Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Рабстол (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1894)

ELEKTRIC 11.03.2006 11:45

Re: Рабстол

Вложений: 2
А вот мой стол на маки

Vadim 11.03.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от TYSON
Аргументируй насчет юзабельности ;)

Панимаешь, все иконки будут плохо винды, т.к. картинки очень контратная, много переходов от белого к черному и все такое.
Вот посмотри у народа, их рабочие столы, тоснее картинки, обрамлены рамкой, на которую и вынесены иконки.

Вообщем надеюсь ты меня понял!

TYSON 11.03.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Vadim
Цитата:

Сообщение от TYSON

Панимаешь, все иконки будут плохо винды, т.к. картинки очень контратная, много переходов от белого к черному и все такое.
Вот посмотри у народа, их рабочие столы, тоснее картинки, обрамлены рамкой, на которую и вынесены иконки.

Мне абсолютно по барабану как выглядят иконки на моем столе, ибо там их нет. :mrgreen:
Я все проги запускаю через кнопу "Пуск", где все самые часто-юзаемые у меня в самом корне раздела (при нажатии на кнопку). Я считаю, что очень неудобно делать запуск со стола, потому что, для этого надо свернуть все окна, а я держу по 5-10 открытыми стабильно. Там есть кнопка "Свернуть все", тока все равно неудобно так (мне).
Да и срач на столе мне не нравится (когда все в кучу...)

chR1s 11.03.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Vadim
Цитата:

Сообщение от TYSON

Да и срач на столе мне не нравится (когда все в кучу...)

А в меню Пуск?

TYSON 11.03.2006 19:18

Что в меню Пуск?

Bemepok 11.03.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от chR!s
А в меню Пуск?

Там намана, все разгребаешь по папкам. Для интернета, фото и тд. А часто используемые вылезают сразу при нажатии на кнопку пуск, как уже сказал Тайсон. Эт намного удобнее, чем срач на рабочем столе :roll:

Филин 11.03.2006 21:09

а я вот пользуюсь и тем и тем. иногда полезно просто потянуть файл на ярлык проги, чем открывать её, потом открывать этот файл.. или ползать по контекстам, буде такие есть.

Di_Moon 11.03.2006 23:27

Вложений: 2
Домашний

Vadim 11.03.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Домашний

Често удивлен виндами дома :-) При твоей любви к линуху на работе :)

Di_Moon 11.03.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Vadim
Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Домашний

Често удивлен виндами дома :-) При твоей любви к линуху на работе :)

Э нееее :) Под линухом большинство игр не запускается, а домашняя машина - на то и домашняя :lol:

З.Ы. А вообще мне по барабану в какой операционой работать, главное чтоб в ней был ssh и rdc клиенты :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.