
| 
 Re: президент 2012. ферум, а это уже переход на личности, забаню, по правилам форума ! если вам так надо посраться и попровоцировать народ пишите им в личку. бан дается после третьего предупреждения, будьте так любезны, соблюдайте правила форума, пишите "по русски". | 
| 
 Re: президент 2012. Цитата: 
 | 
| 
 Re: президент 2012. я стараюсь :-) просто здесь одни учителя собрались:-) ошибки в моих словах ищут! | 
| 
 Re: президент 2012. меня тяжело гнобить:-) просто кто какие времена застал:-) мне пришлось застать голодную армию, беспредел который творился в чечне.поэтому сейчас меня устраивает та стабильноть в стране которая есть.пускай она хреновая но стабильность | 
| 
 Re: президент 2012. ваши ошибки нам искать не надо, они глаза нам выклевывают :), вы вообще заголовок темы видели ?? обоснуйте тогда почему вы голосовали именно так, и не отписываясь общими фразами взятыми с яп, рамблера и прочих сайтах, на коих постоянный говносрач из разряда да ты сам дурак, все внимательно ждем ответа, вдумчивого и обоснованного ! иначе брысь ! вон есть раздел оффтопик, вам туда. | 
| 
 Re: президент 2012. а  вот  и нет !  многому мы  сами учимся....  не может  человек  знать все !   учимся  общению,  отвечать на  вопросы,  ну и за  сделанное ( сказанное ) тоже  отвечать приходится.  поэтому  просто так  никто  обвинениями  не  бросается.  ну  и конечно свою точку  зрения  аргументированно отстаивать  нужно ! | 
| 
 Re: президент 2012. уважаемые форумчане, но по другому сказать не могу, это выброс говна в вентелятор :) повеселимся, потом лишнее удалю. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |