Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кaк вы оцениваете работу милиции? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3681)

Panda 03.02.2009 21:16

Re: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 95727)
родной, ты хоть понимаешь, что пишешь? ты это маме своей скажи или бабушке....

:s15:
Или представь себя на месте этих профнепригодных, когда твои чада тебе это все в глаза скажут.......:evil:

Наблюдатель 04.02.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 95727)
родной, ты хоть понимаешь, что пишешь? ты это маме своей скажи или бабушке....

ну, во-первых, я к вам в родственники не записывался.
во-вторых, ваша фамильярная манера говорить "ты" незнакомому человеку, уже говорит о вашем уровне культуры и воспитания.
в третьих, ваша фраза - образец эмоционального подхода к очень серьезной проблеме, а именно: часть населения россии "выпала" из современных реалий капитализма и тем самым тормозит развитие общества. это если сказать кратко.

Наблюдатель 04.02.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 95729)
:s15:
или представь себя на месте этих профнепригодных, когда твои чада тебе это все в глаза скажут.......:evil:

если обидятся, то это гордыня,а значит тупик
если умные, то попросят объяснить

danich 04.02.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 95727)
ты это маме своей скажи или бабушке....

я своим такое запросто скажу. и даже больше - они тоже считают что у пенсионеров с головой не лады.

Panda 04.02.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от наблюдатель (Сообщение 95735)
ну, во-первых, я к вам в родственники не записывался.
во-вторых, ваша фамильярная манера говорить "ты" незнакомому человеку, уже говорит о вашем уровне культуры и воспитания.
в третьих, ваша фраза - образец эмоционального подхода к очень серьезной проблеме, а именно: часть населения россии "выпала" из современных реалий капитализма и тем самым тормозит развитие общества. это если сказать кратко.

маленький момент-почитайте правила сего форума на досуге.....обращение на "ты" в инет-пространстве не является фамильярностью либо хамством, здесь это нормальное обращение и не более.

Panda 04.02.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от наблюдатель (Сообщение 95736)
если обидятся, то это гордыня,а значит тупик
если умные, то попросят объяснить

не совсем так, либо говорим про разные вещи....вот на востоке уважуха к старшему поколению впитывается с измальства....у нас понятное дело все с ног на голову поставлено...просто не стоит никогда забывать что на месте "выживших из ума стариков" когда-либо окажешься сам.....и подумать-а каково самому-то будет понимать и принимать такие крутые перевертыши в жизни и в стране?

Snip 04.02.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 95735)
ну, во-первых, я к вам в родственники не записывался. ......

1. Ну, во-первых, с таким родственникоми и врагов не надо...

""...я своим такое запросто скажу. и даже больше - они тоже считают что у пенсионеров с головой не лады......""

2. То, что создали эти профнепригодные пенсионеры, у которых с головой не лады, страна проедает последние 20 лет, при этом не создав ничего подобного...

""....если обидятся, то это гордыня,а значит тупик
если умные, то попросят объяснить....""

3. :eek:??????

:oops: Прошу прощения, что отклонился от темы обсуждения!

Наблюдатель 05.02.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 95740)
не совсем так, либо говорим про разные вещи....вот на востоке уважуха к старшему поколению впитывается с измальства....у нас понятное дело все с ног на голову поставлено...просто не стоит никогда забывать что на месте "выживших из ума стариков" когда-либо окажешься сам.....и подумать-а каково самому-то будет понимать и принимать такие крутые перевертыши в жизни и в стране?

на востоке основная религия - ислам, и этим все сказано, но это не значит, что в христианстве неуважительно относятся к старшему поколению. я не называю стариков "выжившими из ума", а лишь констатирую факт, что они жили в другой стране и многие в ней же продолжают жить, но страна совсем другая. вот вы пишите, что мы живем на том, что они сделали в советские времена, но извините, почему же они позволили у себя это украсть?
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране? у большинства пенсионеров есть квартиры, а молодые мучаются по арендному жилью с детьми и перспективы у большинства ничтожны. сам снимал квартиру, знаю что это такое.
старшее поколение должно это понимать и советоваться с молодыми (не значит с 18-летними), а они бьют себя пяткой в грудь мы жили, заводы строили и т.п.

все, это время прошло, а они свой строй не сохранили, увы для них. но мы не можем смотреть в прошлое, нам надо детей растить и работать в этой жизни.

JIGER 05.02.2009 16:30

Эти старики живут в домах которые сами построили. А в том, что построили ВЫ, господин наблюдатель, живите сами. Думаю, что в старости у ВАС и этого не будет. С таким отношением к старикам ВАШИ дети вышвырнут ВАС на помойку!:oops:

Наблюдатель 05.02.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 95767)
эти старики живут в домах которые сами построили. а в том, что построили вы, господин наблюдатель, живите сами. думаю, что в старости у вас и этого не будет. с таким отношением к старикам ваши дети вышвырнут вас на помойку!:oops:

и какое же у меня отношение к старикам? с цитатами, плиз. подумайте сначала, прежде чем метать тут гром и молнии и делать далеко идущие выводы.
мне казалось, что в советские времена квартиры государство выделяло, причем по квадратным метрам на душу населения, а не по вкладу в развитие общества.

JIGER 05.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от наблюдатель (Сообщение 95766)
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране? у большинства пенсионеров есть квартиры, а молодые мучаются по арендному жилью с детьми и перспективы у большинства ничтожны.

все, это время прошло, а они свой строй не сохранили, увы для них. но мы не можем смотреть в прошлое, нам надо детей растить и работать в этой жизни.

и что теперь должны для вас сделать с собой пенсионеры???

просили цитату - пожалуйста -
...пенсионеров после 70 необходимо лишать права голоса или тестировать на "профпригодность" , они жили в другой стране и вообще не в курсе темы, такой бред несут порой, уши в трубочку заворачиваются. объяснять что-либо бесполезно, ну нет у них современного понятийного аппарата....

метать молнии и делать про тебя выводы мне абсолютно не хочется. это твоя проблема и тебе с ней жить.

Panda 05.02.2009 21:52

[QUOTE=Наблюдатель;95766]вот вы пишите, что мы живем на том, что они сделали в советские времена,
1)вопрос по существу:хде я такое писала?:lol:
но извените, почему же они позволили у себя это украсть?
2) а это к чему? и по-существу-а у них что был выбор позволять или нет? исторически развалился строй, пласт, эпоха...почему и кто виновать это уже другая тема, они(пенсионеры и старики) как могли этому припятствовать?????
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране?
3) я от молодого поколения далеко не ушла...квартиру мне никакое гос-во не выделяло и не давало(на собственном примере знаю "сладкую"жисть по частным углам)

4) для того, что растить детей в этой жисти просто необходимо смотреть в прошлое...ибо это наш урок, наша история да мало ли чего....а потому у нас так и получается все через энное мест..ибо мы "Иваны не помнящие родства" у нас нет уважухи к старшим, мы не чтим своих предков и прошлые поколения, мы не знаем толком своей истории....да можно долго писать и бесконечно....и что мы построим с таким "увесистым" багажом? и что мы уготовим себе в старости? есть замечательная поговорка,которую никогда не стоит забывать: что посеешь-то и пожнешь:lol:

Протей 06.02.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от наблюдатель (Сообщение 95766)
на востоке основная религия - ислам, и этим все сказано, но это не значит, что в христианстве неуважительно относятся к старшему покалению. я не называю стариков "выжившими из ума", а лишь констатирую факт, что они жили в другой стране и многие в ней же продолжают жить, но страна совсем другая. вот вы пишите, что мы живем на том, что они сделали в советские времена, но извените, почему же они позволили у себя это украсть?
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране? у большинства пенсионеров есть квартиры, а молодые мучаются по арендному жилью с детьми и перспективы у большинства ничтожны. сам снимал квартиру, знаю что это такое.
старшее поколение должно это понимать и советоваться с молодыми (не значит с 18-летними), а они бьют себя пяткой в грудь мы жили, заводы строили и т.п.

у вас с головой все в порядке? немного похоже на идеи нацистов, кто не дурак в этой жизни всего добьется, по крайней мере будет стараться добиться. а лишать людей пожилого возраста права участвовать в выборах это значит лишить их последнего-вспомните где мы живем, пенсии тогда вообще расти не будут, может еще и инвалидов уничтожать, а то на них так много денег тратится? а? перемени ник на надзиратель

danich 06.02.2009 15:36

люди, будьте объективны. никто же не принижает заслуг старшего поколения. речь идет о том, что в старости, человек в большинстве случаев, соображает гораздо хуже. это медицинский факт и называется это старческим маразмом. но даже если маразма нет, то все равно в пожилом возрасте человек не должен принимать участия в жизни страны, так как находится не в курсе ситуации в стране и не способен ее адекватно анализировать. все мы такие будем, не надо думать, что это не так.

Panda 06.02.2009 18:51

[QUOTE=danich;95774]люди, будьте объективны. никто же не принижает заслуг старшего поколения. речь идет о том, что в старости, человек в большинстве случаев, соображает гораздо хуже. это медицинский факт и называется это старческим маразмом. но даже если маразма нет, то все равно в пожилом возрасте человек не должен принимать участия в жизни страны, так как находится не в курсе ситуации в стране и не способен ее адекватно анализировать. все мы такие будем, не надо думать, что это не так.[/QUOT}

Ну вот ни капельки не согласна...то поколение, про которое говорим в старческом маразме пребывает в меньшем количестве. Это поколение закаленное войной и голодом...да и сколько их осталось? Мой дед прожил до 86 лет, пребывал до последнего дня в трезвом уме и твердой памяти и абсолютной адекватности, причем многим молодым мог дать фору по сообразительности в ситуации по жизни и в стране.Самое интересное ему до 86 лет было интересно жить-всегда поражалась, его не заедал быт и он просто радовался жизни, первому цветку, белой ночи и прочим радостям.А если пожилой человек адекватнее иных молодых то с какой стати он там чего-то недолжен и кто может лишить его участия в жизни? вот истинный маразм....а кто сейчас в курсе ситуации в стране? ты? я? брось......в нашей стране невозможно быть в курсе ситуации....

Snip 06.02.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 95774)
люди, будьте объективны. никто же не принижает заслуг старшего поколения. речь идет о том, что в старости, человек в большинстве случаев, соображает гораздо хуже. это медицинский факт и называется это старческим маразмом. но даже если маразма нет, то все равно в пожилом возрасте человек не должен принимать участия в жизни страны, так как находится не в курсе ситуации в стране и не способен ее адекватно анализировать. все мы такие будем, не надо думать, что это не так.

Danich, где аргументы?

злодей 06.02.2009 23:37

не ,ну зря вы так на стариков говорите..я например люблю общаться со стариками,мне их жалко всегда.у меня бабушка уже как 10 лет назад умерла,а как вспомню,слёзы наворачиваются.и соображала она адекватно до последнего дня.да и как определить возраст? когда пора становится отходить от дел.?

danich 07.02.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 95783)
danich, где аргументы?

аргументов нет. все исходя из личного опыта общения со старшим поколением. есть конечно бодрые и адекватные старички, но таких абсолютное меньшинство на мой взгляд. да и возраст, в котором человек начинает хуже соображать тоже сугубо индивидуален, кто то в 70 лет уже брюжжащий старик, а кто то и в 100 лет приятный собеседник. но если брать в общей массе, то люди за 70 все же уже не те что в молодости. да и интересы и представления о жизни у них не те. помню, когда мне было лет 15 я ненавидел стариков за то, что они голосуют за коммунистов. я считал, (и на мой взгляд что вполне обосновано) что голосуя за коммунистов они портят будущее мне, ведь им то самим немного осталось, а нам это потом расхлебывать. по моему что выбор политического будущего страны все таки должен быть за молодежью. ну то есть не только за молодежью, а за людьми от 20 до 60. скорее всего, когда мне будет 60-70 я буду думать что глупая молодежь уверена в своей правоте, хотя не пожили и ничего не понимают, но сейчас я думаю по другому))))))

Наблюдатель 07.02.2009 05:21

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 95770)
2) а это к чему? и по-существу-а у них что был выбор позволять или нет? исторически развалился строй, пласт, эпоха...почему и кто виновать это уже другая тема, они(пенсионеры и старики) как могли этому припятствовать?????lol:

у человека всегда есть выбор. он всегда выбирает. оправдывая свою позицию историей, "рыба гниет с головы" и т.п., он тоже делает свой выбор, он позволяет злу действовать дальше, значит сам к нему примыкает.
эти старикам в 1988 году было по 50 лет, они ходили и голосовали и молча смотрели, как заводы, на которых они работают, присваивают наглые дяди. они позволили у себя это отнять, потому что рассуждали, как вы уважаемая панда, что за вас все уже решили и лишь бы не было войны. а сегодня они тормозят развитие страны, потому что жить по старому уже не могут, а по новому не хотят. да не все такие, но умных стариков очень мало, ибо старость не синоним мудрости.
моисей не зря евреев водил по пустыне 40 лет. и я понимаю, что мне не светит пожить в нормальной стране. если вас здесь все устраивает, то рад за вас. но приезжая на родину из европы я впадаю в уныние.

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 95770)
4) для того, что растить детей в этой жисти просто необходимо смотреть в прошлое...ибо это наш урок, наша история да мало ли чего...lol:

сколько штампов мышления в одном предложении...
зачем вам анализ истории и уроки, в вашей жизни уже все предопределено
вы просто проживаете день за днем

Наблюдатель 07.02.2009 05:39

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 95784)
не ,ну зря вы так на стариков говорите..я например люблю общаться со стариками,мне их жалко всегда.у меня бабушка уже как 10 лет назад умерла,а как вспомню,слёзы наворачиваются.и соображала она адекватно до последнего дня.да и как определить возраст? когда пора становится отходить от дел.?

Я тоже люблю пообщаться с умными стариками, приятно получать похвалы от старшего поколения или дельные замечания.
как определить возраст я не знаю, может это утопия с профтестом, от некого отчаяния. а вдруг некоторым уже в сорок нужно отходить от дел?:s56:
многие приходят на выборы даже не представляя, какие партии в стране, какая у них программа и прочее. телек наслушаемся и идем: голосуй или проиграешь!
что проиграешь, кому проиграешь?:s29:
власть, конечно, не заинтересована, чтобы голосовали люди думающие и анализирующие ситуацию, вообщем проблема не простая...

Panda 07.02.2009 17:38

[QUOTE=Наблюдатель;95788]у человека всегда есть выбор. он всегда выбирает. оправдывая свою позицию историей, "рыба гниет с головы" и т.п., он тоже делает свой выбор, он позволяет злу действовать дальше, значит сам к нему примыкает.
эти старикам в 1988 году было по 50 лет, они ходили и голосовали и молча смотрели, как заводы, на которых они работают, присваивают наглые дяди. они позволили у себя это отнять, потому что рассуждали, как вы уважаемая панда, что за вас все уже решили и лишь бы не было войны. а сегодня они тормозят развитие страны, потому что жить по старому уже не могут, а по новому не хотят. да не все такие, но умных стариков очень мало, ибо старость не синоним мудрости.
моисей не зря евреев водил по пустыне 40 лет. и я понимаю, что мне не светит пожить в нормальной стране. если вас здесь все устраивает, то рад за вас. но приезжая на родину из европы я впадаю в уныние.

Какая прелесть - нету слов и эмоций тоже.....Это значит когда в 1917 году все рухнуло - то выбор был у несогласных? Правильно был-сесть на параход и уехать....либо в застенки, под диктатуру проллетариата отправится... В 1988 году и далее гос-во в очередной раз поимело своих граждан, чем оно кстати занимается и по сей день. Замечательно сидеть в европе и хулить россию - просто прелесть. Рада что живете замечательно и все устраивает-только во благо и с толком-на здоровье!:lol:
Одни жить по-старому не могут-другие не хотят-знакомый до боли тезис....революцией попахивает однако....Хотя этим добром Россия нахлебалась досыта....но интересно, что идею революции вы начали с самой незащищенной и обиженной категории -стариков. Которые отишачив на гос-во получили в бытность работы жилье-которое вы ставите им теперь в упрек и нищенскую пенсию, огромные цены и возможность просто выживать....так у них ещё и голос нужно отобрать......гуманно, что сказать....

Panda 07.02.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 95788)
сколько штампов мышления в одном предложении...
зачем вам анализ истории и уроки, в вашей жизни уже все предопределено
вы просто проживаете день за днем

Я в отличии от вас уважаемый никогда не берусь анализировать и прогнозировать жизнь собеседников по форуму - однако как вы далеко шагаете.....есть замечательная русская поговорка в эту тему:широко шагнешь-портки порвешь :lol:(это про предопределенность моей жизни)

Ну, а о последнем предложении вашей цитаты я могу сказать точно-вы уважаемый ошибаетесь, я не проживаю- я живу насыщенно, интересно и замечательно-чего и вам кстати желаю))))):s1979763:

danich 08.02.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 95800)
насколько мне известно проверкой данных материалов занимается конкретный помощник прокурора и в случае согласия с принятым решением утверждает данное "постановление..." у заместителя прокурора.

уверен, что прокурор в курсе выносимых постановлений по таким делам

Наблюдатель 08.02.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 95800)
я знаком с прокурором и считаю наоборот, а вот трындеть бездоказательственно как раз и не достойно уважения. к тому же имея определенные познания в правоохранительной области могу с уверенностью сказать, что прокурор скорее всего даже не видел указываемое вами письмо (имеется ввиду наверное "постановление об отказе в возбуждении уголовного дела"?) насколько мне известно проверкой данных материалов занимается конкретный помощник прокурора и в случае согласия с принятым решением утверждает данное "постановление..." у заместителя прокурора.
в случае же вашего несогласия с принятым решением вы можете обжаловать данное "постановление..." прокурору либо в суд, а не вставать в позу "обиженного" и клеветать на человека.

здорово, прокурор святой, а вот помощники подкачали. если вы так в курсе дела, то скажите, по каким критериям он обращает свое личное внимание на проводимые расследования и выносимые постановления.
с ваших слов получается все делают помощники, зачем тогда прокурор?

а почему вы решили, что у меня нет никаких доказательств?
игорь николаевич, безусловно, очень умный человек, но мне кажется он просто приспособился к системе. бог ему судья.

danich 14.02.2009 18:11

беспредел.

Panda 14.02.2009 20:14

1. общее руководство деятельностью <<народных>> <<дружин>> осуществляют соответствующие органы местного самоуправления.

Эти-то обыть наруководят....можно не сомневаться:evil:

Snip 14.02.2009 23:50

:lol: А мне понравилась статья № 9 этого "закона". Зачем нам милиция и органы власти: только лишь для того, чтобы разгребать дерьмо чужими руками (читай, руками тех-же налогоплательщиков)???:shock:

Tol 03.03.2009 00:09

......любопытное "творчество". Цитата:

Итак, расскажу для непонятливых, почему хоть и борются органы внутренних дел с наркоторговлей, и даже регулярно сажают кой–кого, но тем не менее наркотой на улицах наших городов спокойно торгуют, а на многочисленные жалобы и сигналы мирных обывателей милиция реагирует кислыми улыбочками и вялыми обещаниями вроде: «Да - да, конечно, буквально через 5 минут освобожусь от прочих дел, и кинусь изобличать вашего зловредного соседа – наркоторговца…»

Начнём с того, что орденоносный старче круто ошибается, полагая, будто сообщает мне что–то новенькое. И про Марухина, и про остальных орудующих на моей «территории» мелких, средних и уж тем более крупных наркобарыг я прекрасно осведомлен, это – моя работа, в этом – одна из моих функциональных обязанностей.

Да что там про барыг говорить, если я даже всех просто регулярно употребляющих наркотики и живущих в «моём» микрорайоне знаю по имени и «погонялам», а большинство - и в лицо!.. Все они либо состоят у нас на учёте, либо и вовсе находятся в поле зрения районного уголовного розыска по тем или иным из многочисленных оперативных разработок.

При желании мы могли бы арестовать в считанные часы практически ВСЕХ наркоторговцев нашего района, но кто ж нам позволит?! Ни прокуратуру, ни тем более суд совершенно не интересуют желание уголовного розыска «посадить» кого – либо, им достаточную для обвинительного приговора доказательную базу подавай - со свидетельскими показаниями, с весомыми вещдоками, со всей прочей скучной для постороннего глаза, но такой важной в процессе правосудия фигнёй…

Чтобы арестовать и осудить Марухина, к примеру, мало мнения его соседа – пусть хоть трижды Героя! - про то, что «Димка – гад!» Нужны ещё и:

а) признания самого Марухина, что он действительно торгует «дурью»;
б) признания как минимум двух его «клиентов» в том, что они у него «дурь» действительно покупали;
в) изъятие и у Марухина, и у его покупателей самой «дури»;
г) наконец, акт экспертизы, подтверждающий, что изъятая у Марухина «дурь» по составу тождественна той, что была изъята у его покупателей, что косвенно подтверждает, что именно эта «дурь» именно этим покупателям именно гражданином Марухиным и была продана.

На практике все эти четыре позиции обеспечить практически не всегда удаётся, но для успешного обвинительного приговора обычно вполне достаточно и любых трёх из них. При наличии только двух доказанных документально позиций суд, скорее всего, направит дело на дорасследование, а при одной - никто и уголовного дела по статье «сбыт наркосодержащих веществ» возбуждать не станет…То есть одного только изъятия наркотиков у Марухина будет достаточно, чтобы осудить его за «хранение», но факт сбыта никто не докажет, и в итоге какой будет срок?.. Мизер!..

http://www.my-works.org/text_20685.html

Panda 05.03.2009 20:15

а суть всему вышесказанному-нет в нашем гос-ве нормальных и работающих законов....потому как в тех, что есть бюрократии и тягомотины выше крыши и не работают они(законы) сааавсем, а иногда работают абсолютно шиворот-навыворот....и кажется всех это устраивает.....

Tol 07.03.2009 14:56

...по ссылке у этого автора много публикаций. на мой неискушенный в милицейской работе взгляд, весьма любопытных. становится понятным, как и в каких условиях люди работают.

JIGER 07.03.2009 21:58

на мой взгляд - это всё отмазки! практика показывает, что они, если захотят, то и святого посадят. наркотик в карман и ты уже поплыл... - это не я придумал, это мне говорил мент вшутку. но в каждой шутке...8)

JIGER 14.03.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 96659)
это нужно очень сильно захотеть и больше ничего другого не делать, да и ещё, нужно уметь сделать, а то даже и этого не могут, полная профессиональная неграмотность наблюдается, только что на шутки ума и осталось...

шутки шутками, а возможность существует. недавно передача была, где показывали невинно осуждённых. как легко и непринуждённо милиция, суд ломают, коверкают судьбы, уничтожая невинные жизни. самое ужасное, что после доказанной невиновности, те кто совершил подлог, кто игнорировал факты продолжают работать на своих местах и можно предполагать сколько жизней ещё они уничтожат.
получается, что гражданин - потенциальный преступник, а блюститель фемиды - неприкасаеиый?

JIGER 15.03.2009 00:38

Как говорят:" Рыба гниёт с головы"... Это во многом заметно.:cool:

JIGER 15.03.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 96688)
отчего же неприкасаемы? ответственность за подлог и фальсификацию есть, есть и осужденные сотрудники милиции и уволенные судьи, просто это не принято широко оглашать.
.

в той передаче как раз было отмечено, что никто из сотрудников и судей не были осуждены и более того - остались на своих рабочих местах даже после трансляции передачи по основным российским каналам. корреспондюги даже пытались взять у них интервью на работе.

JIGER 15.03.2009 01:46

а это как раз про рыбу! ударить пожилую женщину может только неисправимый ублюдок. и судья отменивший приговор - не меньший ублюдок т.к. пособствует преступникам. просто если представить, что эта женщина - моя мать? мой приговор был бы коротким.

danich 16.03.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 96688)
знаете, есть пословица - в россии 2 беды - дураки и дороги, а я бы добавил ещё и 3-тью - палочная система в показателях работы госорганов, когда ради статистического %, показателя, "палки", "шайбы" и т.д. и т.п. совершаются мерзости, теряется все человеческое и начинается очередная "компанейщина" и "штурмовщина". вот только всё это не "с земли", а "с небес" идёт...

кто был человеком, тот человеком и останется. а кто превращается ради улучшения показателей в сволочь, тот сволочью и был. а учитывая что почти все готовы на все ради показателей, то можно сделать вывод, кто идет туда работать, поэтому не надо на верхи кивать, что это они виноваты. если бы на местах работали нормальные люди, то такая система долго бы не продержалась.

Panda 17.03.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Крамер (Сообщение 96746)
если бы все платили налоги как положено, если бы никто не совершал правонарушений и преступлений, если бы каждый был профессионалом в своем деле, если бы все оказывали услуги надлежащего качества и производили качественную продукцию и т.д. и т.п. - вот тогда бы мы зажили!!! а так имеем то, что имеем.

Все верно и правильно....мешает только сослагательная приставка "бы"...так как после неё обыно возникает бааальшое НО с многоточием:cry:

злодей 17.03.2009 22:25

крамер, вот вижу что ты человек порядочный (это честно).вот скажи ,ты ведь знаешь о своих коллегах много чего не хорошего.знаешь кто взятки берёт,кто сволочь последняя.тебе как ?не противно с такими общаться? только не говори что незнаешь таких.!!!!

MargoJ 17.03.2009 23:44

злодей, знаешь, я тоже знаю о не порядочности своих коллег и мне не приятно с ними общаться, но не я их на работу брала и мне никто не даст права их уволить, мне некогда заниматься их разоблачением, я выполняю свою работу, поэтому вопрос о знании еще не дает возможности от них избавиться . я бы некоторых своих коллег и близко не подпускала к детям :cry:

Panda 18.03.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 96751)
крамер, вот вижу что ты человек порядочный (это честно).вот скажи ,ты ведь знаешь о своих коллегах много чего не хорошего.знаешь кто взятки берёт,кто сволочь последняя.тебе как ?не противно с такими общаться? только не говори что незнаешь таких.!!!!

Какие ты злодей вопросы провокационные задаешь:lol: Все мы живем в социуме и с чем-то приходится более-менее примиряться и уживаться...по принципу-а деваться-то некуда...вот в твоем Оредеже ты наверняка не всех жалуешь и много про кого чего знаешь....не факт что тебя с подобными людьми жизнь не сталкивает по необходимости(а не по желанию) и приходиться с кем-то жить в одном подъезде, с кем-то работать за соседним столом, с кем-то где-то и когда-то встречаться....и от этого никуда увы не денешься...если только уйти в отшельники, тогда есть вера в некоторую изоляцию....:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.