![]() |
Re: как вы оцениваете работу милиции
Цитата:
Или представь себя на месте этих профнепригодных, когда твои чада тебе это все в глаза скажут.......:evil: |
Цитата:
во-вторых, ваша фамильярная манера говорить "ты" незнакомому человеку, уже говорит о вашем уровне культуры и воспитания. в третьих, ваша фраза - образец эмоционального подхода к очень серьезной проблеме, а именно: часть населения россии "выпала" из современных реалий капитализма и тем самым тормозит развитие общества. это если сказать кратко. |
Цитата:
если умные, то попросят объяснить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
""...я своим такое запросто скажу. и даже больше - они тоже считают что у пенсионеров с головой не лады......"" 2. То, что создали эти профнепригодные пенсионеры, у которых с головой не лады, страна проедает последние 20 лет, при этом не создав ничего подобного... ""....если обидятся, то это гордыня,а значит тупик если умные, то попросят объяснить...."" 3. :eek:?????? :oops: Прошу прощения, что отклонился от темы обсуждения! |
Цитата:
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране? у большинства пенсионеров есть квартиры, а молодые мучаются по арендному жилью с детьми и перспективы у большинства ничтожны. сам снимал квартиру, знаю что это такое. старшее поколение должно это понимать и советоваться с молодыми (не значит с 18-летними), а они бьют себя пяткой в грудь мы жили, заводы строили и т.п. все, это время прошло, а они свой строй не сохранили, увы для них. но мы не можем смотреть в прошлое, нам надо детей растить и работать в этой жизни. |
Эти старики живут в домах которые сами построили. А в том, что построили ВЫ, господин наблюдатель, живите сами. Думаю, что в старости у ВАС и этого не будет. С таким отношением к старикам ВАШИ дети вышвырнут ВАС на помойку!:oops:
|
Цитата:
мне казалось, что в советские времена квартиры государство выделяло, причем по квадратным метрам на душу населения, а не по вкладу в развитие общества. |
Цитата:
просили цитату - пожалуйста - ...пенсионеров после 70 необходимо лишать права голоса или тестировать на "профпригодность" , они жили в другой стране и вообще не в курсе темы, такой бред несут порой, уши в трубочку заворачиваются. объяснять что-либо бесполезно, ну нет у них современного понятийного аппарата.... метать молнии и делать про тебя выводы мне абсолютно не хочется. это твоя проблема и тебе с ней жить. |
[QUOTE=Наблюдатель;95766]вот вы пишите, что мы живем на том, что они сделали в советские времена,
1)вопрос по существу:хде я такое писала?:lol: но извените, почему же они позволили у себя это украсть? 2) а это к чему? и по-существу-а у них что был выбор позволять или нет? исторически развалился строй, пласт, эпоха...почему и кто виновать это уже другая тема, они(пенсионеры и старики) как могли этому припятствовать????? а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране? 3) я от молодого поколения далеко не ушла...квартиру мне никакое гос-во не выделяло и не давало(на собственном примере знаю "сладкую"жисть по частным углам) все, это время прошло, а они свой строй не сохранили, увы для них. но мы не можем смотреть в прошлое, нам надо детей растить и работать в этой жизни. 4) для того, что растить детей в этой жисти просто необходимо смотреть в прошлое...ибо это наш урок, наша история да мало ли чего....а потому у нас так и получается все через энное мест..ибо мы "Иваны не помнящие родства" у нас нет уважухи к старшим, мы не чтим своих предков и прошлые поколения, мы не знаем толком своей истории....да можно долго писать и бесконечно....и что мы построим с таким "увесистым" багажом? и что мы уготовим себе в старости? есть замечательная поговорка,которую никогда не стоит забывать: что посеешь-то и пожнешь:lol: |
Цитата:
|
люди, будьте объективны. никто же не принижает заслуг старшего поколения. речь идет о том, что в старости, человек в большинстве случаев, соображает гораздо хуже. это медицинский факт и называется это старческим маразмом. но даже если маразма нет, то все равно в пожилом возрасте человек не должен принимать участия в жизни страны, так как находится не в курсе ситуации в стране и не способен ее адекватно анализировать. все мы такие будем, не надо думать, что это не так.
|
[QUOTE=danich;95774]люди, будьте объективны. никто же не принижает заслуг старшего поколения. речь идет о том, что в старости, человек в большинстве случаев, соображает гораздо хуже. это медицинский факт и называется это старческим маразмом. но даже если маразма нет, то все равно в пожилом возрасте человек не должен принимать участия в жизни страны, так как находится не в курсе ситуации в стране и не способен ее адекватно анализировать. все мы такие будем, не надо думать, что это не так.[/QUOT}
Ну вот ни капельки не согласна...то поколение, про которое говорим в старческом маразме пребывает в меньшем количестве. Это поколение закаленное войной и голодом...да и сколько их осталось? Мой дед прожил до 86 лет, пребывал до последнего дня в трезвом уме и твердой памяти и абсолютной адекватности, причем многим молодым мог дать фору по сообразительности в ситуации по жизни и в стране.Самое интересное ему до 86 лет было интересно жить-всегда поражалась, его не заедал быт и он просто радовался жизни, первому цветку, белой ночи и прочим радостям.А если пожилой человек адекватнее иных молодых то с какой стати он там чего-то недолжен и кто может лишить его участия в жизни? вот истинный маразм....а кто сейчас в курсе ситуации в стране? ты? я? брось......в нашей стране невозможно быть в курсе ситуации.... |
Цитата:
|
не ,ну зря вы так на стариков говорите..я например люблю общаться со стариками,мне их жалко всегда.у меня бабушка уже как 10 лет назад умерла,а как вспомню,слёзы наворачиваются.и соображала она адекватно до последнего дня.да и как определить возраст? когда пора становится отходить от дел.?
|
Цитата:
|
Цитата:
у человека всегда есть выбор. он всегда выбирает. оправдывая свою позицию историей, "рыба гниет с головы" и т.п., он тоже делает свой выбор, он позволяет злу действовать дальше, значит сам к нему примыкает. эти старикам в 1988 году было по 50 лет, они ходили и голосовали и молча смотрели, как заводы, на которых они работают, присваивают наглые дяди. они позволили у себя это отнять, потому что рассуждали, как вы уважаемая панда, что за вас все уже решили и лишь бы не было войны. а сегодня они тормозят развитие страны, потому что жить по старому уже не могут, а по новому не хотят. да не все такие, но умных стариков очень мало, ибо старость не синоним мудрости. моисей не зря евреев водил по пустыне 40 лет. и я понимаю, что мне не светит пожить в нормальной стране. если вас здесь все устраивает, то рад за вас. но приезжая на родину из европы я впадаю в уныние. Цитата:
зачем вам анализ истории и уроки, в вашей жизни уже все предопределено вы просто проживаете день за днем |
Цитата:
как определить возраст я не знаю, может это утопия с профтестом, от некого отчаяния. а вдруг некоторым уже в сорок нужно отходить от дел?:s56: многие приходят на выборы даже не представляя, какие партии в стране, какая у них программа и прочее. телек наслушаемся и идем: голосуй или проиграешь! что проиграешь, кому проиграешь?:s29: власть, конечно, не заинтересована, чтобы голосовали люди думающие и анализирующие ситуацию, вообщем проблема не простая... |
[QUOTE=Наблюдатель;95788]у человека всегда есть выбор. он всегда выбирает. оправдывая свою позицию историей, "рыба гниет с головы" и т.п., он тоже делает свой выбор, он позволяет злу действовать дальше, значит сам к нему примыкает.
эти старикам в 1988 году было по 50 лет, они ходили и голосовали и молча смотрели, как заводы, на которых они работают, присваивают наглые дяди. они позволили у себя это отнять, потому что рассуждали, как вы уважаемая панда, что за вас все уже решили и лишь бы не было войны. а сегодня они тормозят развитие страны, потому что жить по старому уже не могут, а по новому не хотят. да не все такие, но умных стариков очень мало, ибо старость не синоним мудрости. моисей не зря евреев водил по пустыне 40 лет. и я понимаю, что мне не светит пожить в нормальной стране. если вас здесь все устраивает, то рад за вас. но приезжая на родину из европы я впадаю в уныние. Какая прелесть - нету слов и эмоций тоже.....Это значит когда в 1917 году все рухнуло - то выбор был у несогласных? Правильно был-сесть на параход и уехать....либо в застенки, под диктатуру проллетариата отправится... В 1988 году и далее гос-во в очередной раз поимело своих граждан, чем оно кстати занимается и по сей день. Замечательно сидеть в европе и хулить россию - просто прелесть. Рада что живете замечательно и все устраивает-только во благо и с толком-на здоровье!:lol: Одни жить по-старому не могут-другие не хотят-знакомый до боли тезис....революцией попахивает однако....Хотя этим добром Россия нахлебалась досыта....но интересно, что идею революции вы начали с самой незащищенной и обиженной категории -стариков. Которые отишачив на гос-во получили в бытность работы жилье-которое вы ставите им теперь в упрек и нищенскую пенсию, огромные цены и возможность просто выживать....так у них ещё и голос нужно отобрать......гуманно, что сказать.... |
Цитата:
Ну, а о последнем предложении вашей цитаты я могу сказать точно-вы уважаемый ошибаетесь, я не проживаю- я живу насыщенно, интересно и замечательно-чего и вам кстати желаю))))):s1979763: |
Цитата:
|
Цитата:
с ваших слов получается все делают помощники, зачем тогда прокурор? а почему вы решили, что у меня нет никаких доказательств? игорь николаевич, безусловно, очень умный человек, но мне кажется он просто приспособился к системе. бог ему судья. |
беспредел.
|
1. общее руководство деятельностью <<народных>> <<дружин>> осуществляют соответствующие органы местного самоуправления.
Эти-то обыть наруководят....можно не сомневаться:evil: |
:lol: А мне понравилась статья № 9 этого "закона". Зачем нам милиция и органы власти: только лишь для того, чтобы разгребать дерьмо чужими руками (читай, руками тех-же налогоплательщиков)???:shock:
|
......любопытное "творчество". Цитата:
Итак, расскажу для непонятливых, почему хоть и борются органы внутренних дел с наркоторговлей, и даже регулярно сажают кой–кого, но тем не менее наркотой на улицах наших городов спокойно торгуют, а на многочисленные жалобы и сигналы мирных обывателей милиция реагирует кислыми улыбочками и вялыми обещаниями вроде: «Да - да, конечно, буквально через 5 минут освобожусь от прочих дел, и кинусь изобличать вашего зловредного соседа – наркоторговца…» Начнём с того, что орденоносный старче круто ошибается, полагая, будто сообщает мне что–то новенькое. И про Марухина, и про остальных орудующих на моей «территории» мелких, средних и уж тем более крупных наркобарыг я прекрасно осведомлен, это – моя работа, в этом – одна из моих функциональных обязанностей. Да что там про барыг говорить, если я даже всех просто регулярно употребляющих наркотики и живущих в «моём» микрорайоне знаю по имени и «погонялам», а большинство - и в лицо!.. Все они либо состоят у нас на учёте, либо и вовсе находятся в поле зрения районного уголовного розыска по тем или иным из многочисленных оперативных разработок. При желании мы могли бы арестовать в считанные часы практически ВСЕХ наркоторговцев нашего района, но кто ж нам позволит?! Ни прокуратуру, ни тем более суд совершенно не интересуют желание уголовного розыска «посадить» кого – либо, им достаточную для обвинительного приговора доказательную базу подавай - со свидетельскими показаниями, с весомыми вещдоками, со всей прочей скучной для постороннего глаза, но такой важной в процессе правосудия фигнёй… Чтобы арестовать и осудить Марухина, к примеру, мало мнения его соседа – пусть хоть трижды Героя! - про то, что «Димка – гад!» Нужны ещё и: а) признания самого Марухина, что он действительно торгует «дурью»; б) признания как минимум двух его «клиентов» в том, что они у него «дурь» действительно покупали; в) изъятие и у Марухина, и у его покупателей самой «дури»; г) наконец, акт экспертизы, подтверждающий, что изъятая у Марухина «дурь» по составу тождественна той, что была изъята у его покупателей, что косвенно подтверждает, что именно эта «дурь» именно этим покупателям именно гражданином Марухиным и была продана. На практике все эти четыре позиции обеспечить практически не всегда удаётся, но для успешного обвинительного приговора обычно вполне достаточно и любых трёх из них. При наличии только двух доказанных документально позиций суд, скорее всего, направит дело на дорасследование, а при одной - никто и уголовного дела по статье «сбыт наркосодержащих веществ» возбуждать не станет…То есть одного только изъятия наркотиков у Марухина будет достаточно, чтобы осудить его за «хранение», но факт сбыта никто не докажет, и в итоге какой будет срок?.. Мизер!.. http://www.my-works.org/text_20685.html |
а суть всему вышесказанному-нет в нашем гос-ве нормальных и работающих законов....потому как в тех, что есть бюрократии и тягомотины выше крыши и не работают они(законы) сааавсем, а иногда работают абсолютно шиворот-навыворот....и кажется всех это устраивает.....
|
...по ссылке у этого автора много публикаций. на мой неискушенный в милицейской работе взгляд, весьма любопытных. становится понятным, как и в каких условиях люди работают.
|
на мой взгляд - это всё отмазки! практика показывает, что они, если захотят, то и святого посадят. наркотик в карман и ты уже поплыл... - это не я придумал, это мне говорил мент вшутку. но в каждой шутке...8)
|
Цитата:
получается, что гражданин - потенциальный преступник, а блюститель фемиды - неприкасаеиый? |
Как говорят:" Рыба гниёт с головы"... Это во многом заметно.:cool:
|
Цитата:
|
а это как раз про рыбу! ударить пожилую женщину может только неисправимый ублюдок. и судья отменивший приговор - не меньший ублюдок т.к. пособствует преступникам. просто если представить, что эта женщина - моя мать? мой приговор был бы коротким.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все верно и правильно....мешает только сослагательная приставка "бы"...так как после неё обыно возникает бааальшое НО с многоточием:cry: |
крамер, вот вижу что ты человек порядочный (это честно).вот скажи ,ты ведь знаешь о своих коллегах много чего не хорошего.знаешь кто взятки берёт,кто сволочь последняя.тебе как ?не противно с такими общаться? только не говори что незнаешь таких.!!!!
|
злодей, знаешь, я тоже знаю о не порядочности своих коллег и мне не приятно с ними общаться, но не я их на работу брала и мне никто не даст права их уволить, мне некогда заниматься их разоблачением, я выполняю свою работу, поэтому вопрос о знании еще не дает возможности от них избавиться . я бы некоторых своих коллег и близко не подпускала к детям :cry:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |